Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
ahmetych_02.jpg

шеве пенсионное удостоверение играть мешает

Зато Женька,то,Хачериди,красавчег!
Как молдаван увидит-так руками и машет :D

Мде... Команда борисовского завода автотракторного электрооборудования не воспользовалась шансом выйти с первого места. Хотя динама все условия для этого сделала.

Мде... Команда борисовского завода автотракторного электрооборудования не воспользовалась шансом выйти с первого места. Хотя динама все условия для этого сделала.
Пусть скажут спасибо Ьогу что вообще вышли в плэйофф. Дворовая команда.

Ну что, 1/8:

Бешикташ - Динамо К. Турки за Украиной соскучались поди:).

Металлист - Байер. ***ть.

Наполи - Вилльяреал (хороше противостояние будет!)
Рейнджерс - Спортинг (тоже неплохо)
Спарта - Ливерпуль
Андерлехт - Аякс
Лех - Брага
Базель - Спартак
Янг Бойз - Зенит
Арис - Манчестер Сити
ПАОК - ЦСКА
Севилья - Порту
Рубин - Твенте
Лилль - ПСВ
Бенфика - Штутгард
БАТЭ - ПСЖ

Останнє редагування:
Пусть скажут спасибо Ьогу что вообще вышли в плэйофф. Дворовая команда.

Дык кто спорит то? И правда дворовая. Как и весь белорусский чемпионат. Но играет ведь в еврокубках? И не то чтобы сильно плохо, особенно, учитывая состав игроков, бюджет и пр блага. А вот динама могла бы и получше.

Динамо на манчестер сити может попасть, а метал на вильяреал

Ну что, 1/8:

Бешикташ - Динамо К. Турки за Украиной соскучались поди:).

Металлист - Байер. ***ть.

Наполи - Вилльяреал (хороше противостояние будет!)
Рейнджерс - Спортинг (тоже неплохо)
Спарта - Ливерпуль
Андерлехт - Аякс
Лех - Брага
Базель - Спартак
Янг Бойз - Зенит
Арис - Манчестер Сити
ПАОК - ЦСКА
Севилья - Порту
Рубин - Твенте
Лилль - ПСВ
Бенфика - Штутгард
БАТЭ - ПСЖ

динаме повезло... а металу походу торба :(

везет сильнейшим;) надо было занимать первое место в группе

ну да :) если б батэ не протупило.... :) ну в истории сослагательных наклонений не используют... маемо шо маемо... :) хорошо, хоть динаме бешик попал... будут очки в копилочку украины :)

эт не факт

Ничо-ничо, Металл зимой усилится и даст фрицам прикурить.

Смущает только вечная проблема - газон. 17 февраля матч:eyecrazy:

ага... девич только хочет сбежать, падлюка.... :( запросил контракт на 5 лет на 10 лямов... вообще с ума сошел :) купили за 20 000... считай в нагрузку к папе... в люди вывели... а тут все - звезда :)

ага... девич только хочет сбежать, падлюка.... :( запросил контракт на 5 лет на 10 лямов... вообще с ума сошел :) купили за 20 000... считай в нагрузку к папе... в люди вывели... а тут все - звезда :)
Ну он того стоит.Ведь то как он играет сейчас,это не только заслуга команды,но и его личные качества.Вырос человек.Если бразильцам платят нормальные деньги,то почему ему нет? Тем более-у него украинский паспорт.а кого из украинцев можно купить вместо него? Чтоб сразу заменил,а не гипотетически,когда-то там? Сколько их уже было,перспективных...

***,за чемпом Германии как-то не особо слежу,сейчас глянул,а Баер-то серьёзно в этом сезоне играет.Однако!
Хотя Боруссия вон в чемпе всех рвёт,а в плей-офф ЛЕ пройти не смогла!
В общем-верим в Металл!

Ну он того стоит.Ведь то как он играет сейчас,это не только заслуга команды,но и его личные качества.Вырос человек.Если бразильцам платят нормальные деньги,то почему ему нет? Тем более-у него украинский паспорт.а кого из украинцев можно купить вместо него? Чтоб сразу заменил,а не гипотетически,когда-то там? Сколько их уже было,перспективных...

бразильцев взяли - и они сразу играют. причем играют лучше девича. девича, я повторю, взяли с волыни за 20 000 :) нормальный игрок столько стоил бы? в волыни он сидел не понимал *****. его кварцяный только и ****осил :) жаловался, что "зря сербов не разбомбили" :D а тут появился богданыч, благодаря которому кварцяный узнал, что такое "тренировки", и который дал шанс и папе и тому же девичу проявить себя. терпел все его выходки, доверял, ставил в состав... девич раскрылся, заиграл... где уважение к команде? где уважение к тренеру, который тебя, грубо говоря, на ноги поставил? я могу тебе с уверенностью сказать, что не было бы у него украинского гражданства - ушел бы уже на трансфер, как дети в школу :) продали б его дороже чем за 20 000, так что команда в любом случае в накладе не осталась бы :)

При чём здесь 20 тысяч? Не все же сразу с Барселоны начинают!
Смысл сейчас это приплетать? Можно тогда Яя Туре упрекнуть,вот же ж гад,уехал в Европу из донецкого Металлурга,предал Украину :)
Девичу 27 лет.Контракт на 5 лет.Это ему будет уже 32.Человек реально много сделал для Металла,и сейчас решает для себя вопрос жизни-заработать денег на будущее.
Ясно,что в Сербии он особо деньги не грёб,в Волыни тоже.Не знаю сколько ему платили в Металлисте,но помню интервью с ним пару лет назад,так ездил он на каком-то Фольксвагене мелком,чуть ли не Поло.В общем-человек без понтов.Но впереди завершение карьеры игрока.И если есть шанс заработать денег на пенсию,им надо воспользоваться.Ты бы сам как поступил?
Я его не осуждаю,что он повысил требования перед подписанием нового контракта,а просто хочу,чтоб клуб нашёл возможность продлить с ним сотрудничество ;)
- Расскажи о том, как ты начинал заниматься футболом.
Это было давно уже, не помню даже (смеется). Мне было 8-9 лет, я пришел в клуб нашего района «Звездара» и попросил у главного тренера потренироваться с командой. Он сказал «давай» и началось: я стал играть за юношеские составы «Звездара», потом дебютировал за первую команду.

Но в то время мне не хватало килограмм. Я был очень худой. Даже не похож на футболиста. Тренеры думали: куда его брать в основной состав, его рукой заденут, и он не вернется больше в футбол. У меня и проблемы в семье были… я родился в небогатой семье, при этом мои родители - глухонемые. Я, слава Богу, родился с нормальным слухом… и если знаете, когда я родился, в Югославии было очень тяжелое время… хорошо, если за день было что покушать. Я даже не думал о том, чтобы прогрессировать, что-то сделать в футболе. Наверное, мне повезло.

Потом мой тренер перешел в «Вождовац» и пригласил меня в аренду. Он сказал мне: «Если ты не будешь бегать и играть так, как я тебе говорю, то ты не будешь нужен ни мне ни вообще никому». Полгода я играл хорошо, после чего встретился с агентом луцкой «Волыни» и переехал в Украину.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При чём здесь 20 тысяч? Не все же сразу с Барселоны начинают!
Смысл сейчас это приплетать? Можно тогда Яя Туре упрекнуть,вот же ж гад,уехал в Европу из донецкого Металлурга,предал Украину :)
Девичу 27 лет.Контракт на 5 лет.Это ему будет уже 32.Человек реально много сделал для Металла,и сейчас решает для себя вопрос жизни-заработать денег на будущее.
Ясно,что в Сербии он особо деньги не грёб,в Волыни тоже.Не знаю сколько ему платили в Металлисте,но помню интервью с ним пару лет назад,так ездил он на каком-то Фольксвагене мелком,чуть ли не Поло.В общем-человек без понтов.Но впереди завершение карьеры игрока.И если есть шанс заработать денег на пенсию,им надо воспользоваться.Ты бы сам как поступил?
Я его не осуждаю,что он повысил требования перед подписанием нового контракта,а просто хочу,чтоб клуб нашёл возможность продлить с ним сотрудничество

он получает около 500 тыс у.е. в год + бонусы. и понтов у него хватает, поверь :)

Назад
Зверху Знизу