Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛИГА чемпионов - Динамо Киев начинает с ПОБЕДЫ!

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
то ты наверное путаешь со вторым незасчитанным голом!
Не, я тебе говорю - сам удивился. Опачки! Зашел на сайт - читаю отчет. Блин, исправили уже - утром вместо Белькевича был Шацких записан. Уже даже и в Мультимедии исправили. Я спецом скачивал этот гол - было написано: Незасчитанный гол Шацких при счете 0:1. О! А вот тут еще никто ниче не отредактил: Посилання видалено
Там до сих пор Шацких записан...

тактико-технические действия ;0 (тип пас, перехват, удар и тд)

Понятно, а то ТТХ знаю, шотакое, а ТТД - не додумался до действий. Все данные в голову лезли...

нарушение в принципе было - игра высоко поднятой ногой, или же - опасная игра. А румын конечно сыграл, ещё потом сидел челюстью крутил, типа ему действительно попали

Да...весело было, особенно когда он еле-еле с поля уходил (Юссуфу за это желтую судья-гей дал)...

Нема :(

та де то видел заголовок интервью
о вот..
Посилання видалено

Спасибо, почитал. Тупо. ИМС, как всегда, тупит.

Удали каких-нибудь 2 старых ненужных своих поста, у тебя опять 1000 и ты опять красавчег.:-)

И так всегда - удалять/писать, удалять/писать :)
Это уже не кросавчег, а ****ько какой-то получаеццо :-)

ПыСы. А седня кроты будут шпилить...

Останнє редагування:
Там до сих пор Шацких записан...
черти...
ТТД - не додумался до действий. Все данные в голову лезли...
это маничка лобановского о них была говорить// и в команде одно время постоянно их считали.. как сейчас с этим дела обстоят - не знаю, не читаю..
А седня кроты будут шпилить...
удачи им.. надеюсь сегодня инфарктов не будет!

Так красавчег и ****ько - этож слова-синонимы.:-)

Та дааааа....Жосско...

удачи им.. надеюсь сегодня инфарктов не будет!

Инфарктный Шахтер с инфарктным тренером против довольно грамотного итальянского коллектива? Неее. Инфаркта не будет. Просто сразу нужно настроиться, что Шахту вздрючат. Ну а если наоборот - то так уж и быть радостный инфаркт я переживу :-)

мои "имхи":
1. Клебер нарушил и гол Белькевича незасчитали правильно
2. Шацких забил правильный гол, т.к. он в оффсайде не был, а был Родриго, который в эпизоде не участвовал.
3. Думал, что Милевского сбили, но потом когда показали повтор, вроде как не сбили... Короче я такие эпизоды обзываю "мог не упасть, но упал".
4. Клебер *****. Однозначно.
5. Гавранчич не менее *****. Отбывает номер. Во вторую команду его.
6. Судью в "Драйв" на растерзание :)
7. И последнее. Не гоните на Белькевича. Он стоячий вчера лучше Черната играл и лучше Ринкона.

• Це лайк!
Реакції: Orca
2. Шацких забил правильный гол, т.к. он в оффсайде не был, а был Родриго, который в эпизоде не участвовал.
все дружно смотрим повторы.. не автогол ли там был????
7. И последнее. Не гоните на Белькевича. Он стоячий вчера лучше Черната играл и лучше Ринкона.
Беля отдал вчера все силы. Но он же не виноват что их мало :( уважаю этого футболиста

кстати, вот неприятно удивило то что вчера никто не радовался голу, кроме черната и Юссуфа.. Юссуф вообще молодец

5. Гавранчич не менее *****. Отбывает номер. Во вторую команду его.
Дык сколько ж можно... И так во второй команде достаточно играл. Хватит во вторую команду всякую шушваль посылать. Лучше пусть всем форму стирает после игры :)
6. Судью в "Драйв" на растерзание :)
Не факт, что для него это будет плохо :-)

****, да? Динамо собирает пенсионеров (вспомните Лужного), которые не имея сил играть играют лучше некоторых легионеров... Может, пособирать по бывшему Союзу таких старичков, авось дадут жару? :-)
Ну а если серьезно, то не взирая на опыт и мастерство Вали, не взирая на то, что он многое отдал ДК, все же он уже посредственный игрок. И уж тем более не игрок 90 минут. Хотя, когда все калеки - кого выпускать, как не старое ружье. Оно ведь тоже может выстрелить...

я бы не спешил с такими выводами ;)
есть мнение что сегодня Шахтёр даст бой
будем подождать

Чье мнение? Чем подкреплено? Нет, я даже уверен, что ШД даст бой, вот только не уверен, что он будет выигран...

все дружно смотрим повторы.. не автогол ли там был????

Бросился смотреть. Блин, это камень в огород румынских телевизионщиков. Повтор - корявый, аки у нас. И я действительно засомневался в том, что Макс ударил. Но в то же время не уверен, что бил румын (по-моему Николицэ это был)...

[/QUOTE]
кстати, вот неприятно удивило то что вчера никто не радовался голу, кроме черната и Юссуфа.. Юссуф вообще молодец[/QUOTE]
Я видел как Гусев руки поднял. И еще Родриго на радостях подбежал и обнял Черната, как давно не виденную девушку. Остальные как-то вяло радовались. Может, в шоке были? ;)

Чье мнение? Чем подкреплено?
интуиция мать её так... посмотрим..
Я видел как Гусев руки поднял.
гы гы .. ты б ещё сказал что шовковский при этом перестал ковыряться в носу..
ну разве так надо радоваться голу в Лиге Чемпионов??? а то типа похлопали... помахали руками.. и пошли продолжать отбывать номер

Думаете, есть шанс, что это правда:
«Стяуа» подкупил арбитра - «Динамо» будет играть в УЕФА!
Посилання видалено

подобная заметка появилась и на динамомании
я в шоке.. и не верю в это..

блин
******** 0,25 рейтинга :(
другие комментарии неуместны

Смотрел с первой минуты до последней. :-)
Придерживаясь правила "О покойнике или хорошо, или ничего" могу только промолчать.
Нет, есть что сказать. Шовковский мне понравился. Вот теперь всё.

Синдром преждевременной эякуляции или как Рональдо всех поимел...
В принципе фраза абсолютно точно характеризует весь матч. 85 минут более или менее смотрибельных событий и пять минут полного, абсолютного позора. Хотя - что уж переживать по поводу несчастных пяти минут, когда их и так уже набралось четыре с половиной сотни за эту евроосень...
Знаете, смотрел я этот матч и понимал, что несмотря на опасные моменты, несмотря на голы, несмотря на неплохое созидание, быстрый (с натяжкой) темп игры - мне было невероятно скучно. Вот такое ощущение, что матч из разряда Украина-Швейцария на ЧМ-2006, только игра не четвертьфинальная, а товарищеская... В принципе, матч по сути и был товарищеским... Никаких эмоций и переживаний, а выключать телевизор не хотел - немного и назло кабельщикам.
В ощем отвлекусь от футбола - рассказываю. Прихожу вчера домой - а ТВ не показывает. Я уж подумал, что кабельное екнулось...ан нет - у соседей работает. В процессе выяснения обстоятельств оказалось, что еще у пары-тройки соседей с других этажей дома ТВ не работает. ХЗ почему, но словно выборочно кабельщики отключили сигнал. У соседей по этажу обнаружилась записка, в которой кабельное ТВ просило оплатить услуги, типа напоминание... И вроде как вчера приходили менять счетчики электроэнергии и кабельщики. Так вот - хрен его, кто что накрутил, отключил и вообще шозанах... А время как раз к началу матча подошло - и я недолго думая нарыл старую антенну, подключил к ТВ и настроил мать его так УТ1... Потом спустя некоторое время, позанимавшись камасутрой с антенной и ее рожками я таки закрепил ее в месте способствующем смотрибельности ТВ сигнала. И стал втыкать... А втыкать было на что.
Супер-мега распиздяй моментов, гравэць одного дотыка и "буцну ка я на *** мяч" Шацких забил первый гол. Как всегда - с одного дотыка. Причем, имхо в этом голе Максу поспособствовал защитник Реала. А вот второй гол кумэдный. Не переиграть вратаря, зато сыграть так, чтобя мяч отскочил от него - Макс может. В принципе мяч от него постоянно отскакивает... Напомнило гол Агаховы в ворота не помню кого, когда надо было выигрывать в Донецке с разницей в два мяча. Вратарь выбивая мяч попал в Агахову, а от того мяч залетел в ворота... :)
Отскакивало бы так всегда, а то один шанс на мильён.
Кстати, никакой радости от забитых голов не чувствовал. Забили и забили - как аут выкинули.
Потом было сотрясение мозга у Родольфо, дебют Мандзюка, опасные моменты (какого хрена, спрашивается?) у Родриго, уверенная игра СаШо (наконец-то!!!), созидания Гусева (дождались таки атакующего п/з, а не бровочника)...ну и конечно пятиминутка позора. Началась она с выхода на поле Ротаня. Причем, когда показывали его на бровке со спины - я уж подумал, что Демьян откуда-то достал Алиева и выпускает... Ротань отрастил волосы - они и начали виться. Потому Руслан напомнил мне нашего "забухло"...В принципе Руслан ничего не сделал, но после травмы что ждать? Побегал - и то хорошо. А вот Родриго начудил.
Первый гол - его 100%. При подаче углового на повторе было видно, как он, оставив жирдяя пошел на мяч, а кто-то его опередил и мячик спокойненько скатился к жирдяю, который этим подарком не мог не воспользоваться. А пеналь? Обрезка (по-моему) Юссуфа, выход Рональдо, и Родриго вплетает свои ноги-руки в толстяка. Мандзюк ему в этом помог, но по-моему пеналь заработал Ро. Разбег Рональдо, удар - и Демьян в ахуе, стадион в ахуе, игрокам, в принципе ***** - у них скоро каникулы. Кстати, вроде как НЕ ДК вытаскивало мяч из сетки - а Реал!!! То есть как бы - им больше нужна была победа?
Финальный свисток Райли зафиксировал, что хеппи-энда в спектакле ЛЧ-2006 не получилось. Весь спектакль был трагикомедией с элементами ужаса. А началось все с невероятно интригующего позорного пролога. Завязка должна была показать, что пьеса будет интересно до самого конца, но в результате к эпилогу зрители забили на эту бездарную постановку. Главные действующие лица "нашего" спектакля удивили отсутствием какого-либо таланта для своих ролей. Да и режиссер не преуспел в своей работе. Зато мы поимели кучу костюмов других действующих лиц. Ну, может кому-то не на что больше *******? Мавр сделал свое дело - мавр может уйти. Даже под свист трибун, даже если все оказались маврами...
Ждем бенефиса.
А пока - занавес...

ПыСы. Я пока самый разговорчивый :-)

Даже не знаю что написать. Ставил 1:2. Жалею что ставка не сыграла. При такой ничьей лучше бы проиграли. У меня вобще складывалось впечатление что на поле 3 команды: Реал, Динамо и Олег Гусев. Много движения с его стороны, но всё какое-то бесполезное. Понравился Мандзюк. Все-таки украинские защитники лучше бразильских и всяких других черножопых. Шацких ваще конь! Ему его деревянность помогает голы забивать! Нонсенс. Если б от Агаховы так мяч отскочил в греции как вчера от Шацких во время 2-го гола :) Короче защиты нет в Динамо. Надо Суркам что-то делать на каникулах с этим. И Демьян тут непричем, потому что в защите черные *******ы. И снова о Белькевиче. ЗдОрово, что играл не Чернат, а Валик. Повторюсь, но стоячий Белькевич трёх Чернатов стОит. Какой пасец выдал для первого гола! Даже Шацких, подставив своё бревно, забил. С такого паса забил бы Брандао и даже Крауч! :) Михалик прогрессирует. Просто тяжело с *****ами типа Родриго играть ему. Милевского надо лечить. От звездной болезни. Эта дурная привычка его принимать мяч и пытаться повертеться с ним на месте - вобще глупость какая-то. Тормозит всю атаку. Так даже Клебер не играет. Кстати, где Клёпа? Он бы вчера не помешал в качестве замены Милевскому. И почему поставили слева Невкусного, а не Каддури. Хотя... что в лоб, что по лбу. Вобщем такие мысли у меня. Субъективные.

Короче - скажу проще - игра "эль-классико" Динамо...

Короче - скажу проще - игра "эль-классико" Динамо...
Уточню "эль-классико" Динамо последних нескольких лет. Потому как я ещё помню Динамо, которое играло в полуфинале Лиги чемпионов и которое выигрывало Кубок Кубков. ;)

Назад
Зверху Знизу