*:%(?*%)(?*%?:;(?+_);" ...... это вместо тех слов, которые так и хочется сказать о Динамо. Ё-моё, шо ж происходит? Демьяненко, где же тот "хороший микроклимат", о котором Вы твердили? Где же взаимопонимание между игроками? Где КОМАНДНАЯ игра во всех линиях???
А нет ее... И команды как таковой нет... А ведь Реал можно было обыгрывать. Касильяс вратарь еще тот, оборона у Реала тоже не супер-пупер, вполне проходимая. Но вот Динамо этим не воспользовалось. Почему? Может стОит пройтись по персоналиям и узнать, кто что на поле делал? Итак...
СаШо (что делал на поле - фтыкал). Пижонство еще никого не красило. Реал во времена когда игроки занимались исключительно самолюбованием Динамо обыгрывало на ура. Шовковский считает, что он звезда? Так это не так. Последние игры все больше и больше показывают, что ему нужно забыть о том, что играл на ЧМ, не звезда он. То время прошло, нужно бороться за каждый мяч, а не провожать его глазами, пока он над тобой летает. Нужно действовать поаккуратнее, попроще. Бьют - на угловой, а не перед собой отбивать. Когда Рауль его обводил, забивая 4 мяч, Шовковский даже не пытался рыпаться, бороться с ним. Касильяс, по штрафной мотался, когда Ринкон "пытался" забить. В общем, пора СаШо двигать из Динамо. Потому как он уже НЕ "вне конкуренции".
Несмачный (что делал на поле - занимался легкой атлетикой). Эх, он все больше начинает напоминать Лужного в его последние годы. В защите, мягко говоря, слабовато (хотя иногда и показывает класс), проходы по флангу - бессмысленные, навесы - вообще "мертвые". Запомнился тем, что постоянно бегал. Ну, хоть это ему пока удается.
Саблич (что делал на поле - старался не попадаться в кадр). Центра защиты не было!!! Было два лба, которые помогали Реалу забивать. Саблич - в меньшей степени, нежели другой Горан???
Собсно Гавранчич (что делал на поле - шото непонятное). Первый гол - в центре 2(!!!) игрока Реала, а вокруг - никого. ***, кто у нас тут должен быть? Чем запомнился - гол "забил".
Гусев (что делал на поле - ИГРАЛ). Никаких претензий! Самоотдача - огромная, пасы - просто шикарные, но играя в защите атаке мало чем поможешь. Почему его ДО СИХ ПОР ставят в защиту? Чистый креативщик. Чем запомнился - тем, что напоминал, какая была команда в конце 90-х.
Ринкон (что делал на поле - старался переплюнуть Шацких). Бог ты мой, что за полузащитник? Где организация атак? Где пасы? Где борьба за мяч? Где в конце концов реализация??? Два раза почти один на один - и ни хрена!!! Он стал тренироваться вместе с Максиком по индивидуальной программе??? Расстраивает меня Ринкон, ох как расстраивает.
Юссуф (что делал на поле - БЫЛ полузащитником). Да, он проигрывал единоборства Диарре, но он боролся. Атаки не организовывал, потому как - не его это задача. Он роль опорника выр=полнял хорошо. ПО крайней мере - старался.
Корреа (что делал на поле - старался как мог на атаку). Но насколько мне помнится - это опорный полузащитник? Его решили переделать? Пока что не очень хорошее взаимопонимание с партнерами. ПОчему-то все время пытался всех обвести. Но есть ли смысл крутить Реал? Лучше его доконать передачами... правда их еще нужно уметь делать. Чем запомнился - лез во всю борьбу, в которую мог.
Белькевич (что делал на поле - зарабатывал пенсию). Не тот уже Валик, ох не тот. Скорость оставляет желать лучшего, финты - не удаются, о передачах вообще молчу. Короче, ИМХО, Динамо потеряло плеймейкера в лице Белькевича. Чем запомнился - фердипердозно корявыми передачами.
Милевский (что делал на поле - то, что должен делать нападающий). И за мячами бегал, и бил, и мя прикрывал (не всегда удачно, правда), но разве есть его вина в том, что партнер у него БРЕВНО, что те, кто должен организовывать атаки, занимаются ХЗ чем? Нет, а потому и атаки у нас не было... Хотя, тут я не прав. Атака была, и моменты были, но завершение... Перейдем к самомУ (ударение на У) "завершателю". Чем запомнился - когда забивал гол показал всем зрителям АБСОЛЮТНУЮ беспомощность Шацких.
Шацких (что делал на поле - порол, порол и еще...лажал). Еб...ый в рот - слов просто нет, извините. Что за "педораз" бегает в нападении? Похоже, фанам Динамо нужно коллективную петицию писать Демьяненко с просьбой НИКОГДА не выпускать на поле Макса. Блин, почему все получают травмы, а этот пень никогда не ломается? Хотя... пень поломать трудно. Его можно только выкорчевать

Чем запомнился - как всегда - один за одним порол моменты, ну и естественно веселил, по крайней мере, меня своей невдалостью. Не дано, оно в Казахстане не дано
Рыбка (что делал на поле - ЗАЩИЩАЛ, ***, ворота!!!!). Ни одной претензии. Ни единой, просто. Браво, Александр. Есть шанс проявить себя в следущем матче с Лионом. И вообще, Демьяненко следует лучше присмотреться к этому вратарю. И доверять побольше. Чем запомнился - без преувеличения, был САМОЙ заметной фигурой второго тайма!!!
Михайлик (что делал на поле - попытался поиграть...не получилось). Вроде, бегал, вроде, пасы отдавал, вроде за мячик боролся. Но в целом ничем не запомнился.
Алиев (что делал на поле - ХЗ). ВРоде как парень вышел на замену, или нет? Не видел...
Вот такая у нас "народная команда". Писец!!! Интересно, что сделает тактически грамотный и прагматически мастеровитый Лион с нашими "народниками"? Даешь повторение матча Португалия-россия? Короче, я очень и очень расстроился. Наверное, не я один