Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
металлист собрался, и забивал...поздравляем всех с победой!!!

После первого тайма думал, что и второй пройдет в таком русле - без моментов и голов, а вот нет. Всех с победой!

Металлист и Днепр с первыми местами в группах!

ну первый тайм явно провалили.
могли лететь и 0-1, и 0-2.
В перерыве Богданыч кое-кому пистона таки вставил:)
Всех с победой!

Всех поздравляю. Уже и не помню, когда четыре украинские команды в евровесну попадали.

Вот сколько ни смотрю "Рубин", столько же и поражаюсь, до чего же неприятная команда. Вечный "автобус" в своей штрафной. И ведь такая тактика приносит успех. Щас вот дрюкают "Интер". Уверенно так. И что характерно, у них хватает и физухи, и концентрации, чтоб строго играть практически весь матч. Неужели это их так туркмен вымуштровал?
Рубин всегда, как Интер с Мауриньёй или Челси ди Матео против Барсы.
Ключевое только - всегда. С другой стороны, цель есть цель.

Т.е., ты против Бердыева во главе Динамо не против?
А чем Бердыев плох?
Уж точно лучше Газзаева, Семина и Блохина. Возможно, даже всех вместе взятых.
Только не пойдет он. Нахер ему это гамно не нужно.

****огично:пиво:
Но не всё так гладко. В первом тайме могли от немецкой молодёжи 0:2 лететь. В перерыве, видимо, вспомнили окружную и всё пошло, как надо.

Уже и не помню, когда четыре украинские команды в евровесну попадали.
А если бы всякие Рабиновичи не тупили, могло бы быть и пять. Хотя, для Арса жеребьёвка многое решала бы. Но всё равно, уверен, очков бы они в копилку накидали немного в любом случае.

Но не всё так гладко. В первом тайме могли от немецкой молодёжи 0:2 лететь. В перерыве, видимо, вспомнили окружную и всё пошло, как надо.
Да, как-то первый провален полностью. Я уж думал - сольют.
Центр обороны не впечатлил, таки Береза смотрится лучше Торса.
Хавьер вчера отвратно две трети игры провел, даже гол не спасает.
Торрес что-то уж больно груб, даже для себя.
Понравился, как ни странно, Хрустальный - последние три игры выдал отличные. Ну и Эдик на высоком уровне, как обычно, собственно.

Ну и Эдик на высоком уровне, как обычно, собственно.

Вспомни лицо Эдика когда он грубо сыграл после первой желтой.
Он был уверен что его удалят (да и я тоже).
Но судья его простил

странно почему в это гамно любой игрок металлиста с радостью свалит если бы позвали:іржач:
Жадный *****ас потому что. Это я про Девича.
А кого еще из Металлиста туда звали?

Но судья его простил
А когда это Эдик играл чисто? У него суровое место в схеме Маркевича.

Я не пойму, а что ВЕЛИКИЙ тренерский талант Блохина не помог?
Я вааще хуею с дынамы, Велозу, Кранчар, Тайво +орда купленных до этого игроков.
И тренер уже новый и все равно тот же былинный отказ....
А как судейкт перестали за ухи тянуть так ****о поперло изо всех дыр, теперь дынама и во внутреннем чемпе проебывает. Ну не может же вечно Брауну переть?
Может дело в другом?

Дынамо уже давно ахуенная дойная корова, с которой кормятся, и кормятся нихуево чуть более чем дохуя людей, от игроков до скаутов. На игре никак не могло не отразиться.

Хавьер вчера отвратно две трети игры провел, даже гол не спасает.
Торрес что-то уж больно груб, даже для себя.
+1
Понравился, как ни странно, Хрустальный - последние три игры выдал отличные.
-1 :D
И что же отличного, кроме одного удара, выдал вчера Хрустальный? Все пасы в никуда, ни одного единоборства не выиграл.
Только не говори, что оттягивал на себя 2-3 защитников.

Но судья его простил
Судья вчера за нас был. Торрес на удаление наиграл.

Мелкого Кристальдо немаленькие фрицы вчера затолкали.
По большому счету он потерялся на поле.
Гол, конечно , можно записать ему в актив- забил отлично. Так бы в каждом матче!
Не хватает ему стабильности- то никак раздуплиться не может, а тут начал забивать чуть ли не в каждом ммоменте

Сорри, что вклиниваюсь в Ваш диалог .Но че-то наболело .
А Вас *****ок Денисов не напрягает? Все можно понять. Желание звезды Степаненко блеснуть . Бабосы за голы для Адриано . Хитрожопого Луческу .
Но это уебня ,который НАГЛО ВРЕТ пора закрыть на крючек. Меня не волнует моральная сторона вопроса . Меня волнует профессионализм или то убогое фекалоидное, что Денисов выдает в эфир . Как можно так некачественно отрабатывать деньги? ну давайте я буду сидеть на стуле и и талдычить фахтер- цемпион. Час подряд без остановки с максимальным количеством слюней . Рейтинги на дебила посмотреть зашкаливать будут . И попрошу в 10 раз меньше денисова.

Назад
Зверху Знизу