Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ликвидность баб(девушек) на брачном рынке. Критерии оценки.

• Автор теми Автор теми ironhead91
  • Дата створення Дата створення
Как раз таки здесь одни олигархи. А вот бомжей нет

:D:D и у всех по 25 это я помню:D что ж от вас жены тогда и девушки уходят?:confused: почему тому же кисо надо прогибаться взрослому дядьке под страшную даму чтобы та выбрала его из перечня обезьян -грузчиков

а если жиробасина, низкая с детьми но олигархша?:D

В любом случае те, кто думает, в более выгодном положении, чем бездумно бросающиеся в омут... Просто женщинам выгодно, чтобы их не рассматривали критически и делают они все, чтобы мужчина меньше соображал... а ведь речь идет о очень серьезной сделке и тут совсем нельзя бездумно поступать, очень уж дорого обходятся ошибки.

какая серьезная сделка, что с тебя поиметь?:D:D может это женщине надо бояться?

а если жиробасина, низкая с детьми но олигархша?:D

ты даже не увидишь ее)) для тебя такой варик не доступен, если фитоняшу может как-то ты и тупую на время замутишь(сильно тупую даже надолго), но в высший свет ты точно не сможешь только благодаря члену пройти. Деньги тянутся к деньгам. Олигархше ты разве что очко почистить прийти сможешь пока она ахается с парнем-моделью))

и у всех по 25 это я помню что ж от вас жены тогда и девушки уходят? почему тому же кисо надо прогибаться взрослому дядьке под страшную даму чтобы та выбрала его из перечня обезьян -грузчиков
Олигарх не значит НЕ ***** по жизни :D Вот и уходят. За Кисо не знаю, у каждого степень мазохизма своя:D

Это делали в 86м в Башкирии. Про Харьков не знаю:D Хотя могу предположить, что трутся два куска сала и потом получается маленький украинец:D

Вождь племени с бубном полясал ты и родился? Ну ок.

ты даже не увидишь ее)) для тебя такой варик не доступен, если фитоняшу может как-то ты и тупую на время замутишь(сильно тупую даже надолго), но в высший свет ты точно не сможешь только благодаря члену пройти. Деньги тянутся к деньгам. Олигархше ты разве что очко почистить прийти сможешь пока она ахается с парнем-моделью))

да мне как то по ***, я из тех кто лучше будет мыть свою жигули чем чужой мерседес:D

в жизни всякое бывает.

бывает
мезальянсы на любителя
404b1d4ec959b8bc131.webp

:hollering:

Забавная шкала у ТСа, чисто под мальчика 91-ого года выпуска. Если это так, то да, вполне справедливая. Не для того мамка растила этого орла, чтоб на него всякие жирные курицы зарились.

Вот прикинь - молодая фитоняшка, с работой и недвигой а влазит только на треть шишечки и в голове мозжечек крупнее полушарий - она пригодна для долгой совместной жизни? :)
Так может ТС именно о такой мечтает. Как раз влазит по его размеру и еще она интеллектом его давить не будет.

для семьи и долгой совместной жизни

странно, что для долгой совместной жизни ТС предлагает покупать на рынке.

но ок. пусть будет рынок. ТС привел шкалу, но ничего не написал о ценах. среднестатистическая *********** с мозгами и неплохой внешности - стоит от $5k за месяц.

если ТС хочет, чтобы его симпотная телка за 5к/мес работала и добавляет ей за это 1 бал, то я сомневаюсь, что у ТС есть 5к/мес на симпотную телку.

ТС, или ты готов на рынке для совместной жизни купить галимую и страшную, так чтоб в конце месяца она тебе была должна?

Назад
Зверху Знизу