Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Замечательная игра!
Всех болельщиков Металлиста поздравляю с выходом команды в еврокубковую весну!
Первые обеспечили, да!
спасибо, тебя тоже с еврокубковой весной.
Ну я как бы и не сомневался, это ж не дынамо там какое-то:ги:

спасибо, тебя тоже с еврокубковой весной.
Ну я как бы и не сомневался, это ж не дынамо там какое-то:ги:

Так Динамо тоже вроде как одной ногой в ЛЕ ;)

Ну шо, Тайсон красавец. И голяку супер вколотил и несколько голевых передач отдал.
Одно не понравилось - как он иногда медленно выходил из штрафной соперника, срывая перспективные атаки.

Но всё не то. Забили второй и начали опять ****о по полю возить. И это с уставшими рыбаками.
Вот этого просто не понимаю. Видно было шо норги - колхозная команда уровня оболони или александрии, видно было что металл на голову выше, видно было что они поплыли посоле быстро гола - ну *** додавите их, положите пару голов за двадцать минут и спокойно катайте мячик с деморализованным соперником. Нет, опять надо устраивать валидольный триллер.

Херасе Мирон опускает Дишленковича. Зачем же так?
Маркевич:
«Дишленкович выбыл на несколько месяцев. Мы сейчас ищем вратаря. Усложняется ситуация еще и тем, что подписать мы можем сейчас только свободного агента. Сейчас это сделать очень тяжело», — сообщил Маркевич после вчерашнего матча чемпионата Украины с «Карпатами».

Тайсона гол конечно:клас::клас::клас: силен

Маркевич:
«Дишленкович выбыл на несколько месяцев. Мы сейчас ищем вратаря. Усложняется ситуация еще и тем, что подписать мы можем сейчас только свободного агента. Сейчас это сделать очень тяжело», — сообщил Маркевич после вчерашнего матча чемпионата Украины с «Карпатами».

Ото надо было дарить кротам Худжамова...

Ото надо было дарить кротам Худжамова...

Я так понимаю, Денчук априори не рассматривается как вариант. Очередной стопицотпервый вопрос Мирону Богдановичу - нахуя клуб держит дублирующий состав? Впрочем, ответов не будет - это общеизвестно. Будет очередной Воробей, подписанный как свободный агент. Счас Мирон наверное кусает локти шо Старцева отдал ;)

Я так понимаю, Денчук априори не рассматривается как вариант. Очередной стопицотпервый вопрос Мирону Богдановичу - нахуя клуб держит дублирующий состав? Впрочем, ответов не будет - это общеизвестно. Будет очередной Воробей, подписанный как свободный агент. Счас Мирон наверное кусает локти шо Старцева отдал ;)

ппц :) ты видел денчука в деле? куда ему в основу? а держат дубль, потому что у всех клубов вышки есть дубль+некоторым игрокам основной команды иногда полезно за дубль побегать для какой-никакой практики... :)

ппц :) ты видел денчука в деле? куда ему в основу?
Не, не видел. Знаю, про привлекался в различные сборные Украины. Потому и говорю - либо пусть ставит его, либо *** разгоняет дубль и берет туда 16-17 летних пацанов.

а держат дубль, потому что у всех клубов вышки есть дубль
Типа чемодан без ручки?

Не, не видел. Знаю, про привлекался в различные сборные Украины. Потому и говорю - либо пусть ставит его, либо *** разгоняет дубль и берет туда 16-17 летних пацанов.

так пацаны эти и так играют в ЧУ по своему году... зачем им в дубль-то? металл вон даже уфк под свое крыло взял... и все равно, то ли толковой молодежи в харькове не осталось, то ли настолько велик разрыв между первой командой и дублями-молодежками... веришь, был бы это дубль какой-нибудь "таврии" без задач, то можно было б и пробовать... но ты же знаешь, как у нас в металле - болелам и место выше третьего подавай, и молодежь в состав запускай, и девича не продавай, и маркевич уже не тот и прочее "кококо"... а у каждого направления в клубе, и у спортивного и у коммерческого, есть свои задачи, которые они и стараются выполнять. и часто, ради выполнения основных задач приходится чем-то жертвовать... конечно, всем хотелось бы, чтоб все было охуенно, но так бывает только в сказках... :(

лучший гол- наш

Вся мировая футбольная общественность до сих пор находится под впечатлением от чудо-гола игрока "Металлиста" в ворота "Русенборга". Количество просмотров видео гола в YouTube уже достигло миллиона.

Этот гол в УЕФА уже называют голом столетия, а голландские СМИ связались с автором исторического гола, обладателем трех Золотых Мячей, легендарным голландцем Марко Ван Бастеном и поинтересовались его мнением о голе бразильца.

Бразильский форвард Тайсон, отличившийся на прошлой неделе в Лиге Европы - настоящая футбольная жемчужина.

Его гол "Русенборгу" намного лучше исторического гола Марко Ван Бастена. Каждый футбольный фан знает, какой гол он забил в финале Чемпионата Европы 1988 года против сборной СССР.

Тайсон в прошлый четверг забил очень похожий на него мяч. Он в касание мощно пробил по мячу после длиннейшего заброса с левого фланга и отправил мяч прямо в дальнюю девятку. В твиттере этот гол уже называют лучшим в 2012 году.

Марко Ван Бастен, который сейчас тренирует "Херенвен", также впечатлен: "На самом деле, я должен сказать, что этот гол лучше чем мой. Он положил корпус и пробил фактически внешней стороной стопы, в то время как я пробил прямо с подъема. То, как он сумел пробить по этому мячу и забить - это прекрасно" - отметил бывший игрок "Аякса" и "Милана".
отак вот:клас:

что только не сделаешь чтобы отпустили в шахтер

что только не сделаешь чтобы отпустили в шахтер
Что ж ты за человек такой?
Вместо того, чтобы порадоваться за игрока и красивейший гол (или хотя бы промолчать, если завидуешь), на желчь исходишь.

всегда есть место шутке, не парься. Очень красивый гол не спорю.

Вот сколько ни смотрю "Рубин", столько же и поражаюсь, до чего же неприятная команда. Вечный "автобус" в своей штрафной. И ведь такая тактика приносит успех. Щас вот дрюкают "Интер". Уверенно так. И что характерно, у них хватает и физухи, и концентрации, чтоб строго играть практически весь матч. Неужели это их так туркмен вымуштровал?

Ух Торрес лютый!
На красную наиграет нефиг делать...

Вот сколько ни смотрю "Рубин", столько же и поражаюсь, до чего же неприятная команда. Вечный "автобус" в своей штрафной. И ведь такая тактика приносит успех. Щас вот дрюкают "Интер". Уверенно так. И что характерно, у них хватает и физухи, и концентрации, чтоб строго играть практически весь матч. Неужели это их так туркмен вымуштровал?

А может Бердыева в Динамо надо пригласить?

Назад
Зверху Знизу