Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛИГА чемпионов - Динамо Киев начинает с ПОБЕДЫ!

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Как он там сыграл? Голы забивал абы как, или действительно боролся?
эээ... ну как .. нельзя сказать что боролся, голы забивались в контратаках - максимка хорошо открывался и выходил один-на-один и забивал.. более ничем в матче не запомнился (кроме ещё пары нереализованных моментов)
Динамовцев целью был именно выход в ЛЧ, а не выход в ЛЧ из группы?
вот именно - Демьяненко не захотел повторять ошибки прошлых лет когда команду функционально готовили не к отборочным играм - а к групповому этапу - и поэтому команда так натужно проходила соперников (а туну и проиграть умудрилась). Демьян позаботился о своей **** - и подготовил динамо на фенер, это был пик формы.. после которго пошёл спад
но только вот "укрепление" центра в Динамо все больше смахивает на недоразумение
просто в динаме сейчас некем особо центр укреплять, леко ушёл, гусин ушёл.. михалик не тянет
а ан фланг кстати тоже некого выпустить, даже номинально. Маркович совсем не радует на этой позиции
Это как? Шото недопонял
когда наши гранды делали дорогие покупки? прально.. до прихода оранжевых.. тут уж не до футбола стало Суркам и Ахметке.. денюжки пошли н адругие дела, а команды собственно за последние годы никаких приобритений не делали - и играли на старом багаже
Рамос, конечно, виноват, но защитники наши дали маху...
угу - то шо не дали в морду этому гею
так играть во вратарской непозволительно и с точки зрения правил и с точки зрения феер плэй
Пол мог удалять игрока реала, да видно до конца не видел момента

Рамос, сцуко... Посилання видалено

Я вот вспомнил слова Orca
Orca сказав(ла):
За каким хером Блохин менял Ткаченко на Воробья??? Воробей в детстве спас жизнь Блохину???

И у меня аналогичный вопрос : за каким хером Суркис держит в команде Шацкого - он ему в детстве жизнь спас?

romanian сказав(ла):
Гусев с приходом в Динамо всегда играл явного бровочкника - весь правый фланг на нём - так что тут удивительного ничего нету (кстати в сборной он играет аналогично), такая расстановка позволяет укрепить середину поля лишним игроком - это очень помогает иногда

Это помогает тогда, когда соперник позволяет не очень напрягаться в защите. А так что получается : Гусев держит весь правый фланг, Несмачный держит весь левый. В центре, значит, 8 наших игроков - красота! Только счёт, почему-то 1:5.

когда наши гранды делали дорогие покупки? прально.. до прихода оранжевых.. тут уж не до футбола стало Суркам и Ахметке.. денюжки пошли н адругие дела, а команды собственно за последние годы никаких приобритений не делали - и играли на старом багаже

КАК??? А супер-мега приобретение/усиление в лице двух колумбийских звезд? Я так и не понял - их купили про запас - авось все травмируются и некому будет играть? За последние пару лет самы стОящим приобретением Динамо, ИМХО есть Ротань... Но, бедный парень, скока ему по ногам достается!!! Ну и есессно, возвращение Реброва...

В Шахтере - Шуст. Но надо же и об атаке думать!!!

Вспомнил еще один вчерашний прикол... Когда Шацких в расстроенных чувствах оттого, что ни х*я у него не получается начал активно обстукивать ноги соперника, за что справедливо получил желтую карточку. Вот, блин, Реброва нет и не может Динамо поиграть с одним чистым форвардом Милевским, а под него атакующего полузащитника... В этой игре пара форвардов мне напомнила предыдущую игру Шахтера с Ромой. Один делает, другой порет... Интересно, сегодня Мирча опять выпустит Брандао? Или даст шанс Окодуве... Последний вроде как с Днепром очень старался. Хотя, может он выпустих Агахову и Брандао тандемом... и можно будет сразу выключать ТВ :confused:

А может и хорошо, что дорогих покупок не делали и импорт не покупали? Может пора своих растить, а не заграничных покупать? Кто в Динамо лучшие - Гусев и Милевский, а не купленные из-за бугра.

И у меня аналогичный вопрос : за каким хером Суркис держит в команде Шацкого - он ему в детстве жизнь спас?

Суркис, наверняка поклонник сб. Узбекистана... Помогает, чем может :)

Гусев держит весь правый фланг, Несмачный держит весь левый. В центре, значит, 8 наших игроков - красота! Только счёт, почему-то 1:5.

В центре 8 (!!!!) игроков, а ВСЕ мячи были так или иначе организованы провалами именно в ЦЕНТРЕ! :-)
Может, Гусева с Несмачным в центр??? :пиво: Авось, с угла нам не забьют???

Это помогает тогда, когда соперник позволяет не очень напрягаться в защите
как раз расстановка с усиленным центром - это защитный вариант.. в центре обычно ведь опрники располагаются.. реал и тот с двумя опорниками играет.. но у них всё тактически грамотно - на фланг всегда помощь приходит.. всё просто и эффективно
а динама играла абы как
КАК??? А супер-мега приобретение/усиление в лице двух колумбийских звезд? Я так и не понял - их купили про запас - авось все травмируются и некому будет играть?
1-е их не купили - а взяли в аренду. урок нанни не прошёл даром
2-е их никто не позиционирует как звёзд (ну разве Отольваро очень перспективен)
3-е их трансферы не вылазят за рамки 2 млн уе - а это смешно для современных цен на игроков
В Шахтере - Шуст. Но надо же и об атаке думать!!!
за шуста отдали миллион..
а за мату 15 .. есть разница?
да.. и взяли бесплатно! Окодуву
это не серьёзно..
Агахову и Брандао тандемом...
будем жадть барндао с марикой.. к гадалке не ходи

А может и хорошо, что дорогих покупок не делали и импорт не покупали? Может пора своих растить, а не заграничных покупать?
к сожалению сейчас не те времена.. этот путь упадочный и может быть использован только дя сокрытия финансовой импотенции клуба - как делалось при фельдмане в Металлисте
кстати Гусев не воспитаник Динамо - а рос в сумах
Милевский вчера никак лидером не был
вот кого бы я отметил - это РЫБКА.. ***ть не ожидал от него того что он вчера творил.. я в него влюбюлён теперь.. слава богу СаШо не будет с лиллем играть..

Останнє редагування:
1-е их не купили - а взяли в аренду. урок нанни не прошёл даром
2-е их никто не позиционирует как звёзд (ну разве Отольваро очень перспективен)
3-е их трансферы не вылазят за рамки 2 млн уе - а это смешно для современных цен на игроков

Ну хорошо, взяли в аренду... А зачем? Все по той же причине - авось, некому будет играть?
Отольваро перспективен? Почему? Я как-то о них ваще ни слухом, ни духом. Но, думается, селекционерам виднее...
А кстати, куда делся Нанни???

за шуста отдали миллион..
а за мату 15 .. есть разница?
да.. и взяли бесплатно! Окодуву
это не серьёзно..

Мне почему-то кажется, что владельцам команд неудобно, что ли расставаться с игроками... Неловко выставлять их на трансфер... Потому как проредить команды не мешало бы.

кстати Гусев не воспитаник Динамо - а рос в сумах
Милевский вчера никак лидером не был
вот кого бы я отметил - это РЫБКА.. ***ть не ожидал от него того что он вчера творил.. я в него влюбюлён теперь.. слава богу СаШо не будет с лиллем играть..

Гусев рос в Сумах, но раскрылся то в Динамо. Миля с Алиевым тоже были перспективной парой, но второму захотелось "студенчества", что ли... И пошле по пути, проторенному Рыкуном. Надеюсь, образумится... До сих пор вспоминаю и смотрю его гол в ворота Турции на молодежном ЧЕ со штрафного. Любо-дорого посмотреть...
А Рыбка - молодчага. Его и на молодежном ЧЕ Михайличенко выпускал на пенали, потому как прыгучесть у Саши отличная. А вчера просто творил чудеса. За 20 минут времени отразил, по-моему, больше ударов, чем СаШо за весь матч!!! Так еще и каких. Если Шовковский все дальние ловил, то этого в упор расстреливали. Бесподобно. Только бы не перехвалить. И пусть старается - потенциал огромный!

Да и еще - не с Лиллем, а с Лионом. Лилль играл вчера :)

Отольваро перспективен? Почему? Я как-то о них ваще ни слухом, ни духом.
а ты часто смотришь колумбийский чемпионат? ;) или следишь за моложёкой колумбийской..
его перспективность - мнение колумбийской прессы, основаное на выступлениях за молодёжку :)
А кстати, куда делся Нанни???
его сперва отдавали в испанию в аренду в первый дивизион если не ошибаюсь, прошлый сезон он играл в италии а серии А и там даже забил пару голов. Где сейчас - не скажу..
кстати он же на контракте у динамо сейчас
Гусев рос в Сумах, но раскрылся то в Динамо
раскрылся он в киевском арсенале у Грозного ;)
вообще - что мешает иностранцам так же раскрываться в Динамо? тот же юссуф - кем он был? и кем он стал? игроком сборной и отличным опорником - а мало кто верил...
Да и еще - не с Лиллем, а с Лионом. Лилль играл вчера
каюсь - загнался..

Я по радио сегодня услышал, что Рыбке после того удара локтем хреново стало, возможно сотрясение мозга и он может не попасть на игру с Лионом :( :( :(

Шовковский отстой, Рыбка рулит!!!

выше ссылочка была на эту инофрмацию..
его из борисполя вроде в больницу увезли... :((
интересно кто третим заявлен у динамы?
ps думаю всё обойдётся.. парень - мужиком оказался..

буквально в двух словах об игре с реалом:
у меня сложилось такое впечатление, что в Динамо собрали самых деревянных бразильцев во главе с Ринконом. Можно еще брандао у шахтера для полной коллекции купить.
И еще бросилось в глаза качество передач с флангов. У динамо стремится к нулю, а реал забил 2 гола и + нистельрой слабо ударил головой и нереализовал момент.
Те кто винят Шовковского пусть помолчат - у кипера пошел спад после удачного ЧМОГа. Только первый гол на его совести. А вот с самоотдачей у капитана проблемы. В прочем как и у большинства игроков динамы.
Гавранчич отыграл в целом неплохо, но привез гол в самый неподходящий момент и вся команда сломалась. А перед этим после забитого гола забрезжила хоть какая-то, но надежда.
После того как убрали Корреа и Белю, центр ваще отдали полностью. А в первом тайме статистика по контролю мяча была за динамо. Лучше бы Шацкого заменили.
Рыбка... ну удалась парню игра, ничего не скажешь. Мёртвый момент с удара в упор головой и тот спас! Но! Вратарь - это в первую очередь стабильность. Посмотрим как у него получится с Лионом, но сначала посмотрим как получится у СаШо в сборной. Вот только после этого и можно будет хоть какие-то выводы делать.
гы, в двух словах не получилось. получилось в трёх.

Останнє редагування:
буквально в двух словах об игре с реалом:
у меня сложилось такое впечатление, что в Динамо собрали самых деревянных бразильцев во главе с Ринконом. Можно еще брандао у шахтера для полной коллекции купить.

Насчет того, что все они деревянные не согласен. Тот же Ринкон пару лет назад отличный футбол демонстрировал. Корреа, видно, еще не заиграл, не сыгрался с партнерами. Да и сам подсел. Как только пришел в Динамо - тоже неплохо смотрелся. С ударами стало херово. Раньше штрафные на загляденье бил. Клебер - все еще с медсестричками шашни крутит. Посмотрим, что будет из себя представлять, когда выздоровеет (надеюсь не Рональдо в нынешней форме :-)). Кто еще у Динамо? Родриго (он хоть бразилец :confused:) сумбурный игрок. То может выдать отличный матч, то вообще устраивает проходной двор в центре.... особенно, если с "напарником" Родольфо. Центр защиты по швам трещит. Поломался Федоров - и все. С тех пор у Динамо (вроде как) не было матчей, где центр защиты не представлял из себя ДЫРУ. Ващук - тоже старпер. Не хватает скорости, не может за нападающими поспеть...

И еще бросилось в глаза качество передач с флангов. У динамо стремится к нулю, а реал забил 2 гола и + нистельрой слабо ударил головой и нереализовал момент.

На одном фланге играет Несмак. Какие уж тут передачи??? На другом Гусев. Он делал передачи, но в этой игре атаки Динамо все через центр строились...почему-то. Какой пас на Ринкона Гусев выдал. А тот???

Те кто винят Шовковского пусть помолчат - у кипера пошел спад после удачного ЧМОГа. Только первый гол на его совести. А вот с самоотдачей у капитана проблемы. В прочем как и у большинства игроков динамы.

Вывод - надо отдохнуть... Или тренироваться до одури... Или, хрен его знает, клуб сменить в конце концов!!! Это же не первая игра, когда он так играет. Тем более, что несколько мячей он не фиксировал, а отбивал перед собой. И хорошо, что никого рядом не было.

Гавранчич отыграл в целом неплохо, но привез гол в самый неподходящий момент и вся команда сломалась. А перед этим после забитого гола забрезжила хоть какая-то, но надежда.
После того как убрали Корреа и Белю, центр ваще отдали полностью. А в первом тайме статистика по контролю мяча была за динамо. Лучше бы Шацкого заменили.

А где был Гавранчич, когда первый гол забивали? А когда третий? А когда СаШо пришлось фолить? Я не говорю, что он виноват в голах... Но центра защиты просто не было... Хотя, если посмотреть на тех, кто "жив" - выбирать, в принципе, не из кого...
Белю нужно было менять еще в перерыве!!! Хотя, может, тренеру виднее, может Демьян знает, что именно в таких играх Беля восстановит свою былую форму? Мне так не кажется. Чернат смотрелся бы лучше.... Был бы Ротань - без вопросов его ставить, но Ротань лечится...
И опять ерунда - мячом владеем больше, а забиваем на порядок меньше... Это просто болезнь наших клубов.
Шацких - НЕЗАМЕНИМ! Другой причиной я не могу объяснить его присутствия в команде.

...но сначала посмотрим как получится у СаШо в сборной. Вот только после этого и можно будет хоть какие-то выводы делать.
гы, в двух словах не получилось. получилось в трёх.

Стремно становится за сборную... Особенно в матче с Италией :)
ПыСы - долго читал твои три слова :)

Останнє редагування:
собрали самых деревянных бразильцев во главе с Ринконом
а ты не забыл как ринкон играл последние лиги в составе динамы? это очень качественный игрок... и в этом матче он пару раз выдавал феноменальные моменты (хотя бы когда беле на выход передачу выдал из под трёх реалистов)
Те кто винят Шовковского пусть помолчат - у кипера пошел спад после удачного ЧМОГа
простите.. а что удачного у ****овского было на ЧМ? или ты забыл какие он голы пропускал от Испании и Италии (особенно от Дзамбротты)? Голы турков и грузин я уже не вспоминаю...
давненько саша не выдавал хороших матчей.. он может уже сам себе и не забивает - но и не спасает..

Останнє редагування:
А где был Гавранчич, когда первый гол забивали? А когда третий? А когда СаШо пришлось фолить? Я не говорю, что он виноват в голах... Но центра защиты просто не было... Хотя, если посмотреть на тех, кто "жив" - выбирать, в принципе, не из кого...

Много писАли о том, что мол Демьян сделал ошибку, что поставил Родольфо в центр на матч с румынами и что надо было ставить Гавранчича. Ну вот. С реалом поставил Горана. Результат на табло. И 4-й гол мы будем помнить долго.

простите.. а что удачного у ****овского было на ЧМ? или ты забыл какие он голы пропускал от Испании и Италии (особенно от Дзамбротты)? Голы турков и грузин я уже не вспоминаю...
давненько саша не выдавал хороших матчей.. он может уже сам себе и не забивает - но и не спасает..

От испании не забыл. Первый гол головой с близкого расстояния - неберучка. Второй - рикошет. Третий с пенальти. Четвертый - см. первый.
От Дзамбротты таки да - ляп. Такой же как и от Аппиа в квалифаинге...
Отдохнуть ему надо наверное. Спасибо Поллу, от лиги он его как минимум на 1 матч избавил.

Отдохнуть ему надо наверное. Спасибо Поллу, от лиги он его как минимум на 1 матч избавил.
вот именно.. +мы имеем ситуацию когда себя может проявить перспективный воротник.. и может начаться новая эра хорошего голкипера в динамо..
Много писАли о том, что мол Демьян сделал ошибку, что поставил Родольфо в центр на матч с румынами и что надо было ставить Гавранчича
в этом вопросе хз его знает как было бы правильно..
если уж быть точнее - критиковали за то что поставил Ро и Ро в центр, эту парочку надо разбивать мастадонтами типа Саблича и Гавранчича..
в этой игре имхо надо было Саблича с Родриго выпускать.. (хотя последний вроде не прилетел? :-\)

Дорэчи просмотрев заявку динамы на лч обнаружил что третий кипер у нас
21.Тарас Луценко
так шо.. воротарь он тоже не плохой.. но ...

Останнє редагування:
в этой игре имхо надо было Саблича с Родриго выпускать.. (хотя последний вроде не прилетел? :-\)

Демьян говорил, что Родриго почувствовал перед матчем недомогание или шото типа, поэтому в заявку не был включен.

А Луценко - да. Но практики ж мало. И тем более на таком уровне. Одну фамилию в ворота не поставишь. Насмотрелись уже фамилий (и кликух) в воротах.

млин.. друзья.. не мог не запостить мнение о матче авторитетного (для меня) товарища со стены SS.. во многом он говорит о том о чём мы уже сегодня тут обговаривали...
ну и просто инетерсно почитать!
Аааа, верните конспекты!!! Где они????!!!
Срочно доставайте их из дивана. Побеждать по ним, конечно, не будем, но и проигрывать 5-1, от стоячего и мертвого Реала, тоже.

Оговорюсь, что я абсолютно был не против идей Демьяненко о построении новой концепции игры ДК. И то, что это строительство должно проходить не гладко мне очевидно. Демьяненко действительно, что-то меняет в игре команды и делает по новому. Сразу после сборов, Демьяненовское ДК летало, рвало любых соперников, давило их и шло дальше. Но при этом, уже тогда было видно, что защита одно из слабых место в используемой Демьяненко модели игры. И только лишь низкий класс противников, не позволял им забивать голы, уже в самых началах матчей. Хотя моменты были даже у латвийского Металургса.
В принципе сказать, что вчера ДК отыграло без моментов или что Реал был очень силен я не могу. ДК отыграло с моментами, а Реал по организации игры, командной скорости, атлетизму, был очень и очень слаб.
Фактически, что мы видим? По схеме Демьяненко мы обыгрывали слабых соперников, создавая кучу моментов, но и сами имели проблемы в обороне. Мы даже сумели обыграть достаточно сильных соперников – Фенербахче, Шахтер, но уже вначале осени, с командой что-то случилось, ее физ. состояние ухудшилось, и игроки просто перестали подавлять соперника. Кроме этого Динамо попало в какую-то психологическую яму. В результате полностью разладилась командная игра и все что Демьяненко наигрывал с начала сезона просто перестало действовать. И вот тут, Демяьненко, как тренер и должен что-то менять. Я не сомневаюсь, что в том, что он делает есть какая-то перспектива. Но меня поражает, его неумение поменять тактику команды по ходу сезона. Этим в свое время сильно страдал Михайличенко. Неужели в ДК тренеру, что бы заставить команду играть по другому нужно не меньше месяца, а еще лучше полугода?
Я если честно думал, что под Реал Демьяненко изменит организацию игры в защите.
Но этого не случилось, опять пробовали порубать шашкой всех вокруг, но нас банально расстреляли из пулемета.
Опять же я не нахожусь внутри ДК, не вижу их физ. кондиций и психологического состояния игроков. Но если они такие плохие, что мы плохо играем даже против Ворсклы, то по идее, что-то делать нужно. Что же делают наши тренера?

Давайте представим, скорость не вернулась, психика убита, играть с Лионом. Это что новый рекорд поражений в Лиге Чемпионов?
Лион в принципе уже показал, что представляют собой нынешние Реал и Стяуа.
Теперь осталось показать, что представляет собой нынешнее ДК.
Как кто-то правильно заметил, если мы просто не выйдем на игру с Лионом, это будет техническое поражение со счетом ВСЕГО 0-3.
Давайте зададимся вопросом, почему мы проиграли Реалу, так крупно?
Нет, естественно правильный ответ, что из-за организации игры. Но я спрашиваю, почему так КРУПНО? Даже при этой организации игры у ДК было много моментов и полумоментов, которые нереализовывались. А Реал свои моменты реализовывал прекрасно.
Так вот мы проиграли так крупно, только по одной причине – наш класс исполнителей ниже класса исполнителей Реала. Как в чемпионате Украины не бегущее ДК обыгрывает Зарю на классе, так мертвый Реал обыграл на классе своих исполнителей не менее мертвое ДК.
А это значит, что нынешняя тактика не способна нивелировать разницу в классе. То есть Реал с огромной разницей в мастерстве сыграл в игру наш класс против вашего класса. Итог абсолютно закономерен.
Не слушайте бредни наших игроков, про то, что мы имели моменты. Да имели, и Реал имел. Но мы играли с ними в открытый футбол, исполнитель на исполнителя. В мире есть не так уж много команд, которые могут играть против Реала не за счет организации игры, самоотдачи, физических кондиций, а только за счет класса исполнителей. Вы понимаете, о чем я? Для того, что бы побеждать в таких играх, надо, что бы хотя бы половина твоих игроков была лучше игроков Реала. У нас таких дай бог один наберется.….

А надлежащей организации игры не было. Поэтому основная претензия к главному тренеру.

Для чего создавалась система Лобановского? Для того, что бы имея более слабый индивидуальный класс, за счет атлетизма и организации игры противостоять более сильному сопернику. Почему система Лобановского практически никогда не работала против клубных Итальянских команд? Да потому, что они были прекрасно тактически оснащены и неплохо физически подготовлены, при этом класс их игроков был выше. Но с командами типа Реала, мы играли и спокойно обыгрывали. Нынешний Реал, для ДК по системы Лобановского – был бы сладкой булочкой. Плохо организованная и плохо готовая к борьбе команда.

И надо же было так случится, что мы решили сыграть по их правилам и сделать все, что бы Реалу было удобнее!
Ну конечно, как можно было огорчать галактикос? Порадовали Нистел Роя ставшего отцом, порадовали Рауля. Хотя Рауля мы всегда радуем, что Динамо, что сборная Украины, любим мы его очень сильно. Рейеса поддержали, только перешел парень из Арсенала, как его не поддержать?
И Роберта Карлоса поддержали, оставив на правом фланге одного Гусева. И Касильяса поддержали, забив ему за его чудачества только один гол. Всех кого могли, всех поддержали.

Да я понимаю трудности Демьяненко с игроками, да будь другие игроки, возможно, мы бы сыграли лучше, но я не понимаю трудностей с организацией игры.

Минусы в организации игры – ничем не подкрепленная, атакующая модель
игры против Рела. Фланги с бровочниками. По флангам нас рвал, даже Р. Карлос. Р. Карлос, которого хотели продать в Фенербахче, Р. Карлос, который в матче против Франции шнуровал бутсы, Р. Карлос, который не показывает нормальной игры, уже, наверное, не меньше года. Еще до матча я предлагал сдвоить фланги, в центре дать играть двум опорникам, потом один атакующий хавбек все равно выполняющий разрушительные функции, и форвард, также играющий в разрушении. Никаких массированных атак, игра на отбой и разящие контратаки. При этом обязательный плотный физ. контакт с соперником и его прессинг, по возможности.
А тут вдумайтесь! Мы проигрываем со счетом 5-1, а фолов больше совершает Реал. То есть не мы их прессуем, а они нас. При этом все это происходит в темпе быстрых пешеходов.

Я не знаю, как кто думает, но для меня это поражение, поражение именно от Демьяненко. Надеюсь хоть он оно, придаст ускорение его мыслительному процессу.

По игрокам.

Шовковский – на операцию. Все поймут. В ДК пасы на Ван Нистелроя, еще можно будет исправить, в сборной уже вряд ли.

Несмачный. Скоко я его там ругаю, года два или три, не помню уже….
Но что скажешь тут Демьяненко. Кадури то травмирован. Кстати, почему травмирован кадури? Очень интересно просто…..

Пара защитников Са-Га. Саблич-Гавранчич. Никакие не Го-Го. А именно СаГа. Эти два защитника достойны упоминания в Сагах. Мало того, что первая Са крыла мертвого Нистел Роя (тоже ниипаться прекрасная задумка тренера), так типа покрываемый субъект еще два гола забил. Ну а вторая ГА…., которая Вранчич.
Зима позапрошлого года. SS пишет – необходимо продавать Гавранчича, явно не нужный ДК игрок.
Осень этого года, все недалёкие и не разибрающиеся в игроках ДК болельщики ругают Родриго и требуют перемен. SS пишет – не будет играть Родриго, будете плакать. Матч против Реала, один из величайших пасов вратарю в исполнении Гавранчича. Я бы после такого, в сторону ворот даже бы и не смотрел. А Горан, продолжал пасовать туда и дальше. С кем он футболкой там поменялся, не с Раулем ли?

Да и насчет футболок. После проигранного матча с Испанией на ЧМ, я не стал меняться футболками с испанцами, потому что мне было обидно. Хотя они утешали, показывали большие пальцы и т.д. Кто-нибудь объяснит Динамовцам, особенно молодым, что после этого матча не надо было бегать к Реальным пацанам, и умолять дать поносить футболку великого Реала.

Гусев. – Гусев Сцука нихрена не защитник, когда это сцука поймут наши сцука тренеры, будет нам сцука счастье.

Юсуф – так средне отыграл, непонятно только его интервью после матча.

Кореа – а вот этот парень сыграл очень ничего. Физики правда нет, но у кого она была в первом сезоне ДК. Зато отборы, на опережение, передачи, голевой момент. Молодец.

Ринкон – ААААА. Ринкон сцука повесил у себя в комнате над кроватью фотографию Брандау. Теперь Брандау кумир Ринкона.

Белькевич – старый конь борозды не портит, но и не хрена не пашет. Надо было менять еще в первом тайме. Еще пока может играть в ЧУ. Но в ЧУ мы его бережем……

Шацких – его фотография давно висит над кроватью Брандау.

Милевский – не в форме. Хотя при этом лучший в атаке. Командное взаимодействие не отлажено, гениальные пасы мало кто понимает. Нужно постоянно ставить в основу. Кстати, если бы Шацкий в памятном моменте попал по мячу, то гола вообще бы не было. Повезло Темке. Первый матч в основе в ЛЧ и гол :-) Артем наша надежда. Токо его надо каждый день ****ить, что он в небеса не уносился.

Михалик – оставил позитивное впечатление. В принципе резко отрицательное впечатление он оставил у меня один раз, когда играл на позиции ЦЗ. Но это явно не его позиция. А в полущите он играть худо бедно может. Причем может играть в силовой манере. Очень хорошо прошел Рамоса. Хотя оставил неприятный осадок, побежал выпрашивать футболку у Эмерсона.

Алиев – меня, кстати тоже можно заявить за команду ДК……

Рыбка – молодец. Пеналь почти взял, парочка неплохих сэйвов. В табло получил. Только с Лионом он вряд ли играть будет. С лионом играть 17-го. А у него жесточайшее сотрясение мозга. Там не меньше месяца отдыхать надо.

Рамос кстати редчайший *****. В декабре, надо против него персонально играть всей командой.

Грэм Пол судил Реал-ДК так, как в ЧУ судят Динамо-всякое гавно, кроме Шахтера. Вот в лиге и обраточка….
Т.е. откровенно не тянул, но симпатизировал.
Удалил Шовковского, не удалил Рамоса. Не увидел пару нарушений при развитии наших атак. Молодец, в ЧУ приглашать можно.

Хотя к конечному результату его судейство не имеет отношения.
Напоследок хочу сказать, что я жду иных принципов организации игры в защите и выздоровления основных исполнителей.

При этом просьба, перестаньте делать из легионеров демонов ада.
Это не правильно в ДК есть куча людей, от которых надо бы избавиться, при этом не важно легионеры они или нет.

И еще, кто-то там гнал на Клебера, лучшего форварда ДК за последние два года. Ну что ж выздоровеет, выйдет на поле, и посмотрим, кто чего стоит.

SS

Назад
Зверху Знизу