Статус: Офлайн
Повідом.: 23380
Повідом.: 23380
С чувством глубокого удовлетворения отмечу как нечистоплотной суркисне отливаются слезки в Европе. Как выясняется, если валить соперников, выходящих один на один, то суровые шведы сурово достают из кармана красную карточку, а не грозят пальчиком как в ЧУ. А если придурошный Хачериди хватает за шею соперника, то за это выгоняют с поля его, а не придушенного израильтянина. Это ж чемпионате Михалик стучит себя своей рукой по ебалу, а выгоняют Девича. А тут Европа.
Мои поздравления великому клЮбу, теперь никто и ничто не будет мешать суркам идти твердо к очередному чемпионству. Только один вопрос - а нахуя вам Лига Чемпионов, если вам выписывают пизды сопливые 20-летние израильские мальчишки?
Вот это я и имел в виду, вспоминая твой совет покупать высококлассных игроков. Ваши высококлассные игроки старались как могли - и не смогли одолеть израильское недоразумение, которое смогло набрать очки только в матчах с Великой Командой, огребя от остальных участников на выезде 0-3 и 1-5. Тьфу ***...
Я тут глянул на досуге таблицу чемпионата Израиля и тихо охуел. Не думал, что все так печально
синие чайки орлы завелись сегодня ни за *** собачий непонятно с каких делов. Кстати, Хач конечно *****, но бОльший ***** Гаденыш, который и заварил эту кашу. Все ж началось с того, что этот придурок срубил израильтянина после свистка арбитра. Швед откровенно его пожалел (или, что скорее Хач своей дурью произвел на него бОльшее впечатление), по хорошему надо было гнать с поля обоих - и Хача, и Гаденыша.
Это *****ц. Гаденыш в послематчевом интервью жжот напалмом

Мои поздравления великому клЮбу, теперь никто и ничто не будет мешать суркам идти твердо к очередному чемпионству. Только один вопрос - а нахуя вам Лига Чемпионов, если вам выписывают пизды сопливые 20-летние израильские мальчишки?
по сегодняшней игре у меня притензии только к Хачериди, такое прощать нельзя, тем более это не первый раз. Остальные старались как могли, Гусеву при жизни памятник поставить надо.
Вот это я и имел в виду, вспоминая твой совет покупать высококлассных игроков. Ваши высококлассные игроки старались как могли - и не смогли одолеть израильское недоразумение, которое смогло набрать очки только в матчах с Великой Командой, огребя от остальных участников на выезде 0-3 и 1-5. Тьфу ***...
Я тут глянул на досуге таблицу чемпионата Израиля и тихо охуел. Не думал, что все так печально
1 Хапоэль Кирьят-Шмона 15 9 5 1 19-8 32
2 Хапоэль Тель-Авив 15 9 3 3 29-8 30
3 СК Ашдод 15 9 3 3 22-15 30
4 Хапоэль Акко 15 7 3 5 26-16 24
5 Ирони Рамат ха-Шарон 15 7 3 5 18-19 24
6 Маккаби Нетания 15 6 5 4 24-21 23
7 Бней-Сахнин 15 7 3 5 25-18 22 (-2)
8 Маккаби Хайфа 15 6 4 5 27-21 22
9 Маккаби Тель-Авив 15 6 3 6 21-18 21
Тайсона удаляли не в первом тайме, а во втором. И удалили после того, как его, желторотого сопляка мастерски спровоцировал опытный дядя. А твоик чему ты это написал? давно тайсона в первом тайме удаляли.
Это *****ц. Гаденыш в послематчевом интервью жжот напалмом
- За первых 10 минут второго тайма Динамо получило две красные карточки. Проблема с дисциплиной?
- Ну видите, позволяем себе халтурно относиться в чемпионате Украины, там, наверное, простительно, а здесь это не прощают.

Останнє редагування: