3000 грн на місяць

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
футбол - это все

хватит набивать посты бессмысленными сообщениями

а де транслюватимуть метал?

да нихуево болгары погнали дыню, фарт что пеналь заработали сразу, после гоняют как школьников

еременко еблан доиграется
выпускай кореа или гаденыша

Ворскла забила!!!

мда,убого играет динамо,тошно смотреть..... может действительно Семина сливают?

Останнє редагування:
Покажите команду у которой вылетает 2 ведущих игрока и это не влияет на игру, согласен сыграли очень слабо, но именно сегодня можно понять и простить))

Блять, ну конечно Соса, мать иво за ногу, не просто должен - ОБЯЗАН был забивать, Девич все сделал для него.

А в целом - более мене результат. Не пропустили дома это хорошо, учитывая, какие левые банки "любит" получать метал.

Пы.Сы. Самые острые моменты возникали у ворот сошо не после позиционных атак с долгими розыгрышами а псле индивидуального прохода по флангу и создавались 2-3мя игроками. При таких раскладах Девич полезнее чем Кристальдо

Если учитывать домашний статус для Металла, то он должен был выигрывать...да и Сошо с виду не такие уж и грозные. Если судить примитивно по классической схеме исходя из того, что команды приблизительно равные, то сейчас у Сошо 60%, у Металла 40% на проход, учитывая вчерашний рез-тат. Ничия на выезде это +1 для Сошо и минус для Металла, а там посмотрим.

Ну, не то, чтоб такой большой минус...
Плюс в том, что любая ничья приемлема для метала. В отличии от Сошо.
Учитывая, что защита у них далеко не эталонная я бы сказал, что шансы 50/50

Ну, не то, чтоб такой большой минус...
Плюс в том, что любая ничья приемлема для метала. В отличии от Сошо.
Учитывая, что защита у них далеко не эталонная я бы сказал, что шансы 50/50

еще плюс ко всему маталл на выезде всегда играет гораздо лучше

Да, а чо это никто не вспомнил про не назначенный чистый пеналь, на Вильягре?

Почиталь интервью Рамоса. Говорит, мол ну что ж мы должны обыгрывать команду из самой, невьебаццо Премьер Лиги , самой Англии?:рл:

Не, успехи заклятых друзей на евроарене мне как то по боку, но есть же таблица коэффициентов, в конце-концов.

Я просто не понимаю болельщиков перди и руководство. Ввалить столько бабла, скупить столько игроков, весь прошлый сезон слушать, как они должны заиграть и на тебе. Не то что нет игры, тренер рассказывает, что Фулхем не по зубам Днепру...

Дай Бог, метал попадет в групповой турнир, будет на пару с Динамой и Ворсклой(будем реалистами) где будет очки в таблицу коэффициентов складывать, по возможности в это время великий клуб Днепр Днепропетровск будет бороться за 3е место в чемпионате Украины. Пиздец да и только.

Да, а чо это никто не вспомнил про не назначенный чистый пеналь, на Вильягре?

Почиталь интервью Рамоса. Говорит, мол ну что ж мы должны обыгрывать команду из самой, невьебаццо Премьер Лиги , самой Англии?:рл:

Не, успехи заклятых друзей на евроарене мне как то по боку, но есть же таблица коэффициентов, в конце-концов.

Я просто не понимаю болельщиков перди и руководство. Ввалить столько бабла, скупить столько игроков, весь прошлый сезон слушать, как они должны заиграть и на тебе. Не то что нет игры, тренер рассказывает, что Фулхем не по зубам Днепру...

Дай Бог, метал попадет в групповой турнир, будет на пару с Динамой и Ворсклой(будем реалистами) где будет очки в таблицу коэффициентов складывать, по возможности в это время великий клуб Днепр Днепропетровск будет бороться за 3е место в чемпионате Украины. Пиздец да и только.

пенальти был 100%,судейка побоялся поставить в конце игры просто,а про днепар..... деньги не все в футболе решают,рамоса погонят или сам уйдет

потому что мяч остался у Торреса, а того завалили уже за штрафной. и таки судья тридварас. Или вы про другой?

да он должен был свистеть! и вообще, судил, как гавно... саша порадовал. пару раз выручал... :) меня уже начала посещать страшная мысль, что вот-вот и он "карася" привезет по старой привычке :D

з.ы.а девич - вообще ниочем... в эпизоде, когда он сосе отдавал мяч, он должен был сам пробивать первым касанием, а не крутится, как черт дермантиновый в надежде двадцать раз обвести игроков сошо, и потом, по безнадеге отдавать пас на сосу...

Покажите команду у которой вылетает 2 ведущих игрока и это не влияет на игру, согласен сыграли очень слабо, но именно сегодня можно понять и простить))

зато в основе был балерун! :D сколько он общий километраж пробежал за игру? статистику не видел? :) сколько там - метров 700? :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу