Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Не знаю. Какая-то в НТВ+. Картинка была очень даже качественной.
Та не, я про трансляцию по телеку говорил. Просто неясно выразился. :rolleyes:

Ставишь SportPlayer, он сам ищет рабочие ссылки.
Надо будет попробовать.

Интересно будет взглянуть на состав Металлиста в матче против АЗ...
Торрес счёт карточек обнулил, надо было и остальным заработать. :)

Так вот матч с АЗ будет к стати;)
Не, там нельзя карточки брать, тогда будут пропускать игру в плей-офф. Сегодня надо было получать, чтоб с АЗ пропустить и чистенькими в плей-офф. :)

Всех с победой!
Жёлто-синий - самый сильный!!!

А я выбрал онлайн трансляцию, где была нормальная картинка. Там оказался руссо-комментатор. Вполне доброжелательно говорил о Железяке. Правда, всё время глупо хихикал, что там сплошные латиносы и "натурализованные украинцы", но в целом смотреть матч не мешал. А когда вышел Шелаев, он ляпнул (не дословно, но близко к тексту оригинала): "Да, по лицу Шелаева видно, что он давно в "Металлисте"... [пауза] ... славные традиции замечательных футболистов наподобие Рыкуна строго соблюдает..." :D
Еще он назвал нас "кротами" и Папу "салом в шоколаде". Петросян еще тот.
Уж лучше Цыганик.

Не, там нельзя карточки брать, тогда будут пропускать игру в плей-офф. Сегодня надо было получать, чтоб с АЗ пропустить и чистенькими в плей-офф. :)
Тайсон, кажется висел. И висит, соответственно.

Да ладно вам. Покуй на карточки. Пора учиться играть несколькими вариациями состава. Без Хавера или без Тайсона, или без Сосы и.т.д.

Кста, вспомнился мне дом летающих какашек по поводу ухода такого незаменимого оленя. И хуле? В перди лавку греет, а когда не греет - бледная тень самого себя в Металле. А Металл в атаке ***** не потерял, а даже прибавил. Незаменимых людей не бывает(с)

Я был только рад уходу Олейника. Он индивидуалист, всегда пытался сам всё сделать, от него паса не дождешься, в комбинациях не участвовал. *** такой нужен.

Ну теперь и показывает свой индивидуализм Рамосу на скамейке запасных. :D

Чтоб там не говорили фаны дыни и кротов, но металл показывает лучший футбол из украинских клубов. Приятно смотреть на их комбинации.

Вцелом согласен. Но все же интересно будет глянуть на Металл, когда им попадется соперник уровня того же Байера.

Вцелом согласен. Но все же интересно будет глянуть на Металл, когда им попадется соперник уровня того же Байера.
Немцев лучше поближе к финалу, а то у нас (у всех!) с ними постоянные проблемы. :)
Мне тоже интересно. Ну вот пойдёт плей-офф - посмотрим.

Да сто раз обсуждалась тема, сколько можно Байер вспомнинать. Посмотри состав на игру с Байером. Пол метала травмированы. Центр защиты без Папы. Нападение без Девича(хрустальный тогда только-только чемоданы в Харьков перевозил). Кроме того, у нас сезон еще даже не начинался, т.е. металл без официальных игр подходил к этому матчу. +Байер в самой оптимальной форме был....

Чем АЗ не уровня Байера команда? Или Сошо. Или ПСВ

Да сто раз обсуждалась тема, сколько можно Байер вспомнинать. Посмотри состав на игру с Байером. Пол метала травмированы. Центр защиты без Папы. Нападение без Девича(хрустальный тогда только-только чемоданы в Харьков перевозил). Кроме того, у нас сезон еще даже не начинался, т.е. металл без официальных игр подходил к этому матчу. +Байер в самой оптимальной форме был....

Чем АЗ не уровня Байера команда? Или Сошо. Или ПСВ

Димыч, на момент поражения Байеру железяка была просто на две головы слабее соперника. И не нужно искать никому не нужные оправдания. Я вообще к чему - да, Металл показывает наиболее зрелищный футбол в еврокубках среди наших команд. Но с кем? Аустрия, Мальме... Это не показатель. Вот попадется соперник посерьёзнее - тогда и оценим реальную силу команды. А Сошо и прочие АЗ далеко не уровень Байера. Даже по подбору игроков.
P.S. А Дыня тем временем забила английцам :)

Клоунада какая-то. Поле с двумя разметками, арбитр карточками кидается, мячик перед каждым вбрасыванием полотеничком вытирают, Юсуф херачит Алиева по якалам, а Миля ржет с дружбана. :-)

Останнє редагування:
Мне показалось, что сами стоковцы иногда путаются из-за разметки. Как-то жмутся к старой - что у боковых, что у штрафной.

Может привыкли к старым размерам...

Великий клюб слил групповой этап грандам мирового футбола :D
Семин - гиниальный стратег и тактик. В очередной раз убеждаюсь, что в Харькове динама исчерпала свой запас фарта на пол года вперед..

Писец, в какое говнище превратилась ДыКа! Надо б посмотреть, не у них ли самая дорогая скамейка? Где б уточнить стоимость тех, кто её греет?

Шпалычу чумадан в руки и билет до Москвы. Нехай в баньке парится и водочку кушает.
А Сурка-мл. отправить в Монако. Пусть просирает бабло в ******, всё ж меньше ущерба ДК будет. :(

Димыч, на момент поражения Байеру железяка была просто на две головы слабее соперника. И не нужно искать никому не нужные оправдания. Я вообще к чему - да, Металл показывает наиболее зрелищный футбол в еврокубках среди наших команд. Но с кем? Аустрия, Мальме... Это не показатель. Вот попадется соперник посерьёзнее - тогда и оценим реальную силу команды. А Сошо и прочие АЗ далеко не уровень Байера. Даже по подбору игроков.

Димон, не гони, ну я же объективные весчи говорю. Ну не бывает так, чтоб команда после перерыва вышла и показала супер зрелищнуую игру против лидера немеццкого чемпионата, который как раз в разгаре, да еще с полным лазаретом игроков основы. Ты состав смотрел? Там Бланко в основе, который неделю с металом тренировался. Не убедительно?

Я не говорю, что у нас тут барса. Я говорю, что по то состояние метала не совсем корректно сравнивать с тем байером. Ну *** бы с ним начало сезона, еще можно было бы говорить, мол были же контрольные матчи. Но травмы. Да еще и в совокупности

Сёмин: "Мы провели хороший матч". "Игроки хорошо работали. :баран::баран::баран:

:рл:

Плохо, что и ДырКа, и Шахта весной отдыхают от еврокубков. А у нас соперники потяжелее, чем осенью будут. Тяжко будет догонять.

Назад
Зверху Знизу