4000 грн на місяць

Личины толерастии

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
Но когда темнокожих становится много, наступает Африка. Проверено Детройтом и ЮАР.

Ну, Детройт я понимю. А ЮАР каким боком? Или он не Африке. ГУГЛ в шоке..:eek:
Вопрос ведь не в том, чтобы принимать, давать пособия и т.п. Вопрос о том, чтобы посочувствовать погибшим и их семьям. Да, во многом показное. Некая дань традициям. Но мы ведь своих родственников хороним? Скорбим. Зачем? По Ильичу (в отличие от Сталина) никто особо не скорбил. Но весь мир съехался, 3 дня бухали в трауре...:D:пиво: Чего бы африканцев не помянуть?

Нет. Там есть фишка: малоимущим эммигрантамм выдают ежемесячно денег помимо социалки - на питание. Так вот выходцев из Россиии и Украины этот список не касается, они в него не включены - зато все сомали-нигерии и т.д. аж бегом.

Еще оплату жилья добавь.

все люди одинаковы.
Если все люди одинаковы, то и скопления одинаковых людей по национальному или расовому признаку, должны добиваться одинаковых результатов и иметь равный уровень жизни.
Но почему-то мы можем наблюдать, что белые построили цивилизацию и летают в космос, а черные, как уже было сказано, в райском климате на плодороднейших землях даже прокормить себя не в состоянии, и всяко норовят белым на шею сесть, причем у них же дома.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И что Вы хотели этим сказать?
Да, ЮАР была много впереди остальной Африки (может за исключением Ливиии и Египта). Выгнали белых, началось наше "как всегда". В Ливии при Каддафи тоже, кстати, жилось лучше. Есть народы которые не могут без диктатора. Мы, кажется, тоже.:(

Опять же повторю вопросы: какое это имеет касательство к территориальному расположению ЮАР? Почему Вы не считаете погибших людьми со всеми вытекающими последствиями сочувствия?

А выдающегося я сделала уже то, что не сру там, где живу.

Всё, считай что всего в жизни добилась, молодец. Теперь ты как сверхчеловек, наделенный сверх интеллектом, можешь смело радоваться что где то умерло каких то двести "диких обезьян".

И последние лет сто о рабах в европах речи не было - сам чистили свои унитазы, и чистили б дальше, не умерли бы.

Ошибаешся. Зачем самому чистить, когда есть темнокожие из стран третьего мира, которые будут это делать за копейки? Вот и вся причина того, что их много туда едет. К нам они тоже могут ехать, им сюда приехать в десять раз проще, но почему то не едут. Хотя бы в таком количестве. Они сюда не едут, совсем не потому, что у нас законодательно их сюда не пускают, ведь правда же?

Африканские страны находятся в состоянии войны и пиздеца. И это не белые там воюют, они сами это делают друг с другом.

Просто негры больше ничего не умеют, кроме убивать друг друга и окружающих, плодиться и устраивать пиздец.

Там нищие страны, отсюда и уровень преступности. Там просто нечему развиваться и никто деньги туда не будет вкладывать. И кстати, те же европейцы (они же американцы), в их истории тоже не последнюю роль сыграли, убивая целые народы, вывозя драгоценности и рабов, а им завозя автоматы калашникова. Плюс исторически Европа была технически/промышленно развита. Ну и плюс культура в Африке совсем другая, они люди природы.

Так что, Тори, не все так просто - негр в африке, значит припезденый ленивый, который тока убивает и грабит всех подряд, и большего развлечения для него в жизни нет!

вот тебе ссылка, чтобы ты не была такой злой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

5232104406_b71f14ac03_b-copie.jpg

153.jpg

233.jpg

1314.jpg

где?

Нет. Там есть фишка: малоимущим эммигрантам выдают ежемесячно денег помимо социалки - на питание. Так вот выходцев из Россиии и Украины этот список не касается, они в него не включены - зато все сомали-нигерии и т.д. аж бегом.
Ну они может думают что русские сами о себе позаботятся.

просто интересно узнать как последователи гундяева и святого путина объясняют свой пренебрежительный сарказм при новости о смерти сотен невиновных и незнакомых им людей.
Не знаю, спроси у этих последователей. В моих постах такого сарказма не имеется, гражданин Соврамши.

Так что, Тори, не все так просто - негр в африке, значит припезденый ленивый, который тока убивает и грабит всех подряд, и большего развлечения для него в жизни нет!
Олег. Я ничего против них не имею, пока они в Африке.
Но сделай божескую милость, объясни мне. Зачем они здесь? Что такого нового и хорошего принесли они в Европу, что их пачками импортируют и садят на шею коренному населению?
Ну, без всякого расизма в подтексте. Просто логичный вопрос, на который лично я не нахожу логичного ответа.

Потому что белые европейцы не хотят "мыть унитазы". В Париже например на всех грязных и не очень грязных работах - темнокожие. Если их всех выгнать из страны, то блеать работать будет просто некому.

многие украинцы с удовольствием займут их место

Но сделай божескую милость, объясни мне. Зачем они здесь? Что такого нового и хорошего принесли они в Европу, что их пачками импортируют и садят на шею коренному населению?
Ну, без всякого расизма в подтексте. Просто логичный вопрос, на который лично я не нахожу логичного ответа.
Согласен. Непонятна политика европейских товарищей - завезти побольше людей, которые работать не будут, что бы содержать их за счет своих собственных граждан. Абсурд.

росто негры больше ничего не умеют, кроме убивать друг друга и окружающих, плодиться и устраивать пиздец. И не хотят они больше ничего.
Вообще-то если смотреть с точки зрения саксов и норманнов, то разница между неграми и украинцам по этим критериям невелика....

многие украинцы с удовольствием займут их место
Так не пускают. Многие бы хотели, а они скорее негра возьмут, который мыть не будет, чем украинца, который мыть таки будет, что бы заработать на постройку себе домика на родине.

Вообще-то если смотреть с точки зрения саксов и норманнов, то разница между неграми и украинцам по этим критериям невелика....
Безусловно. В плане убийств практически все сапиенсы едины в своём порыве - кстати, это к нашему давешнему спору о делении на "свой-чужой".
Вопрос во времени и результате.

Безусловно. В плане убийств практически все сапиенсы едины в своём порыве

В том-то и дело, что не едины. Саксы и норманны отличаются.

Все убивают просто так, а саксы и норманны только с пользой для себя.

Не здесь, а там, в Европе. Тут их нет, потому что им тут не интересно. Тут и своих нищих рабочих хватает. Темнокожие едут в Европу, потому что европейцам нужна дешевая рабочая сила. Столетиями сами Европейцы силой везли к себе в Европу темнокожих рабов. Постепенно темнокожие ассимилировались там, сейчас есть темнокожее население в Европе которое там родилось, выросло и работает на высокооплачиваемых работах.

В конце концов, если они туда едут, если находят там себе работу/занятие, то значит кому-то из Европейцев это нужно. Всё не просто так.

Так не пускают. Многие бы хотели, а они скорее негра возьмут, который мыть не будет, чем украинца, который мыть таки будет, что бы заработать на постройку себе домика на родине.

Откуда такая точка зрения? Тебя не взяли мыть унитаз, а ты просился? Да без проблем можешь ехать в Уевропу штукатурить или еще что то там делать. У нас и так пол страны уже там трудится, собирает урожай, смотрит за стариками, работает на кухне и т.п.

Откуда такая точка зрения? Тебя не взяли мыть унитаз, а ты просился? Да без проблем можешь ехать в Уевропу штукатурить или еще что то там делать. У нас и так пол страны уже там трудится, собирает урожай, смотрит за стариками, работает на кухне и т.п.
Правда чистая, многих людей знаю, которых не берут, они у меня на картах гадают по этим вопросам. Рассказывают - негру например пособие, а нашему - "извольте уехать". Ты что же будешь это отрицать?
Был один человек, так он в Англию дернул, помог там чеченцу, который английского не знал - договориться с властями. Чеченца оставили. А парня этого сперва посадили, а потом выслали. От такие дела.

Назад
Зверху Знизу