Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
на каком видео, там где удаление хачериди я не увидел ничего нового, тоже что и по 2+2

На нем родимом... 7-я секунда, это недоразумение, считающее себя охуенной звездой, пытается выбить мяч у израильтянина и попадает ему по ногам. 100% случайно, но... Будь на месте кошерного Миля или сам Гаденыш - спектакль был бы того же пошиба. Возникает вопрос - от нахуя было идиоту лезть за мячом?

Ага, тут видно, спасибо.
Ну что сказать, Хачериди заработал свою красную, но какие же гнилые эти израильтяне. (
А кто спорит? Одно гнилье играло с другим гнильем. Там на все 22 человека ни одного нормального мужика не найдешь.

ТА я не думаю, што бирловир один такой одыкват.

Вот свалит из великава клюба Гусев, будет какая нить Александрия дырку возить мордай па газону а все равно найдется чуть более чем дохуя ыкспертов, которые за Цыганыком будут повторять "Борются наши парни! Молодцы! На 85 минуте забили пенальт, дожали команду соперника, играющую, после 5 справедливых удалений"

Я и в Гусеве не вижу ничего особенного. Нормальный игрок для ЧУ, не более.

Хачериди - **** ненормальный, я о том давно писал, а этот клоун всё не устаёт подтверждать.
Алиев - чудило, оно же кроме мощного удара ни черта не умеет.

:)
MHPNL7WCHS0

В общем, во всём виноват Хачериди. Если бы не он, Динама вдесятером забила бы 3 мяча, а ещё послала бы испепеляющий луч в Турцию и парализовала игроков Бешикташа, а Сток им бы вкатил штуки три.

Onj ни говори, а Лигу Европы дынама феерично просрала. Я бы сказал, фееричней чем пердь, или шахта Лигу Чемпионов.

Гол Бешикташу на последних секундах, кажись, второго динамовского Месси - Гармаша тупейший фарт.

а шо романчук *****тым хавом стал?

Бланко шота пока никак ни на 8 мультиков выглядит.

Надо Шелаева менять. На кого угодно, всё равно лучше будет.

Думаю, что именно он первый кандидат на замену. Радченко бы....

Мда, голандская школота возит наших железяк. Да ещё металюги скользят постоянно.

Радченко вместо Романчука, Будника вместо Шелаева.
Эдмар спускается чуть ниже к Валяеву, Девич под Будника.
Такое вот было видение:).

Мда, голандская школота возит наших железяк. Да ещё металюги скользят постоянно.

Эта школота на первом месте в чемпионате идёт, а у нас составчик мягко говоря не основной, не заметил?

Надо Шелаева менять. На кого угодно, всё равно лучше будет.

А больше некого ставить.

можно было девича инсайдом, а будника на таргамента

Радченко вместо Романчука, Будника вместо Шелаева.
Эдмар спускается чуть ниже к Валяеву, Девич под Будника.
Такое вот было видение:).

кто хоть такой радченко? позиция какая?
зы: простите динамика за незнание молодых железячек

Останнє редагування:
кто хоть такой радченко? позиция какая?
зы: простите динамика за незнание молодых железячек
Да Маркевич еще сам с его позицией не оперделился.
Ближе к атакующей полузащите.

З.Ы. А Саня-то Горяинов сегодня работает на уровне!

Эта школота на первом месте в чемпионате идёт, а у нас составчик мягко говоря не основной, не заметил?
Заметил. И что? Чи не чемпионат. Чи не команда. 4 ничьи и одна победа. Бугага!
Обрадович правый фланг может прикрыть, а Вильягра поможет в атаке. А то ж совсем смешно: 6 защитников, 2 опорника и всего два человека на атаку. Что Девич с Бланко вдвоём могут сделать?

Да Маркевич еще сам с его позицией не оперделился.
Ближе к атакующей полузащите.

Нап. Но, я так понимаю, Мирон его на фланге пытается наигрывать. Но там всё-равно рано говорить - молодой ищщо очень.

Заметил. И что? Чи не чемпионат. Чи не команда. 4 ничьи и одна победа. Бугага!

Ага, отстой. Украинский чемп в разы сильнее! Аякс, ПСВ, Фейеноорд у нас бы с Зарёй и Оболонью боролись.

Осмелюсь заметить, с крайне "сырым" *****кой. Даже до кондиции Кристальды не дотягивает пока паренек.

А ещё со стареньким Валяевым и "потерянным" Романчуком.

Ну наконец-то. Девич, наверное, на фланг пойдёт.

Назад
Зверху Знизу