Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чего там смешного? типа кривые рожи, типа динамовцев?Человек похудожествовал на тему Посилання видалено
млин.. друзья.. не мог не запостить мнение о матче авторитетного (для меня) товарища со стены SS.. во многом он говорит о том о чём мы уже сегодня тут обговаривали...
ну и просто инетерсно почитать!
Гусев. – Гусев Сцука нихрена не защитник, когда это сцука поймут наши сцука тренеры, будет нам сцука счастье.
Алиев – меня, кстати тоже можно заявить за команду ДК……
как приятно чёрт возьми..друг мой сердешный, читал и плакал
лично не знаком ... но из того что он пишет - киевлянин, болельщик со стажем (помнит 60-е годы союзные лиги).. короче человек многое в жизни повидал..Кстати, кто такой SS, если не секрет?
меня особенно умилило..И я, ***, непрочь поиграть. Даже забесплатно
жестокоРинкон – ААААА. Ринкон сцука повесил у себя в комнате над кроватью фотографию Брандау. Теперь Брандау кумир Ринкона.
....
Шацких – его фотография давно висит над кроватью Брандау.
Кстати, если бы Шацкий в памятном моменте попал по мячу, то гола вообще бы не было.
Лишь через три недели Александр Рыбка приступит к тренировкам в общей группе
Как уже сообщалось, сразу после возвращения из Мадрида вратарь «Динамо» Александр Рыбка был доставлен в одну из столичных клиник, где прошел углубленное обследование.
В результате столкновения с Серхио Рамосом динамовец получил сотрясение мозга, однако проявив силу воли доиграл матч, парировав в концовке ряд опасных выстрелов.
Удар в голову от Серхио Рамоса оказался весьма болезненным. Ближайшую неделю Александр проведет в больнице, после чего еще неделю-две воздержится от тренировок. Лишь после этого молодой вратарь сможет приступить к работе в общей группе.
Отметим, что в заявке «Динамо» на Лигу чемпионов числятся три вратаря – Александр Шовковский, Александр Рыбка и Тарас Луценко.
Глаза на лоб вылезли (см. смайл)в каком смысле измена?
испужался что ли?![]()
посмотрим.. что будет
хочется верить в хорошее
– Господин, Олэрою, какую тактику изберете на матч с «Динамо»?
– Ту, которая поможет нам выиграть. Будем играть только на победу. Мои футболисты выйдут на этот матч с одним намерением – порвать «Динамо». Мы это уже сделали в Киеве.
ой не спеши...Порвем их мы!! (если конечно Демьян говорил не про масло масляное )