Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ликвидность баб(девушек) на брачном рынке. Критерии оценки.

• Автор теми Автор теми ironhead91
  • Дата створення Дата створення
это ты по доброте душевной решила бензинчику в костер плеснуть? :D

Та не. Тут же главное, чтоб параметры сошлись. И эти страшные разведенки не предъявляли больших требований. Это очень мешает жить

))) ну вот собственно к этому и приводит составление шкал/критериев оценки/ликвидности и прочей хрени всех сортов и видов:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5216067
Да это для нищебродов. Народ уже давно балуется ****-киборгами. Главное - удобство. Начала зависать и звиздеть не в тему, хрясь и отключил на перезагрузку.
Это еще смотря какие цели преследовать.
Можно другим подпаивать
Ведьмы!:іржач::збентежений:
Та не. Тут же главное, чтоб параметры сошлись. И эти страшные разведенки не предъявляли больших требований. Это очень мешает жить
Да! Разведенки самое большое зло мира.

У современных женщин слишком высокие требования. Есть тенденция выписать жену из Азии. Это покой и уют. Она мягкая и заботливая. Для такой женщины хочется горы воротить.
Кстати она кроме своего языка ещё говорит по английски. Детей научит.

))) ну вот собственно к этому и приводит составление шкал/критериев оценки/ликвидности и прочей хрени всех сортов

Давай будем честны - в том или ином виде список критериев ко "второй половинке" есть в голове у всех. Кроме, разве что, "вьюнош бледных со взором горящим", способных с первого взгляда влюбиться до беспамятства - да и то, ИМХО вывелись такие юноши уже лет десять как.

Я не спорю, что составлять шкалы и обсуждать их в интернете - довольно странное занятие, но это не отменяет того факта, что сейчас практически никто не выбирает только сердцем.

Давай будем честны - в том или ином виде список критериев ко "второй половинке" есть в голове у всех. Кроме, разве что, "вьюнош бледных со взором горящим", способных с первого взгляда влюбиться до беспамятства - да и то, ИМХО вывелись такие юноши уже лет десять как.

Я не спорю, что составлять шкалы и обсуждать их в интернете - довольно странное занятие, но это не отменяет того факта, что сейчас практически никто не выбирает только сердцем.

Полностью согласен. Я минусовал курящих, бухающих издишне, красящих черезмерно лица, не фигуристых, не ухоженных, аля-унисекс, аля-***дво каьачное, аля-черезчур хитрожопое, аля-эллочка людоедочка, аля-белоручка и т.д.. С опытом жизни, а я, до последней жены был три раза только официально женат, так вот: с опытом жизни пришло понятие идеала жены и мне говорили некотрые, что такой не возможно не найти, не захамутать. Но я таки нашел и таки смог жениться на такой. Так что ТС прав: нужно ставить себе планку критериев и не размениваться на что попало

Я минусовал курящих, бухающих издишне, красящих черезмерно лица, не фигуристых, не ухоженных, аля-унисекс, аля-***дво каьачное, аля-черезчур хитрожопое, аля-эллочка людоедочка, аля-белоручка и т.д.
Список не полный, но направление правильное!

Полностью согласен. Я минусовал курящих, бухающих издишне, красящих черезмерно лица, не фигуристых, не ухоженных, аля-унисекс, аля-***дво каьачное, аля-черезчур хитрожопое, аля-эллочка людоедочка, аля-белоручка и т.д.. С опытом жизни, а я, до последней жены был три раза только официально женат, так вот: с опытом жизни пришло понятие идеала жены и мне говорили некотрые, что такой не возможно не найти, не захамутать. Но я таки нашел и таки смог жениться на такой. Так что ТС прав: нужно ставить себе планку критериев и не размениваться на что попало
Ух-ты, как у опытного, расскажи какая женщина идеальна?

Ух-ты, как у опытного, расскажи какая женщина идеальна?

Внешне или унутрине? Внешне скажи только за себя, мой идеал: женственность аля-конец шестидесятых годов прошлого века, только не упоротые хиппи с повязками на голове, а именно женственность в внешности и моде того времени: длинные не крашенные волосы, женские фигуры, мягкие лица, раскрепощенность без ***дства и тому подобное. Унисекс не перевариваю на дух

Есть тенденция выписать жену из Азии. Это покой и уют. Она мягкая и заботливая. Для такой женщины хочется горы воротить.

Первые 15 секунд про азиаток, а потом с 3.05 начало истории и возможное развитие событий.

Внешне или унутрине? Внешне скажи только за себя, мой идеал: женственность аля-конец шестидесятых годов прошлого века, только не упоротые хиппи с повязками на голове, а именно женственность в внешности и моде того времени: длинные не крашенные волосы, женские фигуры, мягкие лица, раскрепощенность без ***дства и тому подобное. Унисекс не перевариваю на дух

Та не внешне. А по качествам.

для того, чтобы съесть орешек, не обязательно полжизни грызть желуди.

У современных женщин слишком высокие требования. Есть тенденция выписать жену из Азии. Это покой и уют. Она мягкая и заботливая. Для такой женщины хочется горы воротить.

Вот и выписывайте.
Прописать не забывайте

Та не внешне. А по качествам.

У нормальной женщины, ну конечно глазами мужчины, есть только одно, но основное качество - альтруизм. Попал на такую, захомутал ее, считай джекпот по жизни сорвал. Все остальное прилагается, в большем или меньшем количестве

В этой теме девушки рассматриваются с точки зрения пригодности для семьи и долгой совместной жизни. Моя субъективно-обьективная шкала по 6 критериям.

Максимальный балл +10 ! Минимальный -10 !
Кол-во баллов:
меньше чем 0 - нелеквид.
От 0 до 2 - низкая ликвидность.
От 3 до 5 - средняя ликвидность.
От 6 до 7 - высокая ликвидность.
От 8 до 10 - очень высокая ликвидность.

Критерии оценки:

1)Возраст:
18-24 лет = +2 балла
25-29 = +1 балл
30-34 = 0 баллов
35-39 = -1 балл
40+ = -2 балла

2) Фигура:
Жиробасина нереальная = -2 балла
Толстая = -1 балл
Вмеру упитанная = 0 баллов
Плоская доска = 0 баллов
Нормальное = +1 балл
Модельное/Фитоняшка = +2 балла

3) Рост:
До 150 см. = -2 балла
151 - 159 = -1 балл
160 - 164 = 0 баллов
165 - 170 = +1 балл
171 - 179 = +2 балла
180 - 189 = +1 балл
190 и выше = 0 баллов

4) Наличие детей:
Есть дети = -2 балла
Нет детей = +2 балла

5) Работа:
Не работает вообще = -1 балл
Непостоянные заработки = 0 баллов
Работает = +1 балл

6) Квартирный вопрос:
Живёт с родителями/общежитие/ совместно с кем-то снимает квартиру = -1 балл
Снимает самостоятельно жилье = 0 баллов
Своя жилплощадь = +1 балл

Шкала альфонса.

Как по мне отсутствие ума у женщины = 0 баллов.

Наличие ума добавляет баллов, в зависимости от айкью. :yahoo:

осталось найти сайты по выписке таек и филипинок :D

Назад
Зверху Знизу