Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
почему ты думаешь кто-то суркисов плавят, они создали для игроков отличные условия, платят хорошие деньги, насильно никого не держат, в отличии от тех же шахтера и металлиста, где регулярно какие-то качели.
мое мнение что у Игоря Суркиса нет той хватки, которая есть у Гриши, он очень инертный человек по жизни, живущий за счет империи созданой братом, у него просто нет способностей руководить клубом так, как нужно. мыслит мне кажется он примерно так: вам нужен был семин - нате вам семина, вам нужен был хороший нападающий - ну не получилось купить хорошего, нате вам похуже и отъебитесь. когда у него берут интервью у него в глазах пустота и похуизм, у гриши в глазах хитрость и жизнь кипит. это в любом человеке видно, не зря он третий раз женат на молоденькой . эти вещи картину о человеке создают. читал как то статью про Суркисов, там учительница рассказывала, что Гриша еще в школе был выезде на первых местах, инициативный, пробивной, и тд, а игорь не рыбо не мясо, учился средне, вел себя спокойно, ни с кем не конфликтовал, ни с кем кроме брата и не дружил. похуизм президента давно передался всем службам клуба, это видят игроки и тренера, но они то что могут сделать.
вот я думаю и основная причина ситуации, приходят футболисты и тренера, начинают на ура но со временем все становятся серой массой
если коротко то гдето так

Игорёк умеет только бабло просирать в ****** Монте-Карло и покупать дорогущий балласт, чтоб было кому банку греть.

В клубе запущено абсолютно ВСЁ.
ПроФФесионализм от Игорька до Несенюка просто рвёт всё вокруг в клочья.

ну суркис же сам себя не уволит, так что смысла надеяться, что вместо него ктото придет наивно. да и кто даже теоретически может прийти? Нужно вкидывать как минимум по 60лимонов уе в год, а если на уровень ЛЧ выходить то минимум 100млн.

:іржач: Бюджет Реала 641 млн. американских денег. Ты хочешь сказать, что для успешного выступления в ЛЧ нада мнимум вкласть 1/6 от бюджета богатешего клуба мира ежегодно?:D:D:D

Из той же педивикии бюджет дырьнамы и перди 60 и 58 млн.

:іржач: Бюджет Реала 641 млн. американских денег. Ты хочешь сказать, что для успешного выступления в ЛЧ нада мнимум вкласть 1/6 от бюджета богатешего клуба мира ежегодно?:D:D:D

Из той же педивикии бюджет дырьнамы и перди 60 и 58 млн.

и тем не менее, кто богаче тот и играет сильнее, понятно бывают какието команды выстреливают, но для стабильного уровня нужно бабло, или не так?
100млн. это бюджет кротовни

и тем не менее, кто богаче тот и играет сильнее, понятно бывают какието команды выстреливают, но для стабильного уровня нужно бабло, или не так?
100млн. это бюджет кротовни

:рл:Да, давай пожалуемся на скромный бюджет. Дынаме еще бы сто мультикофф ежегодно, и она зоиграет. Возмут еще пару-тройку дестяков скаутов отправят наблюдать за чемпионатом Французской Полинезии на Бора-Бора. А хули? Может там тоже какой нибудь брульянт Андрэ играет.

Я тебе к тому, что есть чуть более чем дохуя клубов, с бюджетом сравнимым с дыркой(а то и поскромнее) которые показывают гораздо более толковый футбол. Или проще говоря, дырка не играет на то бабло, которое она имеет.

Та играть они могут как угодно,главное результат

М-да.... Хорошо хоть турки забили - не так обидно ;)

Картина Репина: "Сёмин... как проебать всё в сезоне и не потерять работу..."

Поднимите мне веки Найдите мне цитату beer_lover'а про то как у кого-то надо учиться комплектоваться высококлассными игроками :D
Гы... Fatality...

Дырка ******:рл:

А я ещё больше укрепился в своём мнении, что Идее фуфло, а не нападающий.

я надеюсь хачериди больше в динамо играть не будет

Поднимите мне веки Найдите мне цитату beer_lover'а про то как у кого-то надо учиться комплектоваться высококлассными игроками :D
Гы... Fatality...

к чему ты это написал? давно тайсона в первом тайме удаляли.

я надеюсь хачериди больше в динамо играть не будет

Хотелось бы надеяться, но верится с трудом, что Игогоша из всего этого сброда оставит только Гусёнка, СаШо и Вуко. Остальных, выражаясь словами Леона, "В мешок и - с моста!"
Это не "Динамо", это какой-то позор.

Срань хосподня.... Тьфу.

по сегодняшней игре у меня притензии только к Хачериди, такое прощать нельзя, тем более это не первый раз. Остальные старались как могли, Гусеву при жизни памятник поставить надо.

по сегодняшней игре у меня притензии только к Хачериди, такое прощать нельзя, тем более это не первый раз. Остальные старались как могли, Гусеву при жизни памятник поставить надо.
А к Алмейде притензий нет? Он отлично понимал, что получит красную карточку. А шансов в том моменте не пропустить гол было очень много. Но чувак выбрал самый простой для себя.
Гусев молодец? А кто эти нервы раскалял? Будучи капитаном бодался с евреем возле бровки. Так а чего ждать от молодых, если капитан так себя ведет?
И за что Гусеву памятник? Что играл дальше, а не ушёл с поля? Так это его работа, он за это нехилые деньги получает. Памятник, ***...

Назад
Зверху Знизу