Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лихие 90

• Автор теми Автор теми Vladim33
  • Дата створення Дата створення
А прикиньте, вы едете себе спокойно, навстречу вот такая газель и вам что-то прилетает в стекло, да так, что в нём дырка.

Вы не поедете за этой газелью с целью выяснить, что за ***ня и какого вообще ***?

ИМХО разводом в описанном не пахнет.
Не повезлу ***ховоду, но он попытался разобраться и предъявить.

А прикиньте, вы едете себе спокойно, навстречу вот такая газель и вам что-то прилетает в стекло, да так, что в нём дырка.

Вы не поедете за этой газелью с целью выяснить, что за ***ня и какого вообще ***?

ИМХО разводом в описанном не пахнет.
Не повезлу ***ховоду, но он попытался разобраться и предъявить.

Кому не прилетал камень из-под встречных колес?
Какие при этом шансы доказать вину встречного водителя? И есть ли она вообще?

Звісно ж, купа суб'єктивних оцінок,
наприклад, що "потерпілий" довго і демонстративно з кимось розмовляв по телефону, коли вони всі були на "місці події". А мєнти та газеліст сиділи в бобіку, тобто, дастері, і чекали.
Або що вони між собою на "ти" спілкувалися.
Або що мєнти одразу ж заявили, шо тут "або пошкодження майна, або дтп". Версія, шо людина не винна, не розглядалася.

Я сьогодні оглянув машину ту. Разом з водієм.
Все на місці. Від ресорних болтів до ковпачків на колесах.

Ну вышел и не вызвал сог сразу то такое... Нафига он куда-то ездил, да еще и оставив свое авто где-то, вот это непонятно

Вспомнился случай про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Це дтп. І винний той, від кого прилетіло.

Почему? Как по мне, виноват автодор, который не следит за дерьмом на дороге. А если машин десяток едет, то как определить из-под какой конкретно вылетел камень? А если он начал прыгать от одной, а потом прилетел поднырнув еще под пару?

Прилетал. Скол на стекле. Никому никаких претензий, случается.

Но какой должен быть камень и откуда прилететь, чтоб пробить триплекс, оставив в нём дырку?

Между задними скатами такой застрять и катапультироваться теоретически, наверное, может, но практически - вряд ли.

я в этих материях не очень, а как обычный водитель (или вообще гражданин) может вызвать СОГ? звонит 102 - приезжают патрульные, так же? а потом они уже вызывают СОГ.
ну, я так думал.

понял, сенкс

Во долбойоб. Тебя же и в Германии найдут. Ты не будешь обращаться в полицию , если тебе здоровье подрихтуют?

Диванный воен, гггг. Ты ещё тупее, чем я предполагал ещё минуту назад, до прочтения этого поста. :іржач:

Заехал по делам вчера вечером в р-не 21 на угол Широнинцев/Механизаторская, отлучился буквально на 5 минут, выхожу - у соседней канго вывалено заднее боковое стекло и две бабы стоят репу чешут, считают сколько вещей стащили. Будьте бдительны, не оставляйте ничего в салоне вечером, нарки не дремлют.

Скажи, а ***ховод може накатати заяву про пошкодження майна?
Громадянин України може керувати ***хою?
Громадянин України може бути власником ***хи?
По факту :
Да
Да (наказать не могут (
И Да и Нет, но катаются и ничего не сделают , если правильно подойти к вопросу
Спорные строки в законодательстве

Ще раз кажу: я цю всю інфу запостив, щоб попередити
Враження, що у мєнтят тут рильця в пушку...
А представь ты один (например на трассе) и далеко от знакомых которые могут приехать поддержать

Это не корвина хоть ограбили?

Назад
Зверху Знизу