Синдром преждевременной эякуляции или как Рональдо всех поимел...
В принципе фраза абсолютно точно характеризует весь матч. 85 минут более или менее смотрибельных событий и пять минут полного, абсолютного позора. Хотя - что уж переживать по поводу несчастных пяти минут, когда их и так уже набралось четыре с половиной сотни за эту евроосень...
Знаете, смотрел я этот матч и понимал, что несмотря на опасные моменты, несмотря на голы, несмотря на неплохое созидание, быстрый (с натяжкой) темп игры - мне было невероятно скучно. Вот такое ощущение, что матч из разряда Украина-Швейцария на ЧМ-2006, только игра не четвертьфинальная, а товарищеская... В принципе, матч по сути и был товарищеским... Никаких эмоций и переживаний, а выключать телевизор не хотел - немного и назло кабельщикам.
В ощем отвлекусь от футбола - рассказываю. Прихожу вчера домой - а ТВ не показывает. Я уж подумал, что кабельное екнулось...ан нет - у соседей работает. В процессе выяснения обстоятельств оказалось, что еще у пары-тройки соседей с других этажей дома ТВ не работает. ХЗ почему, но словно выборочно кабельщики отключили сигнал. У соседей по этажу обнаружилась записка, в которой кабельное ТВ просило оплатить услуги, типа напоминание... И вроде как вчера приходили менять счетчики электроэнергии и кабельщики. Так вот - хрен его, кто что накрутил, отключил и вообще шозанах... А время как раз к началу матча подошло - и я недолго думая нарыл старую антенну, подключил к ТВ и настроил мать его так УТ1... Потом спустя некоторое время, позанимавшись камасутрой с антенной и ее рожками я таки закрепил ее в месте способствующем смотрибельности ТВ сигнала. И стал втыкать... А втыкать было на что.
Супер-мега распиздяй моментов, гравэць одного дотыка и "буцну ка я на *** мяч" Шацких забил первый гол. Как всегда - с одного дотыка. Причем, имхо в этом голе Максу поспособствовал защитник Реала. А вот второй гол кумэдный. Не переиграть вратаря, зато сыграть так, чтобя мяч отскочил от него - Макс может. В принципе мяч от него постоянно отскакивает... Напомнило гол Агаховы в ворота не помню кого, когда надо было выигрывать в Донецке с разницей в два мяча. Вратарь выбивая мяч попал в Агахову, а от того мяч залетел в ворота...

Отскакивало бы так всегда, а то один шанс на мильён.
Кстати, никакой радости от забитых голов не чувствовал. Забили и забили - как аут выкинули.
Потом было сотрясение мозга у Родольфо, дебют Мандзюка, опасные моменты (какого хрена, спрашивается?) у Родриго, уверенная игра СаШо (наконец-то!!!), созидания Гусева (дождались таки атакующего п/з, а не бровочника)...ну и конечно пятиминутка позора. Началась она с выхода на поле Ротаня. Причем, когда показывали его на бровке со спины - я уж подумал, что Демьян откуда-то достал Алиева и выпускает... Ротань отрастил волосы - они и начали виться. Потому Руслан напомнил мне нашего "забухло"...В принципе Руслан ничего не сделал, но после травмы что ждать? Побегал - и то хорошо. А вот Родриго начудил.
Первый гол - его 100%. При подаче углового на повторе было видно, как он, оставив жирдяя пошел на мяч, а кто-то его опередил и мячик спокойненько скатился к жирдяю, который этим подарком не мог не воспользоваться. А пеналь? Обрезка (по-моему) Юссуфа, выход Рональдо, и Родриго вплетает свои ноги-руки в толстяка. Мандзюк ему в этом помог, но по-моему пеналь заработал Ро. Разбег Рональдо, удар - и Демьян в ахуе, стадион в ахуе, игрокам, в принципе ***** - у них скоро каникулы. Кстати, вроде как НЕ ДК вытаскивало мяч из сетки - а Реал!!! То есть как бы - им больше нужна была победа?
Финальный свисток Райли зафиксировал, что хеппи-энда в спектакле ЛЧ-2006 не получилось. Весь спектакль был трагикомедией с элементами ужаса. А началось все с невероятно интригующего позорного пролога. Завязка должна была показать, что пьеса будет интересно до самого конца, но в результате к эпилогу зрители забили на эту бездарную постановку. Главные действующие лица "нашего" спектакля удивили отсутствием какого-либо таланта для своих ролей. Да и режиссер не преуспел в своей работе. Зато мы поимели кучу костюмов других действующих лиц. Ну, может кому-то не на что больше *******? Мавр сделал свое дело - мавр может уйти. Даже под свист трибун, даже если все оказались маврами...
Ждем бенефиса.
А пока - занавес...
ПыСы. Я пока самый разговорчивый