Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
:trollface:
Я бы не назвал ливер попсой, сейчас же не 80-тые. У команди кризис и но...я с ней. так сказать.
я пошутил ты круть.
Я бы тоже не назвал Ливер попсой. И Барсу. Да никого. Я вообще не понимаю, что такое попса, когда речь идёт о футболе. :confused:

Я бы тоже не назвал Ливер попсой. И Барсу. Да никого. Я вообще не понимаю, что такое попса, когда речь идёт о футболе. :confused:

ну как бы тебе обьяснить... как в музыке... ты можешь ***** не понимать в музыке но фамилию "киркоров" ты слышал в любом случае и знаешь, что он певец... а так как все говорят, что он - атстой, ты тоже ловишь эту волну и говоришь - атстой...
сейчас барса всех рвет, и все кричат - "о, барса великий клуб, я болею за барсу", вчера челси всех рвали, те же самые "знатоки" кричали - "о, челси великий клуб, я за челси" и т.д. большинство подобных "балельщиков" ситуативны и болеют за ту команду, которая популярна даже в кругах далеких от футбола... но зато это не мешает таким "знатокам" рассуждать, какой девич ахуенный, а богданыч - дебил, потому что девич на замене... ;) нутыпонел, да? :)

Друг, а если еще пару примеров приведу, когда Папа команду подводил, ты перестанешь нести херню?

приведи :) и приведи, где я написал "херню", как ты говоришь... друг :іржач: и еще напиши, что девич конечно на порядок меньше порол боков, чем папа, и гораздо больше пользы принес металлисту :іржач:

Не то, чтобы я носил футболку с номером "33", у меня, к сожалению, только желто-синяя "роза".
Но оспаривать, что Барселона является на сегодняшний день одной из сильнейших команд в мире, а Месси - одним из луччих игроков, может только дебил.

а кто-то отрицает? где ты увидел отрицание? или ты просто так, для красного словца ляпнул? :D и ты думаешь если у тебя роза, то ты автоматически становишься охеренным знатоком? 50% на севере-правом вообще футбол не смотрят :D

молодец, что следишь за моим творчеством :) но речь шла про конкретную ситуацию и про конкретных людей :D
а ты тоже за девича, да? :іржач:

ну как бы тебе обьяснить... как в музыке... ты можешь ***** не понимать в музыке но фамилию "киркоров" ты слышал в любом случае и знаешь, что он певец... а так как все говорят, что он - атстой, ты тоже ловишь эту волну и говоришь - атстой...
сейчас барса всех рвет, и все кричат - "о, барса великий клуб, я болею за барсу", вчера челси всех рвали, те же самые "знатоки" кричали - "о, челси великий клуб, я за челси" и т.д. большинство подобных "балельщиков" ситуативны и болеют за ту команду, которая популярна даже в кругах далеких от футбола... но зато это не мешает таким "знатокам" рассуждать, какой девич ахуенный, а богданыч - дебил, потому что девич на замене... ;) нутыпонел, да? :)
Неа. Ничё не понял. Если мне нравится Киркоров, мне *******, что там говорят все. Если мне нравится, как играет Барса, мне *******, что там говорят антибарсадрочеры. :ги:
В музыке вообще не может быть никакой объективной оценки. Какие критерии качества? А никаких. Там чисто дело вкуса. И все "специалисты" идут *****.
В футболе проще - кроме вкуса есть объективные критерии качества: количество побед. Лично для меня этот критерий далеко не на первом месте. Греция выиграла ЧЕ-2004, но показывала гамнофутбол. По мне они позор, а не чемпионы. Но тем не менее, есть что оценивать в числах.
А вот та же Барса и результат даёт и футбол показывает супер. Будет так играть Челси - буду хвалить Челси. Я тут вообще не вижу противоречий. Или "настоящие специалисты футбола" это те, которые хвалятся всегда одну команду, как бы она не играла?
Будет хорошо играть Кристальдо - буду его хвалить. :)

а ты тоже за девича, да? :іржач:
Да ты прям сама сообразительность. :іржач:

приведи :) и приведи, где я написал "херню", как ты говоришь... друг :іржач: и еще напиши, что девич конечно на порядок меньше порол боков, чем папа, и гораздо больше пользы принес металлисту :іржач:
Херню ты порол в посте № 1718.
Последний раз Папа подвел команду в матче с Шахтером не так давно, если с памятью у тебя в порядке. Как думаешь, если бы на последних минутах Металлу откровенно не так везло, кого винили бы в поражении? Я не говорю о том, что в игре с Ворсклой Березовчук оказался, мягко говоря, никак не достойной заменой сенегальцу.
Лично мне в памяти отложился еще проваленный Папой матч с Таврией в прошлом году, когда 2-3 проиграли, два мяча были на нем. Еще нужны примеры?
Ну и по поводу Девича - ты планируешь сравнить его с Папой? В каких аспектах, любопытно?

а кто-то отрицает? где ты увидел отрицание? или ты просто так, для красного словца ляпнул? :D и ты думаешь если у тебя роза, то ты автоматически становишься охеренным знатоком? 50% на севере-правом вообще футбол не смотрят :D
Это ты написал?
наверное ходят в футболке девича и болеют за "барсалону"... потому что "барсалона всех рвет, а мэси - царь"
Если ты, то как это понимать? Ты не считаешь Барсу одним из сильнейших клубов и Месси - одним из сильнейших игроков?

Я болею за Барселону, поскольку мне нравится их стиль игры как в целом командный, так и индивидуальный.
Это не говорит о том, что я являюсь ярым фаном каталонского клуба.

Ну и так, на всякий случай, на стадион я хожу, чтоб хороший футбол посмотреть и команду поддержать. На "севере" и "юге" можно только второе.

Останнє редагування:
Это ты написал?

Если ты, то как это понимать? Ты не считаешь Барсу одним из сильнейших клубов и Месси - одним из сильнейших игроков?

Я болею за Барселону, поскольку мне нравится их стиль игры как в целом командный, так и индивидуальный.
Это не говорит о том, что я являюсь ярым фаном каталонского клуба.

ты читаешь, то что хочешь читать? или то, что написано? :D я по-моему ясно изъяснился и про девича и про папу и про барсу, и повторно разжевывать не собираюсь ;)

Вот это шляпу в ответ получили...

Помолчу пока... Полтишка хочется...

Дишленкович, канеш, совершенно ненужный гол проспал. Внимательнее надо быть, аднака.

А вот и полтишок. :)

Полтинник сделал черно.. Папа :D:клас: Молодца

Папа молоток, ему пофиг, по чьим воротам лупасить
Гы-гы. В первом тайме чуть себе не положил. :)
На одного дурачка ответили четырьма красавцами.
Хоть и нервно, но раскатали австрияк.

Феерично :кручусь:
Метал конечно сейчас нереален.

Феерично :кручусь:
Метал конечно сейчас нереален.
Чтоб там не говорили фаны дыни и кротов, но металл показывает лучший футбол из украинских клубов. Приятно смотреть на их комбинации.

ну что, всех с выходом в плей-офф.
Хоть и почудили в защите, и Дишленкович ситуацией с голом не ограничился, сыграли неплохо.

Пс.Сы. ***, коментарий ну просто *****ц. Ну почему Металл всякие мудаки кометируют? То динамоеб Циганык за соперника метала в ЧУ болеет, то два мудака три слова в связное предложение скомпоновать не могут а в перерывах видят "смугастого на другому фланзи"(штоэто за ебаный *****ц!!!!!).
Пы.Пы.Сы. Как вам жест Эдика после гола? - Красава!!!!

Пы.Пы.Сы. Как вам жест Эдика после гола? - Красава!!!!
Нам приятно. :)
Пацаны и герб металла на футболке после голов целовали. Внушает.

Да нет, не лучший, просто Аустрия сегодня не конкурент Металлу...
А причем тут Аустрия?! Я за весь сезон говорю, сегодня не самый лучший матч Металлиста был.
Ну тогда уж озвуч лучшего...

***, коментарий ну просто *****ц. Ну почему Металл всякие мудаки кометируют?

А я выбрал онлайн трансляцию, где была нормальная картинка. Там оказался руссо-комментатор. Вполне доброжелательно говорил о Железяке. Правда, всё время глупо хихикал, что там сплошные латиносы и "натурализованные украинцы", но в целом смотреть матч не мешал. А когда вышел Шелаев, он ляпнул (не дословно, но близко к тексту оригинала): "Да, по лицу Шелаева видно, что он давно в "Металлисте"... [пауза] ... славные традиции замечательных футболистов наподобие Рыкуна строго соблюдает..." :D

А я выбрал онлайн трансляцию, где была нормальная картинка.
А кстати да. Что за трансляция такая? Как будто камера стоит на крыше ближайшей многоэтажки? Пришлось картинку увеличивать, чтоб нормально смотреть. И к чему этот панорамный режим, если даже широкоформатные телики 9:16 не у всех есть?

А кстати да. Что за трансляция такая? Как будто камера стоит на крыше ближайшей многоэтажки? Пришлось картинку увеличивать, чтоб нормально смотреть. И к чему этот панорамный режим, если даже широкоформатные телики 9:16 не у всех есть?

Не знаю. Какая-то в НТВ+. Картинка была очень даже качественной.
Ставишь SportPlayer, он сам ищет рабочие ссылки.
Я вчера "Барселону" смотрел с голландским камментом. Там и картинка была лучшей из 8 ссылок, и каммент был прикольный - не раздражал дурными взвизгами а-ля Цыганик. :незнаю:

Правда, всё время глупо хихикал, что там сплошные латиносы и "натурализованные украинцы", но в целом смотреть матч не мешал. А когда вышел Шелаев, он ляпнул (не дословно, но близко к тексту оригинала): "Да, по лицу Шелаева видно, что он давно в "Металлисте"... [пауза] ... славные традиции замечательных футболистов наподобие Рыкуна строго соблюдает..." :D
Интересно будет взглянуть на состав Металлиста в матче против АЗ...
Нашим-то уже ничего не нужно(кроме очков для рейтинга клуба,конечно),а вот АЗ сегодня сыграл вничью с Мальме и ещё отнюдь не гарантировал себе выход в плей-офф.

Назад
Зверху Знизу