antonion80
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Повідом.: 18
футбол - это все
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хватит набивать посты бессмысленными сообщениями
тебе ж никто не мешал бессмысленным подлизыванием к суркису набить 2000 постов... вот и ты другим не мешай![]()
а де транслюватимуть метал?
ну погнали![]()
мда,убого играет динамо,тошно смотреть..... может действительно Семина сливают?
Убогость - единственное слово которое приходит глядя на это
Мысли сходятся
![]()
слава богу,******ось это "зрелище"
днепр прощаеться с еврокубками в очередной раз
Если учитывать домашний статус для Металла, то он должен был выигрывать...да и Сошо с виду не такие уж и грозные. Если судить примитивно по классической схеме исходя из того, что команды приблизительно равные, то сейчас у Сошо 60%, у Металла 40% на проход, учитывая вчерашний рез-тат. Ничия на выезде это +1 для Сошо и минус для Металла, а там посмотрим.
Ну, не то, чтоб такой большой минус...
Плюс в том, что любая ничья приемлема для метала. В отличии от Сошо.
Учитывая, что защита у них далеко не эталонная я бы сказал, что шансы 50/50
Да, а чо это никто не вспомнил про не назначенный чистый пеналь, на Вильягре?
Почиталь интервью Рамоса. Говорит, мол ну что ж мы должны обыгрывать команду из самой, невьебаццо Премьер Лиги , самой Англии?
Не, успехи заклятых друзей на евроарене мне как то по боку, но есть же таблица коэффициентов, в конце-концов.
Я просто не понимаю болельщиков перди и руководство. Ввалить столько бабла, скупить столько игроков, весь прошлый сезон слушать, как они должны заиграть и на тебе. Не то что нет игры, тренер рассказывает, что Фулхем не по зубам Днепру...
Дай Бог, метал попадет в групповой турнир, будет на пару с Динамой и Ворсклой(будем реалистами) где будет очки в таблицу коэффициентов складывать, по возможности в это время великий клуб Днепр Днепропетровск будет бороться за 3е место в чемпионате Украины. ****ец да и только.
потому что мяч остался у Торреса, а того завалили уже за штрафной. и таки судья тридварас. Или вы про другой?
Покажите команду у которой вылетает 2 ведущих игрока и это не влияет на игру, согласен сыграли очень слабо, но именно сегодня можно понять и простить))