Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ликвидность баб(девушек) на брачном рынке. Критерии оценки.

• Автор теми Автор теми ironhead91
  • Дата створення Дата створення
и что ? странная логика. ТОП есть ТОП. это ж не значит что ТС метит туда сам.

ну я об этом... зачем для средней линейки вообще подобные опросы проводить? здесь олигархи и бомжи не тусуются...

Вообще пох. Я появился из звёздной пыли и газа под действием гравитационных волн от слияния черных дыр. Также действовали ещё силы и моменты. Квантовая, мать его теория, е равно мц квадрат и т.д. и т.п.

А это в каком роддоме Харькова такое делают?:D

Так есть: МД (мужское движение), или маскулисты.

Вот свидетелями Новосёлова не додумались, да :)

Шо? Где-то столпились мужчинки и зарождают заговор против великого матриархата? Кастрация!

Шо? Где-то столпились мужчинки и зарождают заговор против великого матриархата? Кастрация!
:рл: :D..
SuckerPunch.gif

Неправильная система, недоработанная.
Нужно так: своя квартира +1 балл.
Своя двухкомнатная квартира +2 балла.
Двухуровневая квартира +4 балла.
Пентхаус, коттедж в престижном посёлке +6 баллов.
Тогда у 50ти летних жирух будет шанс набрать 10 баллов, они ж тоже хотят понравиться автору.

коттедж вычеркивай рынок недвижимости за чертой упал в стоимости

Коттедж как минимум подразумевает джип-вездеход, пусть будет.

при наличии первого второе как правило не показатель чего-либо, а лишь сред-во
а вообще-то очень плохо вы все сводите к монетизации

За возраст баллы : Минимум -2, Максимум +2. Сколько должно быть у 30-34 летних ? По-моему нейтральный 0(ноль) для этого возраста самая адекватная оценка. Лучше чем 40 летние, хуже чем 20 летние.
Это я минус не досмотрел и написал. Думаю тут ноль, а тут единица, а там минус единица. Вот и спросил.

Неправильная система, недоработанная.
Нужно так: своя квартира +1 балл.
Своя двухкомнатная квартира +2 балла.
Двухуровневая квартира +4 балла.
Пентхаус, коттедж в престижном посёлке +6 баллов.
Тогда у 50ти летних жирух будет шанс набрать 10 баллов, они ж тоже хотят понравиться автору.
Я представляю сколько бы тогда баллов набрала вот эта дама. Наверное бы баллометр зашкалило и он сгорел!
5c735f136127f8ddf6dae2.webp

Муля Соняшна сказав(ла):
Я по Тсовской шкале ликвидности имею аж 0.Так вот, никогда проблем не было, звали замуж постоянно.
Не ну не все ж такие красавицы да ешшо и с такими собачками в машинах!)))

Игроки на бирже тоже что-то там считают и просчитівают

В любом случае те, кто думает, в более выгодном положении, чем бездумно бросающиеся в омут... Просто женщинам выгодно, чтобы их не рассматривали критически и делают они все, чтобы мужчина меньше соображал... а ведь речь идет о очень серьезной сделке и тут совсем нельзя бездумно поступать, очень уж дорого обходятся ошибки.

В любом случае те, кто думает, в более выгодном положении, чем бездумно бросающиеся в омут... Просто женщинам выгодно, чтобы их не рассматривали критически и делают они все, чтобы мужчина меньше соображал... а ведь речь идет о очень серьезной сделке и тут совсем нельзя бездумно поступать, очень уж дорого обходятся ошибки.

Конечно, не выгодно.
Потому обычно женщины мужчины подпаивают вплоть до ЗАГСа

Так в чем проблема ? Пускай бабы собираются в кучки, отлавливают представителей "МД" и кастрируют! Будет весело :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу