Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
ты априори не знаешь в чем именно проблемы динамо
Ну почему же. Как зритель я вижу проблему - хуевейшая игра. Да ты и сам это видишь. Вот про эту проблему я и говорю. А почему она такая - тут уже масса вариантов.
и пишешь цитаты вырванные из контекста, если это вообще цитаты.
Это было обобщенная фраза из нескольких интервью Суркиса и Блохина.
Я не знаю, в чём конкретно причина плохой игры Динамо, но я точно знаю, что махая флагом и распевая оды прошлому величию клуба их не исправишь.
Но тож надо причину найти, а потом устранять её. Гораздо проще всё свалить на незнание и неуважение истории.
Всего два кубка в европе большинство и рядом с сбой не видели.
И что? Это означает, что у Динамо нет проблем и они классно играют? К чему этот детский перевод стрелок? Я же не говорил, что у Металлиста история круче.

Винторез, ты пост удалил?
Я так понимаю, ты хотел сказать, что в Динамо всё зашибись, потому что у Металлиста меньше наград? ;)
Ну детский же сад.
Вы с Бирлавером как слышите критику Динамо - вас сразу клинит и бросаетесь защищать честь мундира, даже не замечая, какие нелепые аргументы приводите.
Да, у Динамо есть история, есть медали и кубки, даже два европейских (у Металлиста ничего такого нет). Было это 25 лет назад. Но как это связанно с сегодняшним днём и как это должно повлиять на нынешних футболистов? У них от этих мантр физические показатели улучшатся, техника появится, сыграность, желание?

Конечно, это ваш клуб, вам за него болеть. Если вы думаете, что говоря пафосные речи руководство Динамо улучшит игру и результат - то меня, как болельщика конкурента, это вполне устраивает. :-)

Останнє редагування:
И что? Это означает, что у Динамо нет проблем и они классно играют? К чему этот детский перевод стрелок? Я же не говорил, что у Металлиста история круче.
я разве писал про металлист? я к нему безразличен.

Да, у Динамо есть история, есть медали и кубки, даже два европейских (у Металлиста ничего такого нет). Было это 25 лет назад. Но как это связанно с сегодняшним днём и как это должно повлиять на нынешних футболистов? У них от этих мантр физические показатели улучшатся, техника появится, сыграность, стимул?
Знаешь есть поговорка, кто не знает своей истории - не имеет будущего. В ней есть здравый смысл, как считаешь?

я разве писал про металлист? я к нему безразличен.
Неважно, говорил ли ты про Металлист или про какой другой клуб. Суть то не меняется: наличие наград в прошлом не делает игру клуба в нынешнем лучше.
Знаешь есть поговорка, кто не знает своей истории - не имеет будущего. В ней есть здравый смысл, как считаешь?
Смотря что вкладывать в эту фразу.
Если иметь в виду, что учли ошибки, совершенные в прошлом и больше их не повторяем - то имеет смысл. Но это больше к руководству относится.
Если иметь в виду, что раз мы когда-то были на вершине, то и сейчас круты - то нет.

Понятно что большинство игроков, которые приходят в динамо узнают, что команда в прошлом блистала в европе уже тут и многим из них плевать на это, лишь бы платили во время. Все это прерасно понимают. Но когда тренер и президент дают интервью, они же не будут так прямо говорить об этом (лишь в редких случаях когда все совсем плохо), а говорить что-то надо. Вот они и говорят про историю, медали и тд. Что нужно понимать вкакой команды вы играете и тд. А некоторые потом тыкают этим, можно подумать что действительно только этим в Динамо мотивируют игроков.

Причин проблем Динамо точно не знает никто, наверно даже Суркис не до конца понимает всего. Но всем очевидно, что если руководитель не может добиться результата от подчиненного и замена подчиненного ничего не дает, то нужно менять руководителя.

Неважно, говорил ли ты про Металлист или про какой другой клуб. Суть то не меняется: наличие наград в прошлом не делает игру клуба в нынешнем лучше.

Смотря что вкладывать в эту фразу.
Если иметь в виду, что учли ошибки, совершенные в прошлом и больше их не повторяем - то имеет смысл. Но это больше к руководству относится.
Если иметь в виду, что раз мы когда-то были на вершине, то и сейчас круты - то нет.

Второе толкование как по мне вообще не соответствуем смыслу поговорки.

если динамо это лишь 6 букв и больше ничего, что тогда на его фоне металлист?

Как минимум, клуб который за 6-7 лет из постоянного аутсайдера ЧУ, а временами и вылетавшего в первую лигу, превратился в весьма крепкого европейского середняка, с крайне нихуевой статистикой официальных матчей в евротурнирах.

И на фоне динамы металл смотрится примерно как ферарри на фоне телеги которая когда то рекорды ставила. Телеги, надо сказать, баблом гружёной, под завязку.

Проблемы динамо не в игроках и не в тренере, а намного глубже, в сути самого клуба, вернее того, во что клуб превратился почивая на лаврах. Та *****, мы ж кубок выигрывали, мы всех уверенно вертели на хую.

Вот вам, друзья, и результаты такого отношения. Какое то время, по иннерции, еще играли, и даже работали над развитием клуба. Потом поняли, да ебта:
1. Сидишь по ***знаетскока на пляжах латинской америки, получая нексислое бабло.
2. Привозишь первую попавшуюся кривоногую бибизяну" воходящуюю звизду",
3. Прописать ей зарплату с 5-6 нулями, оговорить откат.
4. .......
7. Profit!!!!!!!

А тут, внезапно, играть стало некому, наши то все ж великие, знают в КАКОМ клубе играют, привезенные оказываются ни в ****у ни в красную армию. Руководство показательно недовольно результатами и меняет тренера.

Останнє редагування:
Понятно что большинство игроков, которые приходят в динамо узнают, что команда в прошлом блистала в европе уже тут и многим из них плевать на это, лишь бы платили во время. Все это прерасно понимают. Но когда тренер и президент дают интервью, они же не будут так прямо говорить об этом (лишь в редких случаях когда все совсем плохо), а говорить что-то надо. Вот они и говорят про историю, медали и тд. Что нужно понимать вкакой команды вы играете и тд. А некоторые потом тыкают этим, можно подумать что действительно только этим в Динамо мотивируют игроков.
Если они говорят в интервью глупости, ли ж бы что-то сказать, потому что что-то же сказать надо, то я и говорю, что ***ню ребята вы городите. Где противоречие?
А если у клуба нет истории? Тренерам нечего говорить в интервью?
Говори правду или вообще молчи. Умнее будешь выглядеть, чем когда чушь мелешь.
Второе толкование как по мне вообще не соответствуем смыслу поговорки.
Так и фразу эту по другому поводу произносят, она к игре футболистов не относится. Это ты её подвязал к обсуждаемой теме.

Если они говорят в интервью глупости, ли ж бы что-то сказать, потому что что-то же сказать надо, то я и говорю, что ***ню ребята вы городите. Где противоречие?
А если у клуба нет истории? Тренерам нечего говорить в интервью?
Говори правду или вообще молчи. Умнее будешь выглядеть, чем когда чушь мелешь.

ты сам хоть понял что сказал? Дохуя если для знатока правды. Ах да я забыл, ты же считаешь что ты всегда прав. А затыкать будешь себе своим языком ****. Судья нашелся тут, рассказывать кто умнее и кому молчать.

Как минимум, клуб который за 6-7 лет из постоянного аутсайдера ЧУ, а временами и вылетавшего в первую лигу, превратился в весьма крепкого европейского середняка, с крайне нихуевой статистикой официальных матчей в евротурнирах.

И на фоне динамы металл смотрится примерно как ферарри на фоне телеги которая когда то рекорды ставила. Телеги, надо сказать, баблом гружёной, под завязку.

Проблемы динамо не в игроках и не в тренере, а намного глубже, в сути самого клуба, вернее того, во что клуб превратился почивая на лаврах. Та *****, мы ж кубок выигрывали, мы всех уверенно вертели на хую.

Вот вам, друзья, и результаты такого отношения. Какое то время, по иннерции, еще играли, и даже работали над развитием клуба. Потом поняли, да ебта:
1. Сидишь по ***знаетскока на пляжах латинской америки, получая нексислое бабло.
2. Привозишь первую попавшуюся кривоногую бибизяну" воходящуюю звизду",
3. Прописать ей зарплату с 5-6 нулями, оговорить откат.
4. .......
7. Profit!!!!!!!

А тут, внезапно, играть стало некому, наши то все ж великие, знают в КАКОМ клубе играют, привезенные оказываются ни в ****у ни в красную армию. Руководство показательно недовольно результатами и меняет тренера.

еще один знаток того, к чему в жизни и не прикасался

бюджет кротов почти в два раза больше

[/COLOR]
На фоне бюджета динамо в 65млн. будет практически в 2 раза больше

Сам с математикой не дружишь, а мне ещё что-то про школу говорил :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

60 млн. и 94 млн. - совсем так в два раза, ага?

Сам с математикой не дружишь, а мне ещё что-то про школу говорил :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

60 млн. и 94 млн. - совсем так в два раза, ага?

если ты закончишь когда-то школу, а потом техникум, то может быть будешь знать, что убытки и бюджет это совершенно не одно и тоже.

А затыкать будешь себе своим языком ****. Судья нашелся тут, рассказывать кто умнее и кому молчать.
у тебя когда аргументы заканчиваются, ты переходишь на оскорбления.
Так поступают слабаки

ты мне кидаешь новость в которой пишут что бюджет кротов 94млн. а сами кроты на своем сайте пишут что у них убытков 94млн. Те у клуба нет вообще никаких доходов? Спасибо посмеялся.

у тебя когда аргументы заканчиваются, ты переходишь на оскорбления.
Так поступают слабаки

Ты для начала внимательнее читай. Я никогда никого первым не оскорбляю. Но не нужно мне затыкать рот и рассказывать кто умнее, а кто тупее.

если ты закончишь когда-то школу, а потом техникум, то может быть будешь знать, что убытки и бюджет это совершенно не одно и тоже.
Но мы ведь именно о бюджете говорим ага? Твои слова или нет:
бюджет кротов почти в два раза больше

еще один знаток того, к чему в жизни и не прикасался

Да все верно, мы просто не шарим. На самом деле, есть срытая от чужих глаз истина, которая открывается только прикоснувшимся.

Пы.сы. Сейчас ты напишешь, что со мной нет смысла спорить, ибо я не шарю, и вообще, такой абсурд даже осуждать не хочется итд.

Да ладно вам, что шахта, что динама - мешки денех. Разница, если разобраться только в том, что у первых бразилы играть пытаются.

ты мне кидаешь новость в которой пишут что бюджет кротов 94млн. а сами кроты на своем сайте пишут что у них убытков 94млн. Те у клуба нет вообще никаких доходов? Спасибо посмеялся.
Я не бухгалтер Шахтера, поэтому хз.

Я никогда никого первым не оскорбляю.

Да ты что? Можешь дать ссылку, когда это я тебя первым оскорбил?

Да все верно, мы просто не шарим. На самом деле, есть срытая от чужих глаз истина, которая открывается только прикоснувшимся.

Пы.сы. Сейчас ты напишешь, что со мной нет смысла спорить, ибо я не шарю, и вообще, такой абсурд даже осуждать не хочется итд.

Я стараюсь в своих высказываниях отталкиваться от фактов. Ты лишь от своих рассуждений основанных на том, что ты думаешь, от догадок. ну ты высказал свое мнение, но я его много раз слышал. а рассказывать друг другу, кто что думает, бесконечно по кругу, как любят некоторые тут с дохуя сообщений мне не интересно.

пипец, ты что притворяешься?
это не ты случаем:
FSo4adbkaPY.jpg

Да ладно вам, что шахта, что динама - мешки денех. Разница, если разобраться только в том, что у первых бразилы играть пытаются.

а кто не мешок, из тех команд которые хотят быть первыми? если металлист захочет быть первым, ему прийдется тоже стать мешком с деньгами. Он и сейчас мешочек.:D

Я стараюсь в своих высказываниях отталкиваться от фактов. Ты лишь от своих рассуждений основанных на том, что ты думаешь, от догадок. ну ты высказал свое мнение, но я его много раз слышал. а рассказывать друг другу, кто что думает, бесконечно по кругу, как любят некоторые тут с дохуя сообщений мне не интересно.

Какие тебе нужны факты?

Факт первый, игра дынамы - УГ.
Факт второй, Атремий получает ахуенные бабки и греет банку. ***** при этом не показывая, даже когда выходит. Па поводу того, что он никогда ничего и не показывал на те бабки - не хочу спорить
Факт третий. У дынамы таких игроков - как грязи.
Факт четвертый, Провальных трансферов у дынамы больше чему у пердива, кротов и метала вместе взятых.
Факт пятый. Тренера меняются(Семин, Газаев, опять Семин), ситуация - нет.
Мало?

Назад
Зверху Знизу