Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ликвидность баб(девушек) на брачном рынке. Критерии оценки.

• Автор теми Автор теми ironhead91
  • Дата створення Дата створення
Шо туд, ТСа с его формулой тьотки ещьо не умножили на нолык?:D

Шо туд, ТСа с его формулой тьотки ещьо не умножили на нолык?:D

Та пускай умножают. Правда глаз режет. Я за объективность. Могу составить точно такую же объективную шкалу по ликвидности мужиков на брачном рынке и разместить в женском :попкорн:

Та пускай умножают. Правда глаз режет. Я за объективность. Могу составить точно такую же объективную шкалу по ликвидности мужиков на брачном рынке и разместить в женском :попкорн:

да ты всех своей правдой зарезал) мамкин бродяга папкин симпатяга. :D

Итак,для создания семьи и долгой совместной жизни ТСу нужна женщина 18-24 лет, модельной внешности, ростом 1710-1790 мм, без детей, с постоянной работой и своим жилищем.
Осталось найти и уговорить.
Ржу в голос![emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Интересно, а какая у него ликвидность в глазах такой невесты? [emoji57]

ТС нудот и задрот, по ходу.

ТС, по твоей таблице рсп может быть высокой ликвидности, не бред ли это?

Не бред. Допустим РСП, но... 24 летняя , высокая, фитоняшка, без материальных и жилищных проблем. Тоесть меркантильно доить на деньги не будет и в твою квартиру не впишется и не отберёт при разводе. По шкале оценок, которая в шапке темы, такая набирает 5-6 баллов из 10 - это ликвидность средняя или чуть выше средней. Я думаю, на такую спрос будет. Просто у определенного контингента.

P.S говорю не за себя конкретно, а в целом и вообщем.

самое разумное ведь.
18-24, с незасраной кармой и головой - лучше, чем зрелая тетя ****ающая мозг, и главное умеющая давно это делать в ********ой форме, благодаря огромной практике предыдущих отнощшений спущеных в унитаз. от которых осталась лишь практика мозгоеба, злость, и дети.

не ну а чо, кто-то же должен оппонировать.
Стремление похвальное, но готовься! Сейчас тебя заклюют тети РСПешки у которых пожизненно по оценкам ТСа - 10 баллов.:D

можно жениться на *ликвидной*
но потом что-то пойдёт не так:
у не вырастет **** или/и станет меньше денег
так что параметры пригодности, могут
существенно варьировать, в зависимости
от твоих приоритетов в определённый период жизни
Ну должна же быть гарантийка!! В противном случае замена!!! На более новую модель! ****** больше, готовит лучше, требований меньше, в обслуживании проще!

Когда твоя толстая невысокая престарелая кассирша АТБ с тремя детьми в съёмной квартире найдет эту тему, тебе отрубят яйки
Многоуважаемая Каракатица тема не про яйки!! А про вас красивых! Так что не забалтывайте, а делитесь скрытыми ликвидными качествами, которые можно трансформировать в баллы!!!

Моя ж ты заячко, ты же понимаешь, что моральном ****у только светит юзерша малая с шизофренией?
Та нет же, малая никому не светит - она любит только одного своего любовника. ;)

Слушай, ты года 2 назад писал в теме "Знакомства" о своей девушке, ты тогда пропадал с форума на почве взаимной любви ;) Ты и сейчас с ней и у вас всё ok?

Я по Тсовской шкале ликвидности имею аж 0.Так вот, никогда проблем не было, звали замуж постоянно. Так что, что-то ваша система не работает

Слушай, ты года 2 назад писал в теме "Знакомства" о своей девушке, ты тогда пропадал с форума на почве взаимной любви Ты и сейчас с ней и у вас всё ok?
Химия моего организма не отменяет тот факт, что бабы зло. Вернулся на два года на форуме назад. От же время было, а теперь одна сраная бытовуха

Назад
Зверху Знизу