50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
:клас::клас::клас:
Золотые слова...
А то как трындеть - мы третья сила, нам ЛЕ наскучила, так впереди планеты всей. Вся страна уже ржет. Делом надо доказывать. Думаю, той же ДырКе или кротам Сошо так, на закуску под пиво... Так и нам должно быть.

Да пройдет, если ничего экстраординарного не случится, Метал.

Я поражен, перед матчем с Эвертоном больше уверенности было. Избавляться надо от идеологии футбольных терпил

... Так что посмотрим что это за Сошо такое.

я жеребьевку провтыкал. мне товарищ позвонил, сказал: "поедем на сошо смотреть?", я сначала подумал, что он про СаШо говорит :D сказал, хули на это гавно мышеловское смотреть :D

Динамо точно пройдет, Днепр точно не выходит, а дальше... Полтавчане должны цыган проходить, Карпаты могут греков уделать, если будут играть не хуже прошлого года, а Металл... Команда, конечно, из чемпионата ТОП-5 и Металлу будет тяжело, так что будем надеяться на лучшее. Итого, если пройдут 3 - будет хорошо, если 4 - супер, а про 5 я боюсь и думать...Меньше 3 - откровенная лажа...

Французские клубы - традиционно неудобный соперник для славян. Звезд в "Сошо" нет, но чемпионат Франции пусть уровнем пониже любого другого из "большой пятерки", зато всегда славился кузницей молодых талантов. Так что если "Металл" подойдет к матчу без должной оценки соперника - может запросто получить пару плюх от какого-нибудь Седрика Бакамбу или Модибо Майги

madmik сказав(ла):
Французские клубы - традиционно неудобный соперник для славян. Звезд в "Сошо" нет, но чемпионат Франции пусть уровнем пониже любого другого из "большой пятерки", зато всегда славился кузницей молодых талантов. Так что если "Металл" подойдет к матчу без должной оценки соперника - может запросто получить пару плюх от какого-нибудь Седрика Бакамбу или Модибо Майги
Правильнее говорить не ТОП-5 чемпионат, а чемпионат не из ТОП-4 ;)
По-хорошему, проходить без вопросов. Это 5-ая в лучшем случае команда Франции, не 2 и не 3. И чемп не начался. Тем более команда нестабильная. А у Металла стабильность пятый год уж прет + точечные усиления) Но вот это пресловутое "не собрались..."
Если наши опять повылетают до группы пора будет признать, что футбол у нас отстой по европейским меркам. И никакое усиление тут не поможет, даже если всю сборную Аргентины купить, Нигерии и Бразилии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут можно увидеть достижения Сошо за последние годы, команда до последнего сезона занимала 3 раза подряд очень низкие места, 1 раз 16-е и 2 раза 14-е.

Сошо обычно во второй половине таблицы тусуется, а в прошлом году просто поперло, собралась хорошая команда, но они уже в этом сезоне 2-х ключевых продали Идее и ещё одного, и не взяли никого, они вобще дорогих игроков не покупают, в этом сезоне опять 10-12 будут. Надо металу их проходить, иначе какая Лига Чемпионов?

По-хорошему, проходить без вопросов. Это 5-ая в лучшем случае команда Франции, не 2 и не 3. И чемп не начался. Тем более команда нестабильная. А у Металла стабильность пятый год уж прет + точечные усиления) Но вот это пресловутое "не собрались..."
Если наши опять повылетают до группы пора будет признать, что футбол у нас отстой по европейским меркам. И никакое усиление тут не поможет, даже если всю сборную Аргентины купить, Нигерии и Бразилии.

Не 2 и не 3 но и чемпионат Украины это не чемпионат Франции, поэтому 5я команда пусть не на голову но сильнее Металла. Очень сложно будет с французами. ИМХО не пройдут

"Сошки", кстати, с Марселем гостевую ничью откатали 2:2
Так что надо будет рвать жопу, а не надеяться на удачу/судью/расположение звезд на небе

Сошо обычно во второй половине таблицы тусуется, а в прошлом году просто поперло, собралась хорошая команда, но они уже в этом сезоне 2-х ключевых продали Идее и ещё одного, и не взяли никого, они вобще дорогих игроков не покупают, в этом сезоне опять 10-12 будут. Надо металу их проходить, иначе какая Лига Чемпионов?

их ключевой игрок - марвен мартен, никуда не ушел, и, если я не ошибаюсь, это тот который "блохину" забил один из голов.
тренер ушел, это главная потеря, но как видим и новый стартанул не плохо.

Не 2 и не 3 но и чемпионат Украины это не чемпионат Франции, поэтому 5я команда пусть не на голову но сильнее Металла. Очень сложно будет с французами. ИМХО не пройдут

На чем строятся подобные утверждения?

Назад
Зверху Знизу