Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А может Бердыева в Динамо надо пригласить?
Для начала им надо сдыхаться Сурка-мл.
Рубин всегда, как Интер с Мауриньёй или Челси ди Матео против Барсы.Вот сколько ни смотрю "Рубин", столько же и поражаюсь, до чего же неприятная команда. Вечный "автобус" в своей штрафной. И ведь такая тактика приносит успех. Щас вот дрюкают "Интер". Уверенно так. И что характерно, у них хватает и физухи, и концентрации, чтоб строго играть практически весь матч. Неужели это их так туркмен вымуштровал?
А чем Бердыев плох?Т.е., ты против Бердыева во главе Динамо не против?
****огичноВсех поздравляю.
А если бы всякие Рабиновичи не тупили, могло бы быть и пять. Хотя, для Арса жеребьёвка многое решала бы. Но всё равно, уверен, очков бы они в копилку накидали немного в любом случае.Уже и не помню, когда четыре украинские команды в евровесну попадали.
Да, как-то первый провален полностью. Я уж думал - сольют.Но не всё так гладко. В первом тайме могли от немецкой молодёжи 0:2 лететь. В перерыве, видимо, вспомнили окружную и всё пошло, как надо.
Нахер ему это гамно не нужно.
Ну и Эдик на высоком уровне, как обычно, собственно.
Жадный *****ас потому что. Это я про Девича.странно почему в это гамно любой игрок металлиста с радостью свалит если бы позвали![]()
А когда это Эдик играл чисто? У него суровое место в схеме Маркевича.Вспомни лицо Эдика когда он грубо сыграл после первой желтой.
Он был уверен что его удалят (да и я тоже).
Но судья его простил
странно почему в это гамно любой игрок металлиста с радостью свалит если бы позвали![]()
А чем Бердыев плох?
+1Хавьер вчера отвратно две трети игры провел, даже гол не спасает.
Торрес что-то уж больно груб, даже для себя.
-1Понравился, как ни странно, Хрустальный - последние три игры выдал отличные.
Судья вчера за нас был. Торрес на удаление наиграл.Вспомни лицо Эдика когда он грубо сыграл после первой желтой.
Он был уверен что его удалят (да и я тоже).
Но судья его простил
судья отсудил отлично!Судья вчера за нас был. Торрес на удаление наиграл.
Ну как же! А обострял-то как?!И что же отличного, кроме одного удара, выдал вчера Хрустальный?Только не говори, что оттягивал на себя 2-3 защитников.