Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ликвидность баб(девушек) на брачном рынке. Критерии оценки.

• Автор теми Автор теми ironhead91
  • Дата створення Дата створення
Создавая эту тему не хотел намеренно кого-то обидеть. Но старался быть объективным! Ещё раз спрашу, тему о "Ликвидности мужиков(парней) на брачном рынке" создавать в женском ??? :)

ты не боишься в собственной же пирамиде оказаться на последнем месте?) нищебродик без своего жилья :D

Когда уже экземпляры на показ пойдут, ну и для примера?

Я по Тсовской шкале ликвидности имею аж 0.Так вот, никогда проблем не было, звали замуж постоянно. Так что, что-то ваша система не работает
Да эта система пропагандируется в одной, скажем так, субкультуре (словечко "ликвидность" выдаёт с головой, шо *****ют Штирлица).

Потом излишне погружённые в эту субкультуру с удивлением узнают, что мужчины вне их кружка по интересам думают совсем иначе.

Эх, нет таланта снять фильм "Догма", только про мужское движение...

Да эта система пропагандируется в одной, скажем так, субкультуре (словечко "ликвидность" выдаёт с головой, шо *****ют Штирлица).
thumbs
..:D

Зоя, я же стебусь с ТС и его шкалы. Просто слишком хорошо знаю, откуда "ноги растут".

Хотя, про выбор сердцем / умом - сама по себе тема философская...

может не согласна, а может согласна.
интересно, зачем тс нас осчастливил своими параметрами)

а если она гулена, транжира или категорически не готовит, что делать будем :D

Хорошо уже то, что он пытается рассуждать и взвешенно подходить к вопросу... многие же женятся совсем не просчитывая перспективы....

Хорошо уже то, что он пытается рассуждать и взвешенно подходить к вопросу... многие же женятся совсем не просчитывая перспективы....

Игроки на бирже тоже что-то там считают и просчитівают

Дружище, у меня есть свое жилье. А ещё умею в табло бить, если что.

я не сомневался в том что ты руки свои почесать можешь,это типично для таких как ты. Бабулю так подсидел? или предки коморку купили. Но это не повод теперь чесать свою самооценку о других, не спустишься с неба в свой 30к ты уже в серьезном плане с твоим мировозрением никому не нужен, дальше хуже будет.

Зоя, я же стебусь с ТС и его шкалы. Просто слишком хорошо знаю, откуда "ноги растут".

Хотя, про выбор сердцем / умом - сама по себе тема философская...

)) та просто удивительно сколько оттуда ходоков на хф. :)

Значит ты исчадие зла.

Или тебя мужик родил?
Вообще пох. Я появился из звёздной пыли и газа под действием гравитационных волн от слияния черных дыр. Также действовали ещё силы и моменты. Квантовая, мать его теория, е равно мц квадрат и т.д. и т.п.

)) пора им название придумать)

по аналогии - есть си/свидетели иеговы, тоже несут. прекрасноЭ))
Так есть: МД (мужское движение), или маскулисты.

Вот свидетелями Новосёлова не додумались, да :)

самое разумное ведь.
18-24, с незасраной кармой и головой - лучше, чем зрелая тетя ****ающая мозг, и главное умеющая давно это делать в ********ой форме, благодаря огромной практике предыдущих отнощшений спущеных в унитаз. от которых осталась лишь практика мозгоеба, злость, и дети.

не ну а чо, кто-то же должен оппонировать.

Ты из такого бревна заебешься себе что то выстругивать с одной стороны ты во многом прав с другой стороны тоже ***** на сасом деле критериев хуева гора тс учел толлко два из них в своей таблице плюс минус рна верная , но не полная

Назад
Зверху Знизу