Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
УБЫТКИ, ЧИСТЫЕ — чистое сокращение собственного капитала в результате операций компании; равен разности выручки (поступлений) и совокупных издержек плюс сальдо прочих доходов (прибылей) и убытков

94млн. это разность

а кто не мешок, из тех команд которые хотят быть первыми? если металлист захочет быть первым, ему прийдется тоже стать мешком с деньгами. Он и сейчас мешочек.:D

Возможно я не совсем корректно выразился. Да, в европе полно клубов со сравнимыми бюджетами и активами. Но активы этих клубов это в основном инфраструктура клуба.
Так кидаться баблом как это делает шахта с дыней может позволить себе далеко не каждый.

Именно по этому голландские или французские клубы, которые сами звезд с неба не хватают, но стабильно поставляют игроков для ведущих европейских чемпионатов.

Какие тебе нужны факты?

Факт первый, игра дынамы - УГ.
Факт второй, Атремий получает ахуенные бабки и греет банку. ***** при этом не показывая, даже когда выходит. Па поводу того, что он никогда ничего и не показывал на те бабки - не хочу спорить
Факт третий. У дынамы таких игроков - как грязи.
Факт четвертый, Провальных трансферов у дынамы больше чему у пердива, кротов и метала вместе взятых.
Факт пятый. Тренера меняются(Семин, Газаев, опять Семин), ситуация - нет.
Мало?

Факт первый. Динамо занимает третье место в чемпионате, имея впереди игру на своем поле со второй командой.
Факт второй. ты не знаешь сколько получает Милевский относительно любого другого игрока зп которого ты тоже не знаешь.
факт третий. интересно узнать сколько процентов означает как грязи. сколько такой грязи в других клубах. чтобы понимать реальное соотношение вещей.
Факт четвертый. Да больше чем у отдельно взятых клубов, хочешь поспорить на счет всех троих вперед считай.
Факт пятый. да меняются.

Факт шестой: как предыдущие 5 фактов могут объективно оценить состояние дел в клубе. особенно такие факты как "УГ" и "как грязи"

Ты для начала внимательнее читай. Я никогда никого первым не оскорбляю. Но не нужно мне затыкать рот и рассказывать кто умнее, а кто тупее.
А где я тебя оскорблял? Я про руководство Динамо говорил. Причём, основываясь на твоих словах:
Но когда тренер и президент дают интервью, они же не будут так прямо говорить об этом (лишь в редких случаях когда все совсем плохо), а говорить что-то надо. Вот они и говорят про историю, медали и тд. Что нужно понимать вкакой команды вы играете и тд.
И мой ответ:
Если они говорят в интервью глупости, ли ж бы что-то сказать, потому что что-то же сказать надо, то я и говорю, что ***ню ребята вы городите. Где противоречие?
А если у клуба нет истории? Тренерам нечего говорить в интервью?
Говори правду или вообще молчи. Умнее будешь выглядеть, чем когда чушь мелешь.

Факт первый. Динамо занимает третье место в чемпионате, имея впереди игру на своем поле со второй командой.

Отут верно, пока занимает. Я бы даже сказал, занимает вопреки той игре, которую показывает, занимает третье а не 7-8.

По поводу всего остального, да, у меня нет точных цифр, да и если бы и были - я бы *** стал сидеть, сравнивать.

А вот игра дырки, вызывающая устойчивую ассоциацию с размазыванием ****а по полю - на лицо.

А где я тебя оскорблял? Я про руководство Динамо говорил. Причём, основываясь на твоих словах:

И мой ответ:

хорошо, я не правильно понял. беру свои слова назад.

Это сумма, которую команда потратила из бюджета на свои расходы.
На этот вопрос ответишь?

а я тебя разве оскорблял. Ты ты просто попал под горячую руку немного если ты намекаешь на мои слова о том что ты в школе учишься. потому что ты пишешь детские глупости.

а ты гордишься, ясно.
Да. И уверен, что Динамо будет делать всё, что бы тебе испортить надолго настроение.
А пока веселись :)
Токо не то ты место выбрать- это ж ХФ. А политика моя ясна- я живу и болею за свой клуб, а не за куй знает что.
Опять двадцать пять. Тебя клинит на том, что ты харьковчанин и форум исключительно для тебя?
Я думал, что до тебя дошло мнение тех же харьковчан_болельщиков_металлиста по этому поводу.
Ошибался, печаль.
Так шо ото лучше и молчи себе в тряпочку.
Тряпочка это твой фейл :іржач: :
Значит в Днепре ты забьешься в норку. Правильно я понял?
верно гутаришь. Буду болеть за своих, тока в тряпочку.

Винторез, ты пост удалил?
Я так понимаю, ты хотел сказать, что в Динамо всё зашибись, потому что у Металлиста меньше наград?
Да удалил, не хотел ввязываться в этот ****. Ан нет, вишь - соотечественник подхватил :)
Отвечал тебе по поводу былых заслуг и наград Динамо. Пытался это сделать в шуточной форме. ТоЯматоКанава процитировал удалённый пост без смайлов, поэтому получился совершенно другой смысл :)
Да, у Динамо есть история, есть медали и кубки, даже два европейских (у Металлиста ничего такого нет). Было это 25 лет назад. Но как это связанно с сегодняшним днём и как это должно повлиять на нынешних футболистов? У них от этих мантр физические показатели улучшатся, техника появится, сыграность, желание?
ППКС

Это сумма, которую команда потратила из бюджета на свои расходы.
На этот вопрос ответишь?

я могу быть не согласен с некоторыми тут, но они просто имеют свое мнение. и мне не кажется что они дети. чего не скажешь про тебя. увы. убытки не отражают весь финансовый оборот клуба и все его траты. Это лишь те деньги которые нельзя вернуть. фирма тратит чтобы зарабатывать. потратили миллион заработали полтора. сколько потратили кроты они не гвоорят, но зато говорят что не смогли отбить 94млн. Но какуето сумму они однозначно вернули. Тк в клуб есть поступления от спонсорства и от уефа как минимум. невозможно в таком клубе чтобы убытки были равны бюджету, да и вообще такое не возможно нигде.

тем более очень распространено во всем мире фиктивное спонсорство, когда фирма которая фактически принадлежит тому же человеку что и клуб подписывает рекламный контракт на много миллионов.

вот скажи зачем я это объясняю, тут это и так все знают. кроме тебя

Останнє редагування:
а я тебя разве оскорблял. Ты ты просто попал под горячую руку немного если ты намекаешь на мои слова о том что ты в школе учишься. потому что ты пишешь детские глупости.

я могу быть не согласен с некоторыми тут, но они просто имеют свое мнение. и мне не кажется что они дети. чего не скажешь про тебя. увы.

Имей привычку подкреплять свои слова ссылками. Где именно тебе кажется детская глупость? "Я не оскорблял, ты просто попал под горячую руку..." :D А это разве не по детски? :)

И впереди всего на очко от команды, с которой им играть на выезде. :D

И впереди всего на очко от команды, с которой им играть на выезде. :D

где они еще никогда не теряли очков:D

впереди еще очень много игр. и если динамо хоть немного улучшит свою игру то проблем со вторым местом не будет.

ведь даже показывая самую слабую игру за все время, что я смотрю футбол Динамо набрало фактически столько же очков сколько команды которые показывают свою лучшую игру за последние годы. тут стоит задуматься днепру и металлисту о возможном соотношении силу уже весной, в случае если Динамо все таки заиграет в футбол.

вообще тема про лигу чемпионов. давайте не будем засирать ветку. для это есть ветка про упл

ведь даже показывая самую слабую игру за все время, что я смотрю футбол Динамо набрало фактически столько же очков сколько команды которые показывают свою лучшую игру за последние годы. тут стоит задуматься днепру и металлисту о возможном соотношении силу уже весной, в случае если Динамо все таки заиграет в футбол.
Металлист в этом сезоне не показывает свою лучшую игру. В прошлом играли лучше.
А очки Динамо набрало в играх с командами второго эшелона. Основным конкурентам проиграли.

Я ж говорю, вопреки тому, что дынама показывает на поле она все еще третья.

Что она представляет собой наглядно показали пердь, шахата и тот же металл в очных встречах.

И кста, да, та же пердь и шахта показали проблемы с мотивацией, в первую очередь, у метала, которые, к слову, были исправлены.

Отут верно, пока занимает. Я бы даже сказал, занимает вопреки той игре, которую показывает, занимает третье а не 7-8.

Я ж говорю, вопреки тому, что дынама показывает на поле она все еще третья.

ты считаешь, что тут без магии не обошлось? :D

Назад
Зверху Знизу