Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛИГА чемпионов - Динамо Киев начинает с ПОБЕДЫ!

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Человек похудожествовал на тему :іржач: Посилання видалено

(Ссылка взята Посилання видалено.)

Человек похудожествовал на тему Посилання видалено
а чего там смешного? типа кривые рожи, типа динамовцев?

мне лично грустно..

млин.. друзья.. не мог не запостить мнение о матче авторитетного (для меня) товарища со стены SS.. во многом он говорит о том о чём мы уже сегодня тут обговаривали...
ну и просто инетерсно почитать!

подписываюсь под каждым словом!
Понравилось про Ринкона и Шацких :-)

Romanian, друг мой сердешный, читал и плакал :)
Огромное спасибо за отчет... Кстати, кто такой SS, если не секрет?
Sturgis - и тебе плюс :)

Гусев. – Гусев Сцука нихрена не защитник, когда это сцука поймут наши сцука тренеры, будет нам сцука счастье.

Этого, похоже никто и никогда не поймет! Бедного парня так и тянет в нападение, а он, ***, по чьей-то хитрой задумке еще должен и подчищать в защите!!! Сцуконах!

Алиев – меня, кстати тоже можно заявить за команду ДК……

И я, ***, непрочь поиграть. Даже забесплатно :)

друг мой сердешный, читал и плакал
как приятно чёрт возьми.. :) не поверишь.. так тошно на душе было..
Кстати, кто такой SS, если не секрет?
лично не знаком ... но из того что он пишет - киевлянин, болельщик со стажем (помнит 60-е годы союзные лиги).. короче человек многое в жизни повидал..
ну и пишет всегда умно и в точку..
единственный человек среди всех "допысувачив" стены мнение которого мне интересно..
да кстати.. там ещё отжигает некий харьковчанин "view aka Vibus"..
вот и всё практически примечательное что есть на стене :)

И я, ***, непрочь поиграть. Даже забесплатно
меня особенно умилило..
Ринкон – ААААА. Ринкон сцука повесил у себя в комнате над кроватью фотографию Брандау. Теперь Брандау кумир Ринкона.
....
Шацких – его фотография давно висит над кроватью Брандау.
жестоко :) но в тему..

Кстати, если бы Шацкий в памятном моменте попал по мячу, то гола вообще бы не было.

Лейтмотив всего матча :)

Ладно, пошел я домой. Ожидать, что сегодня учудят угольщики :)
Хоть бы пиво не довелось пить в честь Олимпиакоса... :)

это точно.. да и время уже не рабочее...
так что все по матрёшкам...
удачи сегодня горнякам.. пусть хоть они порадуют!

А вот и ах*еть не встать новость:

Лишь через три недели Александр Рыбка приступит к тренировкам в общей группе

Как уже сообщалось, сразу после возвращения из Мадрида вратарь «Динамо» Александр Рыбка был доставлен в одну из столичных клиник, где прошел углубленное обследование.

В результате столкновения с Серхио Рамосом динамовец получил сотрясение мозга, однако проявив силу воли доиграл матч, парировав в концовке ряд опасных выстрелов.

Удар в голову от Серхио Рамоса оказался весьма болезненным. Ближайшую неделю Александр проведет в больнице, после чего еще неделю-две воздержится от тренировок. Лишь после этого молодой вратарь сможет приступить к работе в общей группе.

Отметим, что в заявке «Динамо» на Лигу чемпионов числятся три вратаря – Александр Шовковский, Александр Рыбка и Тарас Луценко.

Отсюда Посилання видалено

сегодня читал мнения абсолютно диамметрально противоположные - от того что Рыбка в норме и всё ок - до того что месяцок он не будет играть...
придёт игра посмотрим - я бы сейчас не верил никаким сообщениям прессы и врачей динамы..
помниться ещё при лобановском была у них такая привычка в лиге когда играли заявлять что игрок травмирован и выбыл на месяц - а потом он чудесным образом через 2 недели играл

Не хочется создавать новую тему, а более подходящую не нашел. Собсно, щас была измена:

20:45 FT FC Kobenhavn 1 : 0 Manchester Utd :eyecrazy:

Итак, сегодня у ДК момент истины. Либо они окончательно опозоряться в ЛЧ, либо получат небольшой шанс на выход в КУЕФА. В победу с разницей в 4 и более мячей не верится, так что даже при победе надо ******* в матче с Реалом. Ну а если сегодня будет либо ничья, либо (в который раз) позорный проигрыш, то на мачт с Реалом можно смело выводить пацанов из Динамо-3 (в Динамо-2 не особо пацаны играют :-))...
На прессухе тренер (НЕ ВЕРИТСЯ!!!) ничего не говорил про свечение глаз, но сказал еще одну великую фразу "Кто выиграет борьбу, тот выиграет и игру". То ли он имел ввиду зарубу на поле, то ли хотел сказать, что масло по маслянной маслянности маслянное...
Кстати, на прессуху с Демьяном вместе пришел Чернат. Он же был и на прессухе перед киевским матчем. Только все же думаю, что завтра он выйдет, ибо как с п/з у Динамо запара.
По составу... Боюсь даже предполагать. На воротах без вопросов СаШо. В атаку Демьян, думаю отрядит Клебера с Шацких (что-то не верится, что Миля выйдет с первых минут). А вот защита и п/з - вопрос. С бровочниками играть стремно - получается, что защита никакая будет. В ее центре Родольфо+Гавранчич. Родриго, тяготеющий к атаке нам пока не нужен. Так что, имхо, фланги нужно сдваивать. По крайней мере правый - Маркович+Гусев отлично смотрятся. На левом Бадр будет активно утаптывать газон...и даже не устанет :)
В центр п/з - опорника Юссуфа однозначно, Ринкона как атакующего (Демьян не сможет его НЕ выпустить). Остается либо Фло, либо Беля. Беля со стартовых минут если и начнет бегать, то его однозначно во втором тайме нужно будет менять - подустанет... А вот Флорин побегать может, но сможет ли играть? хз, вернее Демьян знает. :)
Вот и вся п/з. Непонятно с Михаликом. Если он все же сможет играть (как достали эти утки, слухи и т.д.), то тогда думаю не выйдет Маркович, ГУсев будет бегать на фланге, а Михалик будет помогать Юссуфу.
Какие шансы что-то сделать со Стяуа? Честно скажу - хорошие, только вот наши то ли не хотят играть в матчах на евроарене, то ли не могут - но пропадает командная игра. Пасы левые, удары левые, беготня левая. А если и что-то создаем, то так же легко и просираем. Но поиграть можно. Стяуа - команда, но нет класса, нет супер-игры. Игроки просто хорошо друг друга понимают. Куда девается взаимопонимание у ДК - вопрос из ряда фантастики.
Но дайте же почувствовать болелам вкус победы!
2 manch Бушь сареть, или опять выключишь? ;)

ПыСы. Выбирал, куда бы запостить сообщение. Были две темы - эта и про готовность к Лиону. Ну как бы к Лиону готовились и не подготовились, потому решил сюда написать :)

имхо в защите будут играть Ро-Ро
Родриго неплохо смотрится..
нам нужна победа.. и нужны атакующие игроки.. а Гавранчич (млять мастер штрафных, раз вколотил плюху - так теперь бекхем прям) вообще не впечатляет..
в атаке возможно будут Клебер и Миля.. А вот Шац возможно выйдет в полузащиту - неплохо тас смотрелся с Лионом..
С другой стороны - Демьян, не Лобановский.. от Лобановского можно было ждать таких приколов.. а Демьян предсказуем..
посмотрим.. что будет
хочется верить в хорошее

посмотрим.. что будет
хочется верить в хорошее

вера - это наша сила :)

а вот денежные мешки скептичны

Контора П1 Х П2
Марафон 1.85 3.30 4.20
Фаворит 1.85 3.20 4.00
Sportingbet 1.83 3.25 4.00
William Hill 1.72 3.20 4.33

– Господин, Олэрою, какую тактику изберете на матч с «Динамо»?
– Ту, которая поможет нам выиграть. Будем играть только на победу. Мои футболисты выйдут на этот матч с одним намерением – порвать «Динамо». Мы это уже сделали в Киеве.

Порвем их мы!! (если конечно Демьян говорил не про масло масляное :))

Порвем их мы!! (если конечно Демьян говорил не про масло масляное )
ой не спеши...
тяжело будет.. очень.. нет у нас сейчас бойцов в команде, кроме, как ни странно, Шацких и Юссуфа

чтобы немного расслабиться, всем фтыкать в ссылочку (найдено на терриконе)
Посилання видалено

Спасибо...пофтыкал. Минут через пять фтыкать надоело и я нажал на ссылочку :-)
Такой вопрос - а ваще эти ролики каким-нибудь невероятным образом качнуть мона?
Романиан - в список бойцов еще смело можно вписать (как не странно) марокканца :) Бадр - он парень бодрый...

Назад
Зверху Знизу