Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лишний вес

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

Можно позавидовать постоянству, ведь только в нём причина поддержания формы.. после сорока трудно не срываться перед обилием дней рождений, разных праздников и вылазок)))

getImage

Во ппц. Ешь больше ******* и пусть преобладают животные жиры. белый хлеб, сало, жареная картошка тебе в помошь. *** креатин, и всю эту поепень. Тебе не надо!

Какие спецализированые форумы по ББ? Там пошлют, после первого вопроса. Челу не нужны мышцы, ему нужен вес. Какие еще форумы? :D:D

Перегоняеться. На сухую набирать, анрил. Зря потраченые деньги и время.

ПС -атлант масс 4000. 6 килл упаковку. Очень гонит в жировую массу.

спасибо за ответ

на самом деле действительно все просто, а многие гонятся за какими то чудо методиками, необычными упражнениями и думают что именно они помогут в похудении :rolleyes:
Самый большой порок человечества, это ее величество Лень. Двигайся больше- ешь меньше,в этом и заключается весь принцип похудения. Пожалуй, более адекватного и естественного принципа на сегодняшний день не существует

Сказано просто идеально!!!!!!:клас::клас::клас:

Надоело худеть, начал качаться. Но набравшееся сало таки огорчает. Так и мечусь между набором и сбросом. Х.з., худое состояние нравится больше, но диету держать тяжело.
По-прежнему сижу на периодическом голодании - первый прием пищи в 14:00, последний - около 21:00. Уменьшил кардио, увеличил количество жрачки, вес пошел вверх. Плюс креатин/предтреники набрали воду.

(возраст: 42)
office-restroom.jpg

Первый прием пищи в 14-00????:eek::eek::eek:

хм, ты же раньше в своём блоге писал, что надо часто кушать понемногу
Когда первый раз худел 5 лет назад, то да, ел часто и малыми порциями. Все так делали раньше :)

Потом пришел к выводу, что частота и объем роли не играют вообще никакой. После этого и худел, и набирал вес на 2-3-разовом питании в течение 8-часового "пищевого окна". Разницы нет, а мне удобнее, чем сходить с ума из-за жрачки по минутам.

Под столом. Там нечем хвастаться, штанги у меня нет, 150 я не приседаю.
Но проблема купить джинсы так, чтобы налазили на квадрицепсы существует
зачем прятать хороший квадрицепс? :rolleyes:
а вообще мужики мало внимания уделяют ногам....комично смотрится раскаченный торс на худющих ножках :D

зачем прятать хороший квадрицепс? :rolleyes:
а вообще мужики мало внимания уделяют ногам....
А мне нифига не нравится современная мода на слонячьи ноги. В золотую эпоху бодибилдинга у качков более естественно ноги выглядели. Даже если глянуть на Шварца, то по современным меркам его бы затюкали за "отстающие ноги".

комично смотрится раскаченный торс на худющих ножках :D
Ну... у меня нет ни первого, ни второго. Торс не слишком раскачен, а ножки все-таки потолще, чем у срдене-статистического дрища. Могу спать спокойно :rolleyes:

хавай гречку овсянку макароны борщ пельмени мясо молочку желательно раз 10-12 в день всего и побольше

хавай гречку овсянку макароны борщ пельмени мясо молочку желательно раз 10-12 в день всего и побольше
нехуя... макарошки с хлебом и майонезом... причем жрать 2 раза в день и дохуя... не проходить мимо мака и жрать там тоже можно... да и жрать как можно больше сахара

а протеин креатин гейнер это для спацмнов а не имбицилов...

Угу. А что, надо каждые 2-3 часа питаться, чтобы "разгонать метаболизм" и "исключить расщепление мышечной ткани"? ;)

Вот еще фотка в другом ракурсе.
20140213_120605-1.jpg

у меня другой режим
ем утром плотно все что хочу
после 12 дня,не ем сахар,ничего жаренного,гречка с 2 варенными яйцами(обед)
ужин до 18 00 0.5 кефира и 2 яблока

уже скинул 18кг!!!!!

у меня другой режим
ем утром плотно все что хочу
после 12 дня,не ем сахар,ничего жаренного,гречка с 2 варенными яйцами(обед)
ужин до 18 00 0.5 кефира и 2 яблока
уже скинул 18кг!!!!!
Скинуть не проблема, сложность возникает в удержании веса на протяжении долгих лет. Стоит только расслабиться на праздниках, вечерком плотно поесть, вес стремительно поползет в верх, поэтому я бы сильно не радовалась такому режиму

Скинуть не проблема, сложность возникает в удержании веса на протяжении долгих лет. Стоит только расслабиться на праздниках, вечерком плотно поесть, вес стремительно поползет в верх, поэтому я бы сильно не радовалась такому режиму

я уже раз срывался.......быстро набрал

но сейчас меня такой режим устраивает

на таком режиме уже 4 мес

бывают легкие нарушения

хочу быстро сбросить вес

всем привет! имею немного лишнего веса, решил пойти в тренажерный зал и для быстроты эффекта собрался попить жиросжигающих препаратов. вот хочу попросить вашего совета что лучше пить и в каких количествах. и хотелось бы узнать чем в этом самом тренажерном зале заниматься ,т.е. какие упражнения делать и все такое. за ранее благодарен !

Что имеете в виду под "быстро"?

какой у вас вес сейчас и сколько хотите скинуть?

Каждую весну за месяц сбрасываю до 8 килограмм..., диета простая — уменьшаю свои порции раза в 2 (как минимум) ну и физические упражнения ессно...

P.S. Зимой не бегаю и в еде себя не ограничиваю :).

Останнє редагування:
всем привет! имею немного лишнего веса, решил пойти в тренажерный зал и для быстроты эффекта собрался попить жиросжигающих препаратов. вот хочу попросить вашего совета что лучше пить и в каких количествах. и хотелось бы узнать чем в этом самом тренажерном зале заниматься ,т.е. какие упражнения делать и все такое. за ранее благодарен !

быстро сбросить?- отрежь ногу)))))))))))) имхо -препараты не на основе эфедрина -просто плацебо не более( а с содержанием эфедрина не продают!!!)!!!соблюдение диеты(меньше жрать) + аэробные нагрузки...для начала ходьба,потом бег и ...не будет твоих кило.....правда не быстро и потребуется огромная сила воли , как себя ограничить в еде и совершении тренировок!!!:D:D:D

Назад
Зверху Знизу