Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Ну а что было ждать от обезьян они же морозы плохо переносят.Зато Березовчук классно с играл.Прекрассно проведенные зборы в теплых краях сегодня во всей прелести реализовались в счет на табло.Я очень рад.Так держать ********* металолом.

ЗЫ. Вопросы к отделу селекции остались ого-го какие.

Никогда не понимал критики команды, тренера или игрока по результатам одного конкретного матча.

Новички играли 1й официальный матч, команда играла 1й официальный матч. Дайте людям поиграть. ****ец, аналитики.....

охуеть,такое ощущения будто облили грязью,какой позор,какой позор.....

Никогда не понимал критики команды, тренера или игрока по результатам одного конкретного матча.

Новички играли 1й официальный матч, команда играла 1й официальный матч. Дайте людям поиграть. ****ец, аналитики.....

За те бабки за которые их преобрели они должны землю мерзлую грызть.

Не-не, я не об аргентинцах, они то как раз (имхо) довольно неплохо отыграли, как для минусовой температуры и первого оф. матча.
Я о том, почему обещанного опорника так и не купили... И защитнечГа в центр можно бы. При том, что Ярик раскошелится, не зажмет
Ведь неоспоримый факт, что сегодня не доиграли как раз таки зоны центра обороны и опорные

*****, развалились под конец окончательно.
Жаль ни Эдик, ни Девич, ни Папа помочь не смогли.

Ну а что было ждать от обезьян они же морозы плохо переносят.Зато Березовчук классно с играл.Прекрассно проведенные зборы в теплых краях сегодня во всей прелести реализовались в счет на табло.Я очень рад.Так держать ********* металолом.

Еще один. Это футбол. Тут и проигрывают. ***** с таким подходом вообще болеть за кого либо?

За те бабки за которые их преобрели они должны землю мерзлую грызть.

Ну так сходи к Ярику, скажи, что за пару мультиков вклепаешь баеру 5-6 банок в футболке Кристальдо.

• Це лайк!
Реакції: Aby
Еще один. Это футбол. Тут и проигрывают. ***** с таким подходом вообще болеть за кого либо?

Ну так сходи к Ярику, скажи, что за пару мультиков вклепаешь баеру 5-6 банок в футболке Кристальдо.

Я не занимаюсь теми делами которые не могу хорошо делать.А коль стал футболистом будь добр делай свое дело хорошо.

Не-не, я не об аргентинцах, они то как раз (имхо) довольно неплохо отыграли, как для минусовой температуры и первого оф. матча.
Я о том, почему обещанного опорника так и не купили... И защитнечГа в центр можно бы. При том, что Ярик раскошелится, не зажмет

Много чего можно было бы, если бы.... Если был бы Папа, если бы Майдана остался в метале.

Я не занимаюсь теми делами которые не могу хорошо делать.А коль стал футболистом будь добр делай свое дело хорошо.

Как тебе сказать, ты анализируешь игру и тыкаешь пальцем в виновных. По твоему у тебя это охуенно получается?

Мне, как человеку болеющему за метал непонятны злорадные выпады от людей. которых тоже говорят, что болеют. Проигрывать, уважаемые, тоже уметь надо. не отворачиваясь от тех, кого вчера прославлял.

• Це лайк!
Реакції: R9
а у шевы оффсайд был спорный

А что, проиграли?

Это был эпический ****ец.

Это был эпический ****ец.

хотя если здраво рассудить - что произошло, вторая команда бундеслиги обыграла команду, которая 2 месяца не играла и еще и на четверть обновилась/некомплект (папы, эдмара, девича нет)

БАТЭ уже **** ПСЖ

polar-bear-face-palm_thumbnail1.webp

Кто-нить шота имеет сказать по поводу судейства Бакшишташа с Дынамой?
Суркис таки не всё купил?

Попробуем поискать положительные моменты. Пусть даже гипотетические.

1. "Звездные" вновь прибывшие сразу почувствовали, что не такие они уж и звездные.

2. Надежд особых ни у кого уже не будет. В ответном матче, при правильном настрое. у игроков не должно быть морального пресса.

3. Больше сил на внутренний чемпионат останется.

Уже не ****.

ярмола...

шева за него )

Назад
Зверху Знизу