Статус: Офлайн
Повідом.: 26881
Адреса: Харків
Повідом.: 26881
Адреса: Харків
Ну почему же. Как зритель я вижу проблему - хуевейшая игра. Да ты и сам это видишь. Вот про эту проблему я и говорю. А почему она такая - тут уже масса вариантов.ты априори не знаешь в чем именно проблемы динамо
Это было обобщенная фраза из нескольких интервью Суркиса и Блохина.и пишешь цитаты вырванные из контекста, если это вообще цитаты.
Я не знаю, в чём конкретно причина плохой игры Динамо, но я точно знаю, что махая флагом и распевая оды прошлому величию клуба их не исправишь.
Но тож надо причину найти, а потом устранять её. Гораздо проще всё свалить на незнание и неуважение истории.
И что? Это означает, что у Динамо нет проблем и они классно играют? К чему этот детский перевод стрелок? Я же не говорил, что у Металлиста история круче.Всего два кубка в европе большинство и рядом с сбой не видели.
Винторез, ты пост удалил?
Я так понимаю, ты хотел сказать, что в Динамо всё зашибись, потому что у Металлиста меньше наград?

Ну детский же сад.
Вы с Бирлавером как слышите критику Динамо - вас сразу клинит и бросаетесь защищать честь мундира, даже не замечая, какие нелепые аргументы приводите.
Да, у Динамо есть история, есть медали и кубки, даже два европейских (у Металлиста ничего такого нет). Было это 25 лет назад. Но как это связанно с сегодняшним днём и как это должно повлиять на нынешних футболистов? У них от этих мантр физические показатели улучшатся, техника появится, сыграность, желание?
Конечно, это ваш клуб, вам за него болеть. Если вы думаете, что говоря пафосные речи руководство Динамо улучшит игру и результат - то меня, как болельщика конкурента, это вполне устраивает.

Останнє редагування: