Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛИГА чемпионов - Динамо Киев начинает с ПОБЕДЫ!

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Не - ну это понятно. Я сам был тогда в 1998 году на Олимпийском - это было супер...

У нас в стране нет футбола!!!!!!!!!!!!!!!!! если так дальше играть будут то пусть лудше на футбольное поле не выходят.

ну, раз такой авторитет, как ты, такое заявляет, то луДше принять как должное, что всё так и есть.

У нас в стране нет футбола!!!!!!!!!!!!!!!!! если так дальше играть будут то пусть лудше на футбольное поле не выходят.

дружише, Украина плетётся сейчас на 13-м месте в европе по силе футбольного чемпионата (это по данным рейтинга ETAF)
ты считаешь это плохим результатом?
я - нет

у нас в стране есть футбол! :) и есть футболисты...
просто у верхушки, так сказать у руля сидят "ЛОХИ"...

Футболисты здесь не при чем... команда - это 10 рыл (1 стоит естественно на месте), которые бегают хаотично по полю... придется ждать следующего Лобановского!!! И блин эта теория легионеров меня вымораживает просто. Легионер приезжает зарабатывать деньги, а украинец - любит Родину...

И при том, настоящий фан никогда не посрамит футболистов, если серьезно они этого не заслужили... но блиять что было Динамо при Лобане и и чем оно стало сейчас... в этом соль.

А почему 0,25?
0,25 - это за ничью.
За победу - 0,75.
ИМХО 0,5
за победу в основных раундах начисляют 2 очка поделенные на колчичество команд выступающих в еврокубках от страны, за ничью соответственно 1 очко
итого
за победу
2/4=0,5
ничья
1/4=0,25
итого 0,5=0,25=0,25
вуаля

кстати в предварительных раундах дают в 2 раза меньше очков ;)
а украинец - любит Родину...
кто у нас играет за страну? да никто, тоже за деньги..
просто нашим тут потом жить, и после завязки с футболом - поэтому наод себе имя зарабатывать
имхо

за победу в основных раундах начисляют 2 очка поделенные на колчичество команд выступающих в еврокубках от страны, за ничью соответственно 1 очко
итого
за победу
2/4=0,5
ничья
1/4=0,25
итого 0,5=0,25=0,25
вуаля

кстати в предварительных раундах дают в 2 раза меньше очков ;)

Ясно, я думал за победу 3 очка. :пиво:

кто у нас играет за страну? да никто, тоже за деньги..
просто нашим тут потом жить, и после завязки с футболом - поэтому наод себе имя зарабатывать
имхо

буга-га... сейчас разве что Ребров :-) вот именно что никто. а при Лобане играли! :) Украинцев было больше в клубах! :)

топигстартер, надо было в теме БФ писать! :)

Ясно, я думал за победу 3 очка.
;)
буга-га... сейчас разве что Ребров вот именно что никто. а при Лобане играли! Украинцев было больше в клубах!
имхо и при Лобане никто не играл за что то, кроме денег и своей репутации..
просто Лобановский был тренером.. а после него только Сабо хоть как то пытался что то делать, все остальные - посредственности
топигстартер, надо было в теме БФ писать!
НИХТ
НАЙН
зачем? :)
как раз в спорте можно и немножко пофлудить на сопутствующие темы.. тем более когда есть о чём

;)

имхо и при Лобане никто не играл за что то, кроме денег и своей репутации..
просто Лобановский был тренером.. а после него только Сабо хоть как то пытался что то делать, все остальные - посредственности

в первую очередь они играли за Страну... за Динамо... как ты можешь говорить такое!!! :yahoo: буга-га

Кстати, в Стяуа 2 легионера, один из них неосновной форвард, другой вратарь. Бьются как львы, в первую очередь за свою страну.

романтики в футболе давно нет
бабло победило добро
;)

ты забываешь добавить имхо ;)
так вот - имхо этот вопрос недоказуем :)
поэтому спорить тут не о чем :)

ИМХО ты сам себе пеши :) считаю что мой пост итак выражение моего мнения....

ты лучше подумай... вот о чем: Шевченко... он любил Украину или бабки? что ты скажешь???

А почему нельзя одновременно лююбить и Украину, и бабки?

Назад
Зверху Знизу