Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
он получает около 500 тыс у.е. в год + бонусы. и понтов у него хватает, поверь :)[/QUO
Поверь,ты!не обижайся,только)да-Девича брали за копейки,но он своей игрой всё давно доказал..и если человек хочет повышения зарплаты-это нормально!единственное-это если он перейдёт в ЛЮБОЙ Украинский клуб..тогда я буду в числе первых,кто бросит футболку с №33 на землю!!!

Да чё мне обижаться?
Каждый воспринимает мир по своему.
Но я уважаю Девича как игрока и как человека,потому никаких швыряний футболками устраивать не буду.Даже если и уйдёт-спасибо ему за то,что он сделал для команды.Останется-вообще мегареспект!:клас:

он перейдет. там принципов мало :) тем более кое-какой клуб из столицы уже присылал казачков общаться с девичем. конечно будет в сми "ни с каким девичем мы не разговаривали" но ему предлагают около 100 000 у.е. в месяц ;)

Ага,Жажа уже в Шахтёр перешёл :)
Вот,в отличии от некоторых,я никогда не критиковал Маркевича и не признавался в симпатиях к Динамо и Днепру,которые я искренне ненавижу,но при чём здесь принципы?
Футболисты постоянно переходят из клуба в клуб,это совершенно нормально.Если Металлу нужен Девич,значит пускай предложат ему контракт который его устроит,правильно? Вот к примеру Рауль Гонсалес.Сколько лет играл в одной команде в Реале,чтоб потом узнать,что Реалу он больше не нужен! Перешёл в Шальке и отлично играет там сейчас.Возможно в Реале не раз уже пожалели,что не смогли его удержать.Но кто виноват?
Так же и Марко.Пока он хорошо играет,забивает,один из лидеров команды.Контракт заканчивается,Металл не хочет подписывать новый с его возросшими требованиями?
Ну так это проблема команды.Ведь кроме того,как я писал ранее,карьера игрока через 5 лет уже будет завершаться и предложат ли ему тогда нормальные деньги?
Или сейчас,вроде всё нормально,но проиграв пару матчей весной не начнёт ли Маркевич опять искать виновных среди игроков? У него характер сложный...
И что тогда ему делать? Да и болельщики в большинстве своём команду и игроков поддерживают,пока она побеждает.А вдруг так будет не всегда? Пример болел Динамо и Днепра особенно показателен-глорихантеры.
Вообще мы не в той теме дискутируем,да и зачем-будет как будет,от нас, в этом случае,ничего не зависит.Верим в команду!

ну ты же явно в курсе, как воспринимается переход игроков из реала в барсу или из милана в интер... :) когда фаворит команды (каким он стал во многом благодаря команде) ведет переговоры о переходе к ярко выраженному противнику и по турнирной таблице, да и по жизни... типа или давайте мне то, что я хочу, или я могу перейти к сами знаете кому... ****ый шантажист? не? :)

Кассано в "Милане" уже свой:D

cassano_ass_.webp

блин,не туда запости(((

Останнє редагування:
Не радостные вести по поводу завтрашнего матча :(
Мирон Маркевич подтвердил на пресс-конференции, что Папа Гуйе, Эдмар, Бордиян и Девич не сыграют. Под вопросом и Вильягра.

кто знает,трансляция на каком канале будет?

а на эфирке не будет?

Сегодня на телеканале ICTV состоится трансляция матча 1/16 финала Лиги Европы между турецким «Бешикташем» и киевским «Динамо» (начало в 20:00). Затем болельщики смогут понаблюдать на канале за другой игрой этой стадии турнира — «Спартак» — «Базель» (начало трансляции в 22:00), после окончания которой впервые в новом телевизионном сезоне в эфир выйдет лучшая телевизионная программа 2010 года «Третий Тайм» (начало в 23:55).

Гостями студии «Третьего тайма» на этот раз станут Александр Заваров и Максим Калиниченко. Все желающие могут задать им свои вопросы на страницах нашего интернет-издания, а ведущий программы Николай Васильков лучшие из них озвучит в прямом эфире. Оставляйте ваши вопросы гостям студии в комментариях к данной новости.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Железякины трансляции Лысый отдал Татарину.

кстати сегодня уже одна ира состоялась,твенте опустил рубин в москве 2-0

6oC-jiRBAq0

газон не плохо выглядит для текущего времени года

зато счет на табло выглядит плохо, а по поводу газона, сказал же ярик "шоб как на эмирейтс был"

капец, такого рез=та не ждал, особо вроде и не раскатывал губу, но и такого не видел...

капец, такого рез=та не ждал, особо вроде и не раскатывал губу, но и такого не видел...
Так же весьма разочарован...:( Конечно Байер есть Байер, но все же...

ЗЫ. Вопросы к отделу селекции остались ого-го какие.

****ец,:диявол:****ец,:диявол:****ец,:диявол:*** ну как же так:confused: *** ну что за шняга такая,ну просто от злости и бессилия щас с ума можно сойти:диявол:

Назад
Зверху Знизу