Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Бланко во втором тайме совсем плохой был. А в первом понравился.

А комментатор сказал "*****ко на фланзи", так что думаю, ему тоже не понравился :D

А теперь Папа скажет папе : я уже большой, я - капитан и делаю что хочу! :D

:D чтобы радовалась мама Гуйе, папа Гуйе, бабушка Гуйе и вся его родня :D

:)
Да, ещё надо отметить коментаторов - приятно было слушать.

:)
Да, ещё надо отметить коментаторов - приятно было слушать.

Да уж, не сравнить с теми, что Динаму коментировали :)

Как вам сегодня Шелаев? Ну, кроме того момента, когда он с расстройства стал биться головой об штангу :D

И, кстати, что с Воробьем?

А Тайсон конечно красавец. Молодчина.
И мужает на глазах. Его сбивают, а он спокойно терпит. Раньше бы уже красную мог получить.

Да, есть такое дело, что приятно радует. Миле у него учиться и учиться.

Так себе новости :(

- У Сосы микротравма, как, кстати, и у Фининьо, я даже не планировал выпускать Винисиуса сегодня… Соса будет готов к «Динамо», Хавьер, к сожалению, выпал на две недели.

Останнє редагування:
Ну шо... С победой всех...
Дожили до тех времен, когда матч ЛЕ является "тренировкой с повышенной ответственностью" перед матчем ЧУ, растем однако ;)
Тайсон конечно монстр, растет на глазах. Девич вчера наглядно кое-кому тут показал, почему Кристя играет в основе, а он сидит на банке. Потому что каждому по делам его воздается. А Марко к сожалению сейчас только бледная тень того, который первый после Бога. Шелаеву, увы, в конце сезона сказать - спасибо, Олежа и на правах свободного агента отпустить доигрывать в Оболонь. Как и Воробья.
Отдельное "фе" болельщикам города Харькова. Шо вам, ***дям, еще надо? Билеты сделали дешевыми, Лига Европы в городе - и опять 25 на трибунах. Так сидите у мониторов, топчите клаву и не пиздите про Арсенал или Барсу - что вот они играют, когда ж мы так будем. Вы и так получаете от Металла намного больше, чем того заслуживаете.

в первом тайме. или ты матч не смотрел?
Так в том то и дело, что смотрел. И его никто один на один не выводил. Он сам себя вывел. О том и речь.
Конечно Девич вчера не блистал и одно фу заслужил. Но ты ж там прям весь матч на него плевался.

Как вам сегодня Шелаев?
Пора на пенсию.

батько гуйє :D
4ac274ccfe50.jpg

p.s. а девич - никакой... кроме как перетягивать одеяло на себя и *********** у него ничего не получается...

Лично мне больше Тайсона понравился Папа - такое впечатление, что он возникал из ниоткуда, но именно там, где появлялся мяч.
И тем не менее - гол швед забил как раз из-под Папы ;)
Хотя согласен с тобой - в этом году на Татуся моя душа просто не нарадуется тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :)

Про одно "фу" - то ты мягко сказал.
Я к тому, что нельзя гнобить одного игрока и в то же время вылизывать другого. Лажают все, где-то больше, где-то меньше. Но Девич до нимба над головой не дотягивает аж ниразу. Неуверено он играет, суетливо. Вопрос - почему. Наверное потому, почему и Шелаев, и Бланко и т.д. Ведь в желании играть им не откажешь.
Я с тобой согласен, Девич сейчас не в лучшей своей форме. Но то, что он много умеет - все знают. Поэтому и "Первый после Бога". Наберет форму и будет блистать. :)
А у Кристальдо даже в теории нет того арсенала, которым владеет Девич (я перечислял), но его ставят и ставят в основе. Вот поэтому я и недоволен.
Если ты читал интервью Мирона, то помнишь, что на вопрос о двух составах он сам сказал - фигушки, есть основа и чутка игроков на подмену. Вот и получается, что или Тайсон паснул - Девич не побежал, или наоборот. Или все вместе.
Да, так и есть. Не всегда понимают друг друга. Непонятно, чем они на тренировках занимаются. :)
Лично мне больше Тайсона понравился Папа - такое впечатление, что он возникал из ниоткуда, но именно там, где появлялся мяч.
Ну Папа вчера был стеной. А на него тоже гнали раньше. Но видно же, может игрок, но просто сейчас не в форме, или он просто не того уровня (привет Березовчуку).

Останнє редагування:
Ну Папа вчера был стеной. А на него тоже гнали раньше. Но видно же, может игрок, но просто сейчас не в форме, или он просто не того уровня (привет Березовчуку).

когда на него гнали? папа - один из самых лучших игроков "металла" за все время! и всегда им был. а гнать на него могут только те, кто далеки от футбола и восхищаются футбольной попсой например, как к. роналдо, или месси... да тем же девичем в конце-концов...

та не скажи... когда он начал играть после операции на глазах - на него стока говна вылили, и Маркевич в том числе.

единичный случай! ещё было, когда "линза выпала" и все. и так, больше всего гнали псевдознатоки типа тех, что острят тут фейспалмовыми смайликами... небось узнали себя в тех строках и пытаются сьехать :) наверное ходят в футболке девича и болеют за "барсалону"... потому что "барсалона всех рвет, а мэси - царь" :D
у меня есть знакомый, который после просмотра матча "порту" с кем-то там, где он увидел, как халк бьет с дальней дистанции. начал мне доказывать, что халк самый ахуенный игрок в порту. заткнулся, только когда я спросил, кого из игроков он ещё знает оттуда... причем его доказывания делались с умным еблишком знатока, с каким, я уверен, выписывают тут про девича такие же футбольные профи, как и он :іржач:

единичный случай! ещё было, когда "линза выпала" и все
Друг, а если еще пару примеров приведу, когда Папа команду подводил, ты перестанешь нести херню?

и так, больше всего гнали псевдознатоки типа тех, что острят тут фейспалмовыми смайликами... небось узнали себя в тех строках и пытаются сьехать :) наверное ходят в футболке девича и болеют за "барсалону"... потому что "барсалона всех рвет, а мэси - царь" :D
у меня есть знакомый, который после просмотра матча "порту" с кем-то там, где он увидел, как халк бьет с дальней дистанции. начал мне доказывать, что халк самый ахуенный игрок в порту. заткнулся, только когда я спросил, кого из игроков он ещё знает оттуда... причем его доказывания делались с умным еблишком знатока, с каким, я уверен, выписывают тут про девича такие же футбольные профи, как и он :іржач:
Не то, чтобы я носил футболку с номером "33", у меня, к сожалению, только желто-синяя "роза".
Но оспаривать, что Барселона является на сегодняшний день одной из сильнейших команд в мире, а Месси - одним из луччих игроков, может только дебил.

А барсодрочеры - это те, кто берет себе ники Lionel Messi, David Villa, Andress Iniesta?

:trollface:

Я бы не назвал ливер попсой, сейчас же не 80-тые. У команди кризис и но...я с ней. так сказать.

я пошутил ты круть.

Назад
Зверху Знизу