Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Когда перешли на другой формат (при ЧЕ-2012) и взяли Иришку - больше не смотрю.
А я, как раз, тогда заинтересовался сим проектом - думал, что там новенькое-то? Решил посмотреть. Половины одного выпуска хватило. Денисов стал ещё мерзее, чем раньше, а Ириша - это вообще:рл: Она ещё и поёт.
Про Футбол тоже ****о - балачки сплошные и обсуждения судейства.
Давным-давно предачку с Глывынским смотрел - человек-яэчко:-) Как комментатор он мне не нравится, а журналюга неплохой, ну и передачка нормальная была.
Аналитических (хотя бы приблизительно) передач футбольных нет вообще - только на спортсайтах почитать можно.
Эксперты на Футболе после матча - Сабы, Морозовы... Чушь.

а Ириша - это вообще Она ещё и поёт.
Ириша,да :рл::рл::рл:
А мужа её (уже бывшего) видел? :іржач:
1.webp

spthumb.php

Давным-давно предачку с Глывынским смотрел - человек-яэчко:-) Как комментатор он мне не нравится, а журналюга неплохой, ну и передачка нормальная была.
Я всякие передачи футбольные бросил смотреть еще когда Гливинский вел. Во многом из-за его *****ьности. А тут уж гляжу докатились до того, что "яєчко" в классики записали. Шо ж там ныне за передачи такие? :eek:
Хотя - Иришка Блохина в роли ведучої... Уже попахивает ****ецом :D

Да ****ец на Украине что с аналитическими передачами, что с комментаторами.
Хер его знает, в этом сезоне смотрю Лигу Чемпионов с НТВ - так небо и земля просто.

А что касается Пенисова - раньше в старом формате смотрел, пропускал только игры сахтёла и бананов. В остальном достаточно объективно было. После Евро не смотрю вообще.
Вот бы Васю Уткина нам, эх.

+1

А Вас *****ок Денисов не напрягает?

А все так хорошо начиналось. Но началу "Уикенд" смотрелся на ура, потом началось в каждой передаче тотальное обсирание Динамо и возведение Шахтера в ранг суперчепиона укр. футбола. Смотреть эту ущербную передачу стало невозможно.

"Гол" смотрелся тоже по началу как независимая аналитическая передача, но под конец: ДКиев - чемпион и неебет.

Более менее смотрелся "Третий тайм", а вот Иришка Блохина - таки да, феерический ****ец. Кто-то это смотрит?

Эксперты на Футболе после матча - Сабы, Морозовы... Чушь.

Ну не знаю, Нагорняка и Несмачного еще послушать можно, а вот я не пойму зачем приглашают Леоненко? Со всех стебется, всех обсирает :D.

Короче, независимых футбольных передач у нас нет :)

Вот бы Васю Уткина нам, эх.

И чем же он так хорош?

Да ****ец на Украине что с аналитическими передачами, что с комментаторами.

И не поспоришь :)

И чем же он так хорош?
1. Кладезь футбольных знаний, память - мое почтение.
2. Отлично подвешенный острый язык.
3. Непредвзятость в суждениях - что вообще крайне редко у комментаторов встретишь.
4. Да и в целом по виду и слуху клевый чувак:).

Специалист его уровня, способный комментировать матчи, на Украине есть ровно один - Артем Франков. Помнится мне, лет с 5 назад он несколько матчей комментировал с Металлистом - это было на высочайшем уровне. Но у него, к сожалению, дурной характер и дефекты дикции. Впрочем, последнее явно не мешает сахтёлодлочелу из канала "Футбол".

1. Кладезь футбольных знаний, память - мое почтение.
2. Отлично подвешенный острый язык.
3. Непредвзятость в суждениях - что вообще крайне редко у комментаторов встретишь.
4. Да и в целом по виду и слуху клевый чувак.

:пиво:

Уткина слышал как-то давно и одним ухом, поэтому он не зацепил, а я не заценил. Франков спец в своей области, тут все сомнений, но как комментатор он нудный.

Уткин хорош, спору нет.
это редактор тоненького журнала Футбол который ?
Ну не слышал как он комментирует, но там не тока с речью проблемы, а еще и со зрением, что впрочем ему не мешает лезть в разные футбольные обсуждения .
Не знаю как он комментирует, но журнал неинтересный и дынаму восхваляющий

Не знаю как он комментирует, но журнал неинтересный и дынаму восхваляющий
На сегодняшний день Франков - один из лучших футбольных специалистов в стране.
Отличные статьи, недурственный футбольный журнал (уже само существование которого в эпоху интернета - достижение), оригинальный стиль изложения.
Он еще и Металлист "восхваляет", кстати.

Недурственный журнал?
Ну не знаю. мне попался номер с отчетом о первом матче Байер-металлист. Так там о скоростным поездах, о кормежке журналистов, в общем, что попало:)
Может он и хороший журналист, но его журнал мне не нравится

Недурственный журнал?
Ну не знаю. мне попался номер с отчетом о первом матче Байер-металлист. Так там о скоростным поездах, о кормежке журналистов, в общем, что попало:)
Может он и хороший журналист, но его журнал мне не нравится

да тебе все, что не имеет отношения к металлисту, не нравится

ты хоть почитай сначала, кто это такой

зозуля наверное забил в днепре уже больше голов чем за все времена за динамо

Унылое зрелище. Как и большинство первых таймов железяк в этом сезоне. Может в большинстве что-то получится.
Не понимаю, нахуя Вильяны и Бланки ***рят по воротам с 40 метров когда есть партнеры?

Назад
Зверху Знизу