Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
:клас::клас::клас:
Золотые слова...
А то как трындеть - мы третья сила, нам ЛЕ наскучила, так впереди планеты всей. Вся страна уже ржет. Делом надо доказывать. Думаю, той же ДырКе или кротам Сошо так, на закуску под пиво... Так и нам должно быть.

Да пройдет, если ничего экстраординарного не случится, Метал.

Я поражен, перед матчем с Эвертоном больше уверенности было. Избавляться надо от идеологии футбольных терпил

Завтра Сошо стартует чемпионат на выезде против Марселя. Так что посмотрим что это за Сошо такое.

... Так что посмотрим что это за Сошо такое.

я жеребьевку провтыкал. мне товарищ позвонил, сказал: "поедем на сошо смотреть?", я сначала подумал, что он про СаШо говорит :D сказал, **** на это гавно мышеловское смотреть :D

Динамо точно пройдет, Днепр точно не выходит, а дальше... Полтавчане должны цыган проходить, Карпаты могут греков уделать, если будут играть не хуже прошлого года, а Металл... Команда, конечно, из чемпионата ТОП-5 и Металлу будет тяжело, так что будем надеяться на лучшее. Итого, если пройдут 3 - будет хорошо, если 4 - супер, а про 5 я боюсь и думать...Меньше 3 - откровенная лажа...

Французские клубы - традиционно неудобный соперник для славян. Звезд в "Сошо" нет, но чемпионат Франции пусть уровнем пониже любого другого из "большой пятерки", зато всегда славился кузницей молодых талантов. Так что если "Металл" подойдет к матчу без должной оценки соперника - может запросто получить пару плюх от какого-нибудь Седрика Бакамбу или Модибо Майги

сошо в францi було 5, тому я думаю,що це сильний соперник.

тим паче мартена не купили, буде гаряче.

madmik сказав(ла):
Французские клубы - традиционно неудобный соперник для славян. Звезд в "Сошо" нет, но чемпионат Франции пусть уровнем пониже любого другого из "большой пятерки", зато всегда славился кузницей молодых талантов. Так что если "Металл" подойдет к матчу без должной оценки соперника - может запросто получить пару плюх от какого-нибудь Седрика Бакамбу или Модибо Майги
Правильнее говорить не ТОП-5 чемпионат, а чемпионат не из ТОП-4 ;)
По-хорошему, проходить без вопросов. Это 5-ая в лучшем случае команда Франции, не 2 и не 3. И чемп не начался. Тем более команда нестабильная. А у Металла стабильность пятый год уж прет + точечные усиления) Но вот это пресловутое "не собрались..."
Если наши опять повылетают до группы пора будет признать, что футбол у нас отстой по европейским меркам. И никакое усиление тут не поможет, даже если всю сборную Аргентины купить, *****ии и Бразилии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут можно увидеть достижения Сошо за последние годы, команда до последнего сезона занимала 3 раза подряд очень низкие места, 1 раз 16-е и 2 раза 14-е.

Сошо обычно во второй половине таблицы тусуется, а в прошлом году просто поперло, собралась хорошая команда, но они уже в этом сезоне 2-х ключевых продали Идее и ещё одного, и не взяли никого, они вобще дорогих игроков не покупают, в этом сезоне опять 10-12 будут. Надо металу их проходить, иначе какая Лига Чемпионов?

По-хорошему, проходить без вопросов. Это 5-ая в лучшем случае команда Франции, не 2 и не 3. И чемп не начался. Тем более команда нестабильная. А у Металла стабильность пятый год уж прет + точечные усиления) Но вот это пресловутое "не собрались..."
Если наши опять повылетают до группы пора будет признать, что футбол у нас отстой по европейским меркам. И никакое усиление тут не поможет, даже если всю сборную Аргентины купить, *****ии и Бразилии.

Не 2 и не 3 но и чемпионат Украины это не чемпионат Франции, поэтому 5я команда пусть не на голову но сильнее Металла. Очень сложно будет с французами. ИМХО не пройдут

"Сошки", кстати, с Марселем гостевую ничью откатали 2:2
Так что надо будет рвать ****, а не надеяться на удачу/судью/расположение звезд на небе

Сошо обычно во второй половине таблицы тусуется, а в прошлом году просто поперло, собралась хорошая команда, но они уже в этом сезоне 2-х ключевых продали Идее и ещё одного, и не взяли никого, они вобще дорогих игроков не покупают, в этом сезоне опять 10-12 будут. Надо металу их проходить, иначе какая Лига Чемпионов?

их ключевой игрок - марвен мартен, никуда не ушел, и, если я не ошибаюсь, это тот который "блохину" забил один из голов.
тренер ушел, это главная потеря, но как видим и новый стартанул не плохо.

Не 2 и не 3 но и чемпионат Украины это не чемпионат Франции, поэтому 5я команда пусть не на голову но сильнее Металла. Очень сложно будет с французами. ИМХО не пройдут

На чем строятся подобные утверждения?

сошо вчера проиграл, но и метал не феерил

Сошо-крепенькая команда...но Металл должен их проходить..состав у нас отличный..бразильцы и аргентинцы сделают своё дело..

Назад
Зверху Знизу