Хотел тоже про чурбачки... У меня на даче горка напиленных. Месяц болел, не ездил. По выздоровлению приехал.. Шото горка похудела. И по виду на фотке какбэ похожи.![]()
Вы так в протоколе укажите:

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотел тоже про чурбачки... У меня на даче горка напиленных. Месяц болел, не ездил. По выздоровлению приехал.. Шото горка похудела. И по виду на фотке какбэ похожи.![]()
Вы так в протоколе укажите:![]()
и даже подобное авто по габаритам и цвету.Кстати снова бревна - фирменный стиль...
Где это на набережной?
Человек и так на машину потратился, теперь еще и стоянку оплачивать? Бред какой-то...
Человек и так на машину потратился, теперь еще и стоянку оплачивать? Бред какой-то...
Велозаводская, 37
В новостях писали, что еще и лексусу досталось? Не видно его на фото.
Поліцейські виявили, що вогнем були пошкодженні три автомобіля – «Nissan» 46-річного чоловіка, «Citroen» 34-річного чоловіка та «ВАЗ 2110» 40-річного чоловіка. Також до правоохоронців звернувся 33-річний власник автомобіля «Lexus» та повідомив про те, що на його автівці пошкоджено лакофарбове покриття.
Свидетели секты "Невскрываемых сигнализаций нет"(с) и "Захотят всё равно угонят"(с)
![]()
Тут скорее свидетели секты - "с охраняемых парковок и гаражей тоже угоняют, зачем платить больше?" (с)
Или "мне за 4 года стоянки под подъездом один раз зеркало отбили. Уже на 5 зеркал сэкономил" (с)
В Черновцах ставили Игнис на парковку уезжая в Болгарию на 2 недели. Стоит сожженная к ***м BMW X4. Естественно парковщики морозятся - а хер его знает, кто её сжёг и естественно что хер за что отвечают. Благо хоть соседние машины не пострадали.ну и правильно, ***** эти ***** парковки. платить бабло людям, которые ни за что не отвечают и никакие договора не подписывают
Экономия должна быть экономной. Я о секретках
а они помогут ?А сколько стоят секретки ?