Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
динама в своем репертуаре :) а ****, еврокубковая весна обеспечена была в предыдущем туре... можно и в ничейку с трупическим загребом сыграть :D

динама в своем репертуаре :) а ****, еврокубковая весна обеспечена была в предыдущем туре... можно и в ничейку с трупическим загребом сыграть :D

магия блохи :confused:

Боруссия Д - Ман Сити 1:0
Гол: Шибер, 57

Боруссия Д: Вайденфеллер, Хуммельс, Кирх (Биттенкурт, 88), Фелипе Сантана, Шмельцер, Лайтнер, Гюндоган, Гросскройтц, Перишич, Ройс (Блащиковски, 46), Шибер (Левандовски, 77)

Ман Сити: Харт, Майкон, Компани, Лескотт, Настасич, Насри (Сабалета, 69), Хави Гарсия, Барри, Тевес, Синклэйр (Агуэро, 57), Джеко (Балотелли, 64)

Предупреждения: Лескотт, Хави Гарсия, Балотелли

БД респект, от фанов аякса отдельное данкещон

Останнє редагування:
Михайличенко считает: Сезон закончен достаточно успешно.

Суркис: Будем считать, что первая половина сезона провалена.

Как же радовалось Динамо-три! Не иначе как ЛЧ выиграли :)

Вижу главный плюс для Киевлян после этого матча - без травм и хорошо.
Жду с нетерпением новой команды :)

я в игре динамо давно не вижу плюсов. и новой команды не будет, никто никуда не уйдет кроме тех у кого закончится контракт. суркис уже сказал что купят тех кого получится купить, а зная планку Динамо в 8млн. за игрока можно не ждать халка))

я в игре динамо давно не вижу плюсов. и новой команды не будет, никто никуда не уйдет кроме тех у кого закончится контракт. суркис уже сказал что купят тех кого получится купить, а зная планку Динамо в 8млн. за игрока можно не ждать халка))

Покупок мегазвёзд не жду.
Поговаривают, что Халк может уйти уже в январе из Зенита (посему - не показатель).
У ДК появилось желание играть, это уже хорошо.
Остальное - гадание на кофейной гуще. Посмотрим на них весной.

ну халк это скорее собирательный образ дорогого и классного игрока

Покупок мегазвёзд не жду.
Поговаривают, что Халк может уйти уже в январе из Зенита (посему - не показатель).
У ДК появилось желание играть, это уже хорошо.
Остальное - гадание на кофейной гуще. Посмотрим на них весной.

я бы не сказал что при семине они не хотели играть, просто они не понимали как и зачем играть в такой футбол, не было авторитета тренера. Не было лигики в выборе игроков на игру, логики в заменах.

я бы не сказал что при семине они не хотели играть,
Команда при Сёмине выглядело апатично, раздавленно.
Динамо вообще не бежало. Ни в атаку, ни в защиту не возвращались.
Не прессинговали соперника, давали им играть.
Помню лишь одну тактику - навесы на Брауна.

В команде появились просветы в виде открывшегося Дуду, Аруны. Тайво стал стабильнее.
Не вызывают у меня сомнений Браун, Ярмола, Гусёнок, Гармаш, Вука, Мигель.
Хотелось, что бы заиграл всё же Кранчар. Мехмеди, Рубена, Раффаэля будут ганять на сборах (если уже не приняли решения их сплавить).
С защитой печаль. Михалик - провальный сезон. Бетон, Силва чудят как и все. Хачериди своеобразен, нестабилен. Ему бы уроки спокойствия у Папы взять.
Молодых украинцев почти не знаю. Сложно им будет.

Как я вижу. Одназначно укреплять будут защитную линию и как всегда искать забивного форварда.

надо быстрее их продавать, пока у них "просветы")))

При Блохе тоже была игра с метадоном, где команда проявила еще меньшее желание играть, чем ты пишешь о временах семина.

надо быстрее их продавать, пока у них "просветы")))

При Блохе тоже была игра с метадоном, где команда проявила еще меньшее желание играть, чем ты пишешь о временах семина.
С метадоном эта вааще мегапиздец был :рл: не вспоминай :)

По поводу продать хлопцев с просветами. Есть такая мысля. Но, кого купят? Таких же или хуже?
Думаю до конца сезона всё же будут тестить, а там видно будет.

у нас есть забивной форвард, но с ним нужно играть в футбола, а не бей беги. с такой тактикой никакой форвард не будет забивным. Вон у кротов мхитарян как по мне посредственный игрок, забил сколько там, 18 голов, только кому? Никому из сильных команд он не забил. Даже в играх с мертвым динамо его на поле не было видно. Но команда ИГРАЕТ в футбол и с соперниками попроще у него все легко получается. А с соперниками посильнее забивают те чей уровень индивидуального мастерства выше.

Динамо нужно наконецто поставить свою игру, в которой хорошие исполнители смогут себя полностью раскрыть. А пока не вижу смыла вообще кого-то покупать. Все равно не раскроются. Именно потому в металлист приходят никому неизвестные игроки и показывают неплохую игру, а попади они в Динамо стали бы Дудами и Арунами.
Зимой обязательно нужно найти игрока на позицию Михалика, и по одному игроку на позиции правого и левого защитника.
Взять на сборы несколько человек с молодежки, там трое есть толковых и ставить их в основу как газаев ярмоленко ставил.
И главное начать ИГРАТЬ в футбол, чтобы команда комбинировала, игроки понимали друг друга.

Поговаривают, что Халк может уйти уже в январе из Зенита

hulk_substituido.gif

“Халк может говорить все, что угодно, — заметил Спаллетти. — Это его право. Если я его меняю, значит, недоволен его игрой. Бразилец ошибается, если думает, что постоянно будет играть все 90 минут. Халк хочет уйти? Ну а что я могу поделать? Лично я остаюсь”.

у нас есть забивной форвард, но с ним нужно играть в футбола, а не бей беги. с такой тактикой никакой форвард не будет забивным. Вон у кротов мхитарян как по мне посредственный игрок, забил сколько там, 18 голов, только кому? Никому из сильных команд он не забил. Даже в играх с мертвым динамо его на поле не было видно. Но команда ИГРАЕТ в футбол и с соперниками попроще у него все легко получается. А с соперниками посильнее забивают те чей уровень индивидуального мастерства выше.

Динамо нужно наконецто поставить свою игру, в которой хорошие исполнители смогут себя полностью раскрыть. А пока не вижу смыла вообще кого-то покупать. Все равно не раскроются. Именно потому в металлист приходят никому неизвестные игроки и показывают неплохую игру, а попади они в Динамо стали бы Дудами и Арунами.
Зимой обязательно нужно найти игрока на позицию Михалика, и по одному игроку на позиции правого и левого защитника.
Взять на сборы несколько человек с молодежки, там трое есть толковых и ставить их в основу как газаев ярмоленко ставил.
И главное начать ИГРАТЬ в футбол, чтобы команда комбинировала, игроки понимали друг друга.
Мхитарян забил Динамо в 8-м туре.
Считаю, что он техничней и более быстрый чем Браун.

По поводу раскрывшихся игроков Шахты и Металла. Это несомненно удача клуба и селекционеров.
Я не знаю как приходят игроки в Динамо, но через эти каналы я деньги уже не тратил бы.

“Халк может говорить все, что угодно, — заметил Спаллетти. — Это его право. Если я его меняю, значит, недоволен его игрой. Бразилец ошибается, если думает, что постоянно будет играть все 90 минут. Халк хочет уйти? Ну а что я могу поделать? Лично я остаюсь”.
Ну его в баню ещё и их проблемы обсуждать. У нас к сожалению такого добра тоже хватало (например дуэт им. Блохина-Воронина).
Вопрос дисциплины игрока и уважения к тренеру.

Останнє редагування:
На киев было вчера уныло смотреть. В первом тайме было катание по снегу! Коваль постоянно чудил. Ярмола гол, безусловно, забил отличный.
Ну а в конце все потеряли. Печалька, даже за Дынама.

Вон у кротов мхитарян как по мне посредственный игрок, забил сколько там, 18 голов, только кому? Никому из сильных команд он не забил...

Мхитарян забил и Днепру, и Металлу. Слабые команду в ЧУ? :D

Мхитарян забил Динамо в 8-м туре.
Считаю, что он техничней и более быстрый чем Браун.

да ты что. забивали кучер и адриано

Мхитарян забил и Днепру, и Металлу. Слабые команду в ЧУ? :D

днепр и метал 2 гола, далеко не самые сильные защиты, динамо ноль, ювентусу ноль, челси ноль, посмотрим сегодня на него против юве. готов поспорить опять не будет видно на поле

Назад
Зверху Знизу