Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
футбол - это все

хватит набивать посты бессмысленными сообщениями

а де транслюватимуть метал?

да нихуево болгары погнали дыню, фарт что пеналь заработали сразу, после гоняют как школьников

еременко ***** доиграется
выпускай кореа или гаденыша

Ворскла забила!!!

мда,убого играет динамо,тошно смотреть..... может действительно Семина сливают?

Останнє редагування:
Покажите команду у которой вылетает 2 ведущих игрока и это не влияет на игру, согласен сыграли очень слабо, но именно сегодня можно понять и простить))

***ть, ну конечно Соса, мать иво за ногу, не просто должен - ОБЯЗАН был забивать, Девич все сделал для него.

А в целом - более мене результат. Не пропустили дома это хорошо, учитывая, какие левые банки "любит" получать метал.

Пы.Сы. Самые острые моменты возникали у ворот сошо не после позиционных атак с долгими розыгрышами а псле индивидуального прохода по флангу и создавались 2-3мя игроками. При таких раскладах Девич полезнее чем Кристальдо

Если учитывать домашний статус для Металла, то он должен был выигрывать...да и Сошо с виду не такие уж и грозные. Если судить примитивно по классической схеме исходя из того, что команды приблизительно равные, то сейчас у Сошо 60%, у Металла 40% на проход, учитывая вчерашний рез-тат. Ничия на выезде это +1 для Сошо и минус для Металла, а там посмотрим.

Ну, не то, чтоб такой большой минус...
Плюс в том, что любая ничья приемлема для метала. В отличии от Сошо.
Учитывая, что защита у них далеко не эталонная я бы сказал, что шансы 50/50

Ну, не то, чтоб такой большой минус...
Плюс в том, что любая ничья приемлема для метала. В отличии от Сошо.
Учитывая, что защита у них далеко не эталонная я бы сказал, что шансы 50/50

еще плюс ко всему маталл на выезде всегда играет гораздо лучше

Да, а чо это никто не вспомнил про не назначенный чистый пеналь, на Вильягре?

Почиталь интервью Рамоса. Говорит, мол ну что ж мы должны обыгрывать команду из самой, невьебаццо Премьер Лиги , самой Англии?:рл:

Не, успехи заклятых друзей на евроарене мне как то по боку, но есть же таблица коэффициентов, в конце-концов.

Я просто не понимаю болельщиков перди и руководство. Ввалить столько бабла, скупить столько игроков, весь прошлый сезон слушать, как они должны заиграть и на тебе. Не то что нет игры, тренер рассказывает, что Фулхем не по зубам Днепру...

Дай Бог, метал попадет в групповой турнир, будет на пару с Динамой и Ворсклой(будем реалистами) где будет очки в таблицу коэффициентов складывать, по возможности в это время великий клуб Днепр Днепропетровск будет бороться за 3е место в чемпионате Украины. ****ец да и только.

Да, а чо это никто не вспомнил про не назначенный чистый пеналь, на Вильягре?

Почиталь интервью Рамоса. Говорит, мол ну что ж мы должны обыгрывать команду из самой, невьебаццо Премьер Лиги , самой Англии?:рл:

Не, успехи заклятых друзей на евроарене мне как то по боку, но есть же таблица коэффициентов, в конце-концов.

Я просто не понимаю болельщиков перди и руководство. Ввалить столько бабла, скупить столько игроков, весь прошлый сезон слушать, как они должны заиграть и на тебе. Не то что нет игры, тренер рассказывает, что Фулхем не по зубам Днепру...

Дай Бог, метал попадет в групповой турнир, будет на пару с Динамой и Ворсклой(будем реалистами) где будет очки в таблицу коэффициентов складывать, по возможности в это время великий клуб Днепр Днепропетровск будет бороться за 3е место в чемпионате Украины. ****ец да и только.

пенальти был 100%,судейка побоялся поставить в конце игры просто,а про днепар..... деньги не все в футболе решают,рамоса погонят или сам уйдет

потому что мяч остался у Торреса, а того завалили уже за штрафной. и таки судья тридварас. Или вы про другой?

да он должен был свистеть! и вообще, судил, как гавно... саша порадовал. пару раз выручал... :) меня уже начала посещать страшная мысль, что вот-вот и он "карася" привезет по старой привычке :D

з.ы.а девич - вообще ниочем... в эпизоде, когда он сосе отдавал мяч, он должен был сам пробивать первым касанием, а не крутится, как черт дермантиновый в надежде двадцать раз обвести игроков сошо, и потом, по безнадеге отдавать пас на сосу...

Покажите команду у которой вылетает 2 ведущих игрока и это не влияет на игру, согласен сыграли очень слабо, но именно сегодня можно понять и простить))

зато в основе был балерун! :D сколько он общий километраж пробежал за игру? статистику не видел? :) сколько там - метров 700? :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу