Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лихие 90

• Автор теми Автор теми Vladim33
  • Дата створення Дата створення
На Блюхера во дворе сгорела Джетта

Подниму темку. Ну не ****и? Дворник скрутили пассажирский. Хейнер купил в Эпике, почти 200 гривен. А на водительской старый стоял, его не сняли.
Но самое главное, что я включил дворники и металлическим крючком по стеклу начало елозить.
И теперь царапина.
П.с. кто в курсе, полирнуть можно как-то? Стекло еще в хорошем состоянии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подниму темку. Ну не ****и? Дворник скрутили пассажирский. Хейнер купил в Эпике, почти 200 гривен. А на водительской старый стоял, его не сняли.
Но самое главное, что я включил дворники и металлическим крючком по стеклу начало елозить.
И теперь царапина.
П.с. кто в курсе, полирнуть можно как-то? Стекло еще в хорошем состоянии.

a07417c23b04d1fa47478.webp
655df7887d3987412d2d.gif

Можно. Мне неожиданно убрали глубокую царапину. По Юбилейному проспекту в сторону барабана, перед перекрёстком 50х50 справа.

Вкладення

• a07417c23b04d1fa47478.webp
    a07417c23b04d1fa47478.webp
    13.2 КБ · Перегляди: 68
Может быть. Я был готов поменять стекло, но не было , и стекольщики посоветовали.

Госпром.

Вкладення

• IMG_20200405_143859.webp
    IMG_20200405_143859.webp
    78.5 КБ · Перегляди: 438
хз почему но по наблюдениям как раз правый задний окисляется и ржавеет значительно быстрее заднего левого

Алексеевка. Район атс336 Ночью сперли годовалый аккумулятор с Ланоса. Очевидно дернув тросик капота. Оставили капот открытым. Обнаружил уже после 11часов. Как представлю, сколько времени подкапотное было доступно любому проходящему... Полиция подьехала, зафиксировала. Говорят на районе стабильно 2-3случая в неделю . Посетовали, что акб безномерной.
Выручил форумчанин Источники тока, в течение получаса с момента заказа привез новый акб (нумерованный и с гарантийным талоном).

Алексеевка. Район атс336 Ночью сперли годовалый аккумулятор с Ланоса. Очевидно дернув тросик капота. Оставили капот открытым. Обнаружил уже после 11часов. Как представлю, сколько времени подкапотное было доступно любому проходящему... Полиция подьехала, зафиксировала. Говорят на районе стабильно 2-3случая в неделю . Посетовали, что акб безномерной.
Выручил форумчанин Источники тока, в течение получаса с момента заказа привез новый акб (нумерованный и с гарантийным талоном).

https://www.google.com/search?q=защ...1.69i57j0l7.3205j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

А какой дом?
Неделю назад Л. Свободы 39-б с Ланоса аккум ушел. В группе дома писали. Хозяин говорил что стояла защита тросика капота, но я не верю.

Через день у 16-жки 39-в утром я зафотал. Еще одна жертва
07524a3dfc979698838.webp

А еще через день там же у Нубиры колеса сняли. Она, правда, с декабря обездвиженная стоит с запиской под лобовым. Хз как ее еще не разобрали. Сегодня обратил внимание что уже заднее боковое стекло разбито и пленкой заклеено. На фото тоже видно

61899dd1f85c39511d.webp

В декабре фотал
d170b3411d0d766d1f8090.webp

Машины без сигнашек ночуют под подъездом?

Назад
Зверху Знизу