Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Некоторые болельщики Сошо на своем форуме обсераются загодя как некоторые тут... "Жестокий жребий, не повезло, сильный противник"...
Опасаются Воробья, Шелаева и 50% аргентинцев :D

Не удивительно. Воробья и в Харькове опасаются.

Некоторые болельщики Сошо на своем форуме обсераются загодя как некоторые тут... "Жестокий жребий, не повезло, сильный противник"...
Опасаются Воробья, Шелаева и 50% аргентинцев :D
Ну да,Воробей,****,опасный!:)

да уж больше всех не фартануло Днепру.

мало того Фулхэм попался, так еще матчи в еврокубках накладываются по датам на игры в чемпионате с Шахтером, Ворсклой и Динамо Киев (три к ряду)

так что если учитывать и внутренний чемпионат то этот отрезок у Металла довольно мягкий.

Кстати, жабоеды начинают свой чемпионат только в эти выходные

да уж больше всех не фартануло Днепру.

мало того Фулхэм попался, так еще матчи в еврокубках накладываются по датам на игры в чемпионате с Шахтером, Ворсклой и Динамо Киев (три к ряду)

Ну и пусть доказывают на что способны. А то днепряне на сайтах уже как минимум серебряные призёры.

Поправлюсь.. ДК исключу из списка убогих. Они должны Литекс проходить даже вдрызг пьяными.

в дк тоже так думают! :) поэтому, наверняка, уже:
milevskiy.jpg

так что если учитывать и внутренний чемпионат то этот отрезок у Металла довольно мягкий.

Если учесть что у металла нет скамейки запасных игроков равноценных основным то хз еще как получится

алиев сказав,що якщо не вийдуть в групу, то це озн, що провалять сезон.

Если учесть что у металла нет скамейки запасных игроков равноценных основным то хз еще как получится

Ой... С таким подходом сидеть команде в 1й лиге.
Там Нет всяких страшных Сошо. Можно спокойно играть с Крымтеплицами в свое удовольствие.

Фулхэм по составу все таки по-сильнее Сошо звучит

у французов я никого вообще не знаю а у лондонцев играют Риизе, Шварцер, Мерфи, Сендерос, Дафф, Замора - довольно опытные бойцы

у французов я никого вообще не знаю а у лондонцев играют Риизе, Шварцер, Мерфи, Сендерос, Дафф, Замора - довольно опытные бойцы

Ну так и Днепр поднабрался игрочил... Вот и посмотрим :клас:

Ой... С таким подходом сидеть команде в 1й лиге.
Там Нет всяких страшных Сошо. Можно спокойно играть с Крымтеплицами в свое удовольствие.

:клас::клас::клас:
Золотые слова...
А то как трындеть - мы третья сила, нам ЛЕ наскучила, так впереди планеты всей. Вся страна уже ржет. Делом надо доказывать. Думаю, той же ДырКе или кротам Сошо так, на закуску под пиво... Так и нам должно быть.

Плохо только, что первый матч в Харькове. Думаю, было бы лучше сначала на выезде сыграть.
"Не согласная я" (с) :D
Мы ж, ******, уникальные. У нас же все не как у людей. Так что дома у нас все гораздо хуже чем на выезде. Штурму влетели, от Омонии чудом ноги унесли. Поэтому нам дома начинать в самый раз. 0-0 был бы отличный результат. А жабоеды ж этих тонкостей нашей натуры не знают, они будут не против 0-0 сыграть в Харькове ;)
ОТкуда ж им знать, что потом мы как обычно им штуки 2-3 дома занесем с поздравлениями ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу