Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛИГА чемпионов - Динамо Киев начинает с ПОБЕДЫ!

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
соперники им только Львовские Карпаты, Ворскла, Металист, ФК Харьков. Но скоро и эти команды научаться играть :), тогда прийдётся им ехать в уганду и косить траву на полях, чтобы местные ********* поиграли с ними в футбол.
ЗЫ Рябко (55) отыграл на все 10 балов. Надеюсь милый Sasho ушёл на всегда, ему место кетчупы на кухне ловить да рубашки стирать.

Повторит ли завтра Шахтер успех Динамо?
Или будет новый рекорд?
Страна замерла в ожидании...
Будет ли 6?
Вот что волнует нашу футбольную общественность
Пока что есть явный прогресс/

Присоединяюсь к поздравлениеям ЦСКА и скорби Динамо
ЦСКАшникам успехов на выезде с Арсеналом и дома с Порту

Да. Такого удара великий комбинатор не испытывал давно (С)

Меня только что осенило ! С Рыбкой на воротах Динамо может обыграть Лион 1-0 :-)
Ну, а в худшем случае, продолжить свои славные традиции нынешнего группового турнира лиги чемпионов и не сбавляя темпов влететь Лиону 6-1 :-)

С тобою мы объехали полсвета
Но каждый раз тянуло нас домой
Поставь мою любимую кассету
Давай передохнем перед игрой

Тебе судьбу мою вершить тебе одной меня судить
Команда молодости нашей
Команда без которой мне не жить
Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла
Команда молодости нашей

Трава на стадионах зеленеет
А мудрость словно осень настает
Друг к другу мы становимся нежнее
Когда борьба все яростней идет

Команда молодости нашей
Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла
Команда молодости нашей

Со спортом мы расстанемся не скоро
Но время не унять и не сдержать
Придут честолюбивые дублеры
Дай бог им лучше нашего сыграть

Команда молодости нашей
Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла
Команда молодости нашей

На верность проверяются таланты
Нам есть за что судьбу благодарить
Мы преданы единственной команде
Команде без которой нам не жить

Команда молодости нашей
Команда без которой нам не жить
Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла
Команда молодости нашей
Команда без которой нам не жить

..... грусно, такая команда, такая история.... а ведь эти болгары, румыны, хорваты, ******ы (кто там еще) ни фига не понимают.... :(

Название топика режет глаза. :(

Название топика - это надежда!

*:%(?*%)(?*%?:;(?+_);" ...... это вместо тех слов, которые так и хочется сказать о Динамо. Ё-моё, шо ж происходит? Демьяненко, где же тот "хороший микроклимат", о котором Вы твердили? Где же взаимопонимание между игроками? Где КОМАНДНАЯ игра во всех линиях???
А нет ее... И команды как таковой нет... А ведь Реал можно было обыгрывать. Касильяс вратарь еще тот, оборона у Реала тоже не супер-пупер, вполне проходимая. Но вот Динамо этим не воспользовалось. Почему? Может стОит пройтись по персоналиям и узнать, кто что на поле делал? Итак...
СаШо (что делал на поле - фтыкал). Пижонство еще никого не красило. Реал во времена когда игроки занимались исключительно самолюбованием Динамо обыгрывало на ура. Шовковский считает, что он звезда? Так это не так. Последние игры все больше и больше показывают, что ему нужно забыть о том, что играл на ЧМ, не звезда он. То время прошло, нужно бороться за каждый мяч, а не провожать его глазами, пока он над тобой летает. Нужно действовать поаккуратнее, попроще. Бьют - на угловой, а не перед собой отбивать. Когда Рауль его обводил, забивая 4 мяч, Шовковский даже не пытался рыпаться, бороться с ним. Касильяс, по штрафной мотался, когда Ринкон "пытался" забить. В общем, пора СаШо двигать из Динамо. Потому как он уже НЕ "вне конкуренции".
Несмачный (что делал на поле - занимался легкой атлетикой). Эх, он все больше начинает напоминать Лужного в его последние годы. В защите, мягко говоря, слабовато (хотя иногда и показывает класс), проходы по флангу - бессмысленные, навесы - вообще "мертвые". Запомнился тем, что постоянно бегал. Ну, хоть это ему пока удается.
Саблич (что делал на поле - старался не попадаться в кадр). Центра защиты не было!!! Было два лба, которые помогали Реалу забивать. Саблич - в меньшей степени, нежели другой Горан???
Собсно Гавранчич (что делал на поле - шото непонятное). Первый гол - в центре 2(!!!) игрока Реала, а вокруг - никого. ***, кто у нас тут должен быть? Чем запомнился - гол "забил".
Гусев (что делал на поле - ИГРАЛ). Никаких претензий! Самоотдача - огромная, пасы - просто шикарные, но играя в защите атаке мало чем поможешь. Почему его ДО СИХ ПОР ставят в защиту? Чистый креативщик. Чем запомнился - тем, что напоминал, какая была команда в конце 90-х.
Ринкон (что делал на поле - старался переплюнуть Шацких). Бог ты мой, что за полузащитник? Где организация атак? Где пасы? Где борьба за мяч? Где в конце концов реализация??? Два раза почти один на один - и ни хрена!!! Он стал тренироваться вместе с Максиком по индивидуальной программе??? Расстраивает меня Ринкон, ох как расстраивает.
Юссуф (что делал на поле - БЫЛ полузащитником). Да, он проигрывал единоборства Диарре, но он боролся. Атаки не организовывал, потому как - не его это задача. Он роль опорника выр=полнял хорошо. ПО крайней мере - старался.
Корреа (что делал на поле - старался как мог на атаку). Но насколько мне помнится - это опорный полузащитник? Его решили переделать? Пока что не очень хорошее взаимопонимание с партнерами. ПОчему-то все время пытался всех обвести. Но есть ли смысл крутить Реал? Лучше его доконать передачами... правда их еще нужно уметь делать. Чем запомнился - лез во всю борьбу, в которую мог.
Белькевич (что делал на поле - зарабатывал пенсию). Не тот уже Валик, ох не тот. Скорость оставляет желать лучшего, финты - не удаются, о передачах вообще молчу. Короче, ИМХО, Динамо потеряло плеймейкера в лице Белькевича. Чем запомнился - фердипердозно корявыми передачами.
Милевский (что делал на поле - то, что должен делать нападающий). И за мячами бегал, и бил, и мя прикрывал (не всегда удачно, правда), но разве есть его вина в том, что партнер у него БРЕВНО, что те, кто должен организовывать атаки, занимаются ХЗ чем? Нет, а потому и атаки у нас не было... Хотя, тут я не прав. Атака была, и моменты были, но завершение... Перейдем к самомУ (ударение на У) "завершателю". Чем запомнился - когда забивал гол показал всем зрителям АБСОЛЮТНУЮ беспомощность Шацких.
Шацких (что делал на поле - порол, порол и еще...лажал). Еб...ый в рот - слов просто нет, извините. Что за "педораз" бегает в нападении? Похоже, фанам Динамо нужно коллективную петицию писать Демьяненко с просьбой НИКОГДА не выпускать на поле Макса. Блин, почему все получают травмы, а этот пень никогда не ломается? Хотя... пень поломать трудно. Его можно только выкорчевать :)
Чем запомнился - как всегда - один за одним порол моменты, ну и естественно веселил, по крайней мере, меня своей невдалостью. Не дано, оно в Казахстане не дано :)
Рыбка (что делал на поле - ЗАЩИЩАЛ, ***, ворота!!!!). Ни одной претензии. Ни единой, просто. Браво, Александр. Есть шанс проявить себя в следущем матче с Лионом. И вообще, Демьяненко следует лучше присмотреться к этому вратарю. И доверять побольше. Чем запомнился - без преувеличения, был САМОЙ заметной фигурой второго тайма!!!
Михайлик (что делал на поле - попытался поиграть...не получилось). Вроде, бегал, вроде, пасы отдавал, вроде за мячик боролся. Но в целом ничем не запомнился.
Алиев (что делал на поле - ХЗ). ВРоде как парень вышел на замену, или нет? Не видел...

Вот такая у нас "народная команда". Писец!!! Интересно, что сделает тактически грамотный и прагматически мастеровитый Лион с нашими "народниками"? Даешь повторение матча Португалия-россия? Короче, я очень и очень расстроился. Наверное, не я один

Останнє редагування:
просто пипец - нет слов... ПОЗОР!!! ТОЧКА.

мне больше всего понравилось как наши пытались касильяса раз 20 обвести после того как уже обвели и вечно обсерались.кривые ноги у Ринкона - ну эт ничего лечется.
ЗЫ реалу респект и понимание,потому что команды заканчивали матч в равных составах, в ответ на удаление игрока динамо sasho, реал выпустил на поле ronaldo

Orca - ой скока всего написал :) много и правильно.. например
СаШо (что делал на поле - фтыкал).
Гусев (что делал на поле - ИГРАЛ). Никаких претензий!Юссуф (что делал на поле - БЫЛ полузащитником).
Рыбка (что делал на поле - ЗАЩИЩАЛ, ***, ворота!!!!). Ни одной претензии.
это именно те люди которые должны остаться в команде....
пришла пора суркису делать оперативное вмешательство, о котором он говорил год назад, лёгкие процедуры не помогли избавится от опухоли...
эта опухоль выходит и проёбывает всё подряд... а почему? игроки у нас слабые? не.. враки..
думки (мысли) не было в команде - она играет по инерции.. сравните со сборной Блохина? надо удержание - пожалуйте - удерживаем как можем, надо забивать грузинам - кишки наружу - но гол забили..
а что Динамо? согласитесь - оно похоже на нынешний металлист - пытается играть типа на равных с соперником выше классом, создаёт моменты - и них.. не забивает - а вместо пропускает пару тройку плюх..
типа откровенный футбол.. точнее - футбол - каждый играет так как хочет
расстроил горыныч :(.. так долго он себе имя зарабатывал в динамо.. и как за год последний успел его растерять :( *** в чукарчички назад.. боец млять
корреа - старался парень.. но он играет как то странно - все пасы мяконькие такие.. всё время за сердце хватаешь когда у наших ворот отдаёт - ну ща точно перехватят. ну и щтрафные как то он разучился бить. Кстати опорником он имхо никогда не был, с такой статурой.. то происки наших писак - типа он опорник - это игрок плана белькевича
шац - как обычно, на своём уровне
саблич кстати старался - и сыграл в целом неплохо (имхо)
беля был полезен в первом тайме - но его надо было менять на черната во втором. Зачем спрашивается вышел Михалик? нам надо защищаться?
несмак - как обчно, фланг открыт, бегай-не-хочу
демьян - агония человека который мало понимает как вообще руководить командой :(

Мне иногда кажется, что Динамо на тренировках с мячом вообще не работает.
Как можно ПРОФФИ так бить (это не то слово, пожалуй) по воротам и отдавать пасы (это тоже не то)?!?!?!
Они ж по 15 лет практически каждый день круглого пинают.... а ощущения, что пинают что-то другое ((((((((((

Сколько можно выпускать на поле в стартовом составе "Почетное Буратино"????Защита никакая. Будем надеятся, что хоть Шахтер сегодня не проиграет, ну или хоть не с крупным счетом...

Orca - ой скока всего написал :) много и правильно..

Стараться особо не пришлось, потому как команда дала повод :)
А сам тоже настрочил :)... э... в смысле, написАл :)

а что Динамо? согласитесь - оно похоже на нынешний металлист - пытается играть типа на равных с соперником выше классом, создаёт моменты - и них.. не забивает - а вместо пропускает пару тройку плюх..
типа откровенный футбол.. точнее - футбол - каждый играет так как хочет

Согласен. :) Я не понимаю, как можно столько создавать, и все транжирить? Тут даже теория вероятности, мать ее так, не работает! Ну не применимы ее законы к Шацких, Ринкону и иже с ними... Интересно, а как давно забивал Шацких? И кому? В ЧУ он забил 1 (форвард, ***) гол. Сколько можно ему авансы выдавать? Ну не может он играть и забивать, не может. Выходы один на один напоминают Воробья в его "лучшие" годы. Что ни выход - все порет... Пусть лучше Марис бегает. Он тоже форму подрастерял (а как тут не растерять, если в основном составе всегда Макс играет???), но техника и результативность, на порядок выше узбекского легионера.

расстроил горыныч :(.. так долго он себе имя зарабатывал в динамо.. и как за год последний успел его растерять :( *** в чукарчички назад.. боец млять

Защита у Динамо явно агонизирует. Видимо потому Демьян от безысходности и ставит Гусева в защиту, чтобы хотя бы за один фланг не переживать :)

корреа - старался парень.. но он играет как то странно - все пасы мяконькие такие.. всё время за сердце хватаешь когда у наших ворот отдаёт - ну ща точно перехватят. ну и щтрафные как то он разучился бить. Кстати опорником он имхо никогда не был, с такой статурой.. то происки наших писак - типа он опорник - это игрок плана белькевича

Таки да. Напоминает Валика, та же элегантность, мягкость в игре. Другое дело, что пока не удается ему роль плеймейкера, может, поиграть надо годик-два, а там, глядишь и прозреет. Но что-то люди, играющие годик-два в Динамо все как-то сникают... Селекционная политика Динамо совсем мне непонятна.

беля был полезен в первом тайме - но его надо было менять на черната во втором. Зачем спрашивается вышел Михалик? нам надо защищаться?

Михалика и Алиева Демьян выпустил с мыслью - пусть поиграют... Все равно срем, так пусть хотя бы почувствуют Лигу. Когда еще придется поиграть? :-)
На предматчевой прессконференции вместе с Демьяном присутствовал Чернат. Спрашивается - ***...я??? Чтобы напомнить всем, что он ЕСТЬ в команде? Все и так это знают, но дайте ему поиграть. Помнится, когда он пришел - был второй Белькевич!!! Я уже понадеялся тогда, что центр поля с двумя креативщиками разорвет всех. Ан нет... Затерялся Чернат, сдал Белькевич (травма его вообще убила)... В результате - центра нет. Что-то просматривается (кто-то же все-таки бегает), но ничего примечательного. А что было бы, если бы не было Гусева???
Хочется, чтобы Ротань выздоровел. Зае...ли его уже ламать, дайте поиграть парню!!!

Жду информации о том, что сказал Демьян на прессконференции. И какие выводы сделает руководство?

ПыСы. Валерий Васильевич, простите тех, кто убил вашу команду мечты...

а как давно забивал Шацких? И кому? В ЧУ он забил 1 (форвард, ***) гол
позволю чебе напомнить что Буратинка вывел Динамо в групповой этап (2 мяча на выезде фенеру положил)
Пусть лучше Марис бегает. Он тоже форму подрастерял (а как тут не растерять, если в основном составе всегда Макс играет???), но техника и результативность, на порядок выше узбекского легионера
Марис сейчас откровенно слаб.. вобще ничего не показывает, мяч не может в ногах держать
Видимо потому Демьян от безысходности и ставит Гусева в защиту,
Гусев с приходом в Динамо всегда играл явного бровочкника - весь правый фланг на нём - так что тут удивительного ничего нету (кстати в сборной он играет аналогично), такая расстановка позволяет укрепить середину поля лишним игроком - это очень помогает иногда
Селекционная политика Динамо совсем мне непонятна
всё понятно - после определённых политических событий и Динамо и Шахтёр не могут себе позволить покупать дорогих игроков
Михалика и Алиева Демьян выпустил с мыслью - пусть поиграют...
Михалика демьян "выпустил чтобы усилить оборону после удаления" (с) прессконференция
Алиев - шанс просто парню дали - почувствовать настоящую игру, может за ум возьмётся если понравилось
вместе с Демьяном присутствовал Чернат. Спрашивается - ***...я?
имхо сейчас у черната форма самая лучше за последние пару лет
Жду информации о том, что сказал Демьян на прессконференции.
пожалуйте
Посилання видалено

Orca, respect, как всегда всё чётко и грамотно разложил.
Я вот тоже смотрю на то, что Гусева ставят в защиту (и в сборной тоже) и опупеваю - ЗАЧЕМ?! Он стопроцентный полузащитник атакующего плана! Вчерашний матч показал полный *****изм такого решения тренера - Гусев и в защите не помог и в атаке не мог полноценно участвовать.
В прошлом году вылет из Лиги Чемпионов стоил Михайличенко места тренера в Динамо. Досвиданья Демьяненко?

позволю чебе напомнить что Буратинка вывел Динамо в групповой этап (2 мяча на выезде фенеру положил)

Спасибо за напоминание :) Голов не видел - в это время отдыхал за городом. Как он там сыграл? Голы забивал абы как, или действительно боролся? Кстати, может, у Динамовцев целью был именно выход в ЛЧ, а не выход в ЛЧ из группы?

Марис сейчас откровенно слаб.. вобще ничего не показывает, мяч не может в ногах держать

По-моему, ничем не отличается от Шацких :)
Зато, помнится мне, Марис бегал быстрее, чем кто-либо, проигрывая только Бадру :)

Гусев с приходом в Динамо всегда играл явного бровочкника - весь правый фланг на нём - так что тут удивительного ничего нету (кстати в сборной он играет аналогично), такая расстановка позволяет укрепить середину поля лишним игроком - это очень помогает иногда

Оно-то так, но только вот "укрепление" центра в Динамо все больше смахивает на недоразумение :)

всё понятно - после определённых политических событий и Динамо и Шахтёр не могут себе позволить покупать дорогих игроков

Это как? Шото недопонял

имхо сейчас у черната форма самая лучше за последние пару лет

Ну, наверное, для такой игры ОПЫТ (Белькевич) более нужен. Хотя, что его, что Ринкона нужно было менять еще в перерыве. Ну ничего не показывали. Абсолютно. Валик стал какой-то медлительный, пока мячик с ноги на ногу поперекидывет, пока подстроится... Ринкону, похоже вообще нужны моменты, когда мяч ЛЕЖИТ в метре от ворот, а вокруг - никого. Только тогда забьет...

Пресс-конференцию почитал. Тупизм. Действительно, бла-бла-бла, ошибки учтем, проанализируем, разберемся. Что там анализировать?
И еще прочитал про Рыбку. Хоть бы с парнем было все нормально. И его игра и самоотверженность действительно были достойны аплодисментов, которыми Рыбку наградили болельщики на стадионе. Рамос, конечно, виноват, но защитники наши дали маху... Почему его никто не держал, почему ему дали выпрыгнуть, тем более так опасно? Короче, то ли еще будет с Лионом.
А тут еще как некстати визит к итальянцам и проба взломать редуты шотландской обороны...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу