Ага,Жажа уже в Шахтёр перешёл

Вот,в отличии от некоторых,я никогда не критиковал Маркевича и не признавался в симпатиях к Динамо и Днепру,которые я искренне ненавижу,но при чём здесь принципы?
Футболисты постоянно переходят из клуба в клуб,это совершенно нормально.Если Металлу нужен Девич,значит пускай предложат ему контракт который его устроит,правильно? Вот к примеру Рауль Гонсалес.Сколько лет играл в одной команде в Реале,чтоб потом узнать,что Реалу он больше не нужен! Перешёл в Шальке и отлично играет там сейчас.Возможно в Реале не раз уже пожалели,что не смогли его удержать.Но кто виноват?
Так же и Марко.Пока он хорошо играет,забивает,один из лидеров команды.Контракт заканчивается,Металл не хочет подписывать новый с его возросшими требованиями?
Ну так это проблема команды.Ведь кроме того,как я писал ранее,карьера игрока через 5 лет уже будет завершаться и предложат ли ему тогда нормальные деньги?
Или сейчас,вроде всё нормально,но проиграв пару матчей весной не начнёт ли Маркевич опять искать виновных среди игроков? У него характер сложный...
И что тогда ему делать? Да и болельщики в большинстве своём команду и игроков поддерживают,пока она побеждает.А вдруг так будет не всегда? Пример болел Динамо и Днепра особенно показателен-глорихантеры.
Вообще мы не в той теме дискутируем,да и зачем-будет как будет,от нас, в этом случае,
ничего не зависит.Верим в команду!