krabo, ладно представим что суркис ушел с поста, часть страны обоссалась от счастья, а часть обосралась, ну динамофилы и тд на самом деле скажут "да нам както *****", тк как их больше волнует игорь суркис, чем гриша. Что дальше? Логично что на его место должен прийти другой, кто же это может быть, я думаю даже ты не будешь спорить что это будет ктото из рыгеонов, (ну а как иначе, вертикаль власти во всем, кто не с нами тот против нас) Харьковских назначать палевно, тк все поймут кто писал на бигбордах
суркисвсекупил "Суркиса в отставку", а это не кошерно) И назначат в конце концов когото типа... колесникова или типа того, из этой же ****обратии, ты будешь я уверен безумно счастлив, ведь после такой рокировки очевидно наступит очередное "покращення життя", в этот раз уже футбольного. По аналогии со старшими братьями работать будут под лозунгами, все что сделано до нас ВСЕ ***ня, надо переделывать. Колина успешно поедет на родину в солнечную италию, а все судьи которые не дай бог работали в эпоху суркиса уйдут на пенсию, по своему желанию конечно, тк отсутствие у них чесности в глазах и чистоты помыслов в головах ну никак не совпадают со светлыми идеями
коммунизма новой футбольной эры. будем проводить евро каждые 4 года , все финалы будут проходить на унитаз-арене, ну может харькову дадут разок (если 30-летняя реконструкция закончиться когда нибудь окончательно или закончатся деньги в бюджете, что врятли), судьи перестанут ошибаться (в пользу Динамо 100%

) и будет то о чем многие мечтают уже давно, да да да .....Металлист займет ......... 2е место (первое то понятно кто

). А динамо? а ***** нам вообще динамо вместе со своими многомиллионными обожателями, пусть сгниет вместе с суркисом милевским и тд. а я про сборную забыл, она же сразу на новый уровень выйдет, пригласим тренера (Мирча будет в безотказной ситуции) натурализуем 12 ****итят, как сборная франции и будет полная идилия
krabo скажет что я тут хуиты наплел, но все это на самом деле не большая хуита, чем то что пишешь ты
в этом и разница ты именно ВЫБИРАЛ, я ничего не выбирал, с первой игры которую я видел я болею за этот клуб и если не будет динамо мне просто не за кого будет болеть, тем кто ВЫБИРАЕТ этого не понять ты наверно и друзей себе выбираешь и тд....