Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лихие 90

• Автор теми Автор теми Vladim33
  • Дата створення Дата створення
Машины без сигнашек ночуют под подъездом?

В ланосе концевик капота сигнашки обычно ставят над левой фарой, его прижимают линейкой, дергают тросик под бампером. Так что обычная сигнашка не помогает. Защита тросика стоит 50 грн, но обычно ее ставят уже после.

новый акб (нумерованный и с гарантийным талоном).
Я куею от познания и особенно от нумерации. Номер прописал в комплектуху? Клемма IBS все увидела, заряд контролируемый, на головном, все четко?
Твоя нумерация это в лучшем случае дата или фигня номером ОТК или порядковым в партии.)))

Я исправил в течение 30 сек.
Мне давно на шланосы пофиг. Я на той неделе ездил заводил Е70 с меткой и дистанционным реле, а на этой неделе BMW X1. Это как бы больше приятно. Самое интересное наблюдать за *****ами которые пригоняют авто из США, потом расстамаживают, и первым делом едуть ставить газ, после ставят противоугонку))))).
У *****ов ума не хватает,что старлайн или еще какая нибудь приблуда дает основные точки подключения? тупо погуглил на форуме и знаешь,что выкусить у тойоты и где замкнуть под капотом. а у BMW залезть в багажник с кусочком провода матюкаясь на дэбильных установщиков обмотавших реле изолентой. Кстати, лет шесть бъюсь в догадках, накуя установшики обматывают блоки сигналок и реле блокировки и даже провода в отдельности в изоленту?****, ну одень в гофру, уложи в жгут, закрепи по человечески. Но ****ец, мотать проводок длиной метр в изоленту и закрепить его в двух местах стяжкой-просто тупизм. Не могу вспомнить,сколько этих приблуд отключил, владельцы ездят с даже не знают,что блокировки отключены. В последних случаях не я виноват, манагер требует бастро, как и слабый контакт в подушке безопастности. Искать долго, снимая пластик, разбирая бардачки. а так впорол резистор на выходе с блока, и от руководства поощрение.

Выручил форумчанин Источники тока, в течение получаса с момента заказа привез новый акб (нумерованный и с гарантийным талоном).

Да, он молодчага! Мне тоже, когда-то, прям под дом привез новый аккум, старый забрал по хорошей цене, установил его сам, минут 40 возились, пластину мудрили, как присобачить. И недавно у меня сомнения насчет аккума возникли, я подъехал к нему, он усе проверил и сказал, что с аккумом все в порядке, менять не надо, даже денег не взял, хоть я и настаивал.))

та не... сча не откупать надо, наоборот - приплачивать... Нацики, например, за должность 5 куе просили:рл:
В армию, хоть бесплатно забрали:D

Так что, повестку вручили и забрали уже?

третий месяц служит уже

Ага, самолетики запускает)

Вкладення

• IMG-e42733c95f1c1ff5d3ce78e034ef25c6-V.webp
    IMG-e42733c95f1c1ff5d3ce78e034ef25c6-V.webp
    136.7 КБ · Перегляди: 351
1 мопед не мій.
2 інфа отримана від людини, яку я знаю давно, і маю підстави їй довіряти.
3 все, що тут я розповім - лише для ознайомлення та попередження форумців.

Подія трапилася на трасі Х- Суми, в м. Тростянець.
Мій знайомий на газелі повертався додому (було десь 17 годин). На в'їзді в Тростянець з боку Сум його підрізав ФвГольф 4 на ***хах, номер JZF 305 і вигальмовуючись попереду намагався зупинити газель. Газеліст не зупинився, випередив гольфа, і так вони їхали до виїзду з Тростянця. Там його зупинив наряд поліції на чолі з ст.л-том федиченко с.с. ( він так представився). Повідомили , що на 102 поступив сигнал, що з цієї машини викинули предмет, схожий на пляшку і розбили скло на ФВ. Годину водій газелі намагався отримати якісь докази, заперечуючи , що він щось викидав. Потім була версія, шо щось відпало від машини, оглянули машину- все на місці. На гольфі в ниж.кутку лобового скла пробоїна (не наскрізь) розміром з запальничку. "Потерпілий" поводився нахабно, розповідав про 200 баксів збитків, крутив реєстратор і найшов відео, зі збитою датою, де вечір, видно зустрічні фари, а потім видно, як автор розвертається і женеться за газеллю. Тобто, ніхєра там нема.

Мєнти крутили- мутили, потім посадили всіх в патрульний дастер і повезли на місце події, шукати болт з написом "газель", мабуть. Не знайшли. Привезли всіх на місце. Роз'їхалися. Водій газелі теж зібрався їхати, а 3 колеса проштрикнуті ножем.

Я не знаю, "мусора вдолє" чи ні, просто попереджую: будьте уважні та обережні.

Зі
так, розвод старий, знаю
Зі 2
Так, водила газелі припустився низки помилок: вийшов з машини, наприклад. Не викликав сог. Ні до, ні потім.
Ззі
**** можна починати
а можна й ні))

терпеть у нас в крови!:плачу:

Какие ошибки газелиста и что за сог?

Сог - следственно-оперативная группа.
Вышел вообще с машины, например. Начал страдать хернёй и "сотрудничать"
В таких случаях - идите *****, ничего не знаю и т.д.

Назад
Зверху Знизу