Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Личное пространство: да или ну его?

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
Ну в случаи чего буду знать обращаться к общественности за помощью, а когда нужно в ответ самому топор доставать и по темечку жене бить...

:клас:
список очень длинный получится, так что обращайтесь в любое время по каждому конкретному случаю. Обещаю все разложить по полочкам и написать пошаговую инструкцию действий :D

А у меня на работе бывшей была девочка, которая флиртую с клиентом увеличивала продажи серьезно-------енто был ее стиль...

респект девочке :)
а у меня девочка на работе просто была классным специалистом и уровень ее продаж был на высоте, хотя внешностью, откровенно говоря, Бог ее обидел.
а другая деффачка тоже пыталась "выехать" на внешности, но, увы... :( Все ее улыбочки и ужимочки только раздражали клиентов, особенно теток старше 40 :D, потому что, они реально не могли получить вразумительных ответов на свои профессиональные вопросы по теме переговоров...

:клас:
список очень длинный получится, так что обращайтесь в любое время по каждому конкретному случаю. Обещаю все разложить по полочкам и написать пошаговую инструкцию действий :D

давйте хоть с ентим розберемся...

респект девочке :)
а у меня девочка на работе просто была классным специалистом и уровень ее продаж был на высоте, хотя внешностью, откровенно говоря, Бог ее обидел.
а другая деффачка тоже пыталась "выехать" на внешности, но, увы... :( Все ее улыбочки и ужимочки только раздражали клиентов, особенно теток старше 40 :D, потому что, они реально не могли получить вразумительных ответов на свои профессиональные вопросы по теме переговоров...

Ну вот и получаем, что у каждого свой стиль и если у девочка стиль флирта, то ничего криминального в ентом нет, а М читая аю получит массу "удовольствия"----------а криминала нет...
Мало того она вполне может позволить обсудить енто все на пуб форуме!!!
А теперь вопрос----------к чему был ентот крик души ранее?

...Он читает ее аську (если чистится хистори или аська дома не используется – скандал, что ты там такого пишешь, что я не могу почитать), шерстит мыло, "одноклассников" (сайт почему-то "глючит" и дает ему доступ к ее переписке), скрупулезно выискивает сообщения на ХФ, проверяет журнал звонков в мобе, и если увидит, что он пуст – снова скандалит. На ее периодические рыки о праве на ее же личное пространство отвечает, что вот он, например, не нуждается ни в каком личном пространстве и все это бред. Кто что думает?
1. Разное понимание что правильно и что нет. Нужно найти общий язык (читай - перейти на его язык), а не говорить на своем. Чтобы понятнее, приведу анек:
Встречаются миллионер и бомж, бывшие одноклассники
бомж - я не ел уже 3 дня...
миллионер - ну ты отмочил! Заставлять себя надо, если не хочется!

Так и ты с ним. Вроде об одном, но по разному...

А по поводу просмотра "личной" переписки есть 2 ответа -

1. Если у вас все правда серьезно, женаты - то никакого "личное" нет, есть "наше". Типа имхо, но категоричное. Таким образом он прав.

2. Вирт. жизнь обычно у дам понтовая, оооочень отличающаяся от реала. Так что скорее всего он ипет свой мозг не там, где надо, т.более если у вас не очень серьезно. При этом ты сама наталкиваешь его на мысль, что у вас не очень серьезно, что стоит понимать.

Ну вот и получаем, что у каждого свой стиль и если у девочка стиль флирта, то ничего криминального в ентом нет, а М читая аю получит массу "удовольствия"----------а криминала нет...
Мало того она вполне может позволить обсудить енто все на пуб форуме!!!
А теперь вопрос----------к чему был ентот крик души ранее?

да не было никакого крика души!
не нравится мне просто, а иногда даже бесит, когда безапелляционно выносят "приговор". Странные, ей богу, люди! Живут по лозунгу "КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ" и знают только два возможных варианта куда поставить запятую :D
Жизнь - намного сложнее штука, биполярность тут не срабатывает...

да не было никакого крика души!
не нравится мне просто, а иногда даже бесит, когда безапелляционно выносят "приговор". Странные, ей богу, люди! Живут по лозунгу "КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ" и знают только два возможных варианта куда поставить запятую :D
Жизнь - намного сложнее штука, биполярность тут не срабатывает...

а откуда вы знаете, что они не есть специалистами в данном вопросе и знают намного больше чем где запятую поставить?

а откуда вы знаете, что они не есть специалистами в данном вопросе и знают намного больше чем где запятую поставить?

а не бывает таких специалистов, вот и все!
Напоминает ответ на вопрос: есть ли Бог. Никто его не видел, но вариантов ответов всегда три. Да, нет, не знаю. Тех, кто говорит "не знаю" - очень мало - но они правы. А вот большинство говорит: "есть Бог" или "Бога нет". Так и в этом случае... Как можно, совершенно не владея вопросом, на основании одного лишь сообщения ТС, тут же категорично выносить вердикт: "Да он ****" или "Да ТС гонит" :)
"******* надо таких специалистов!" (copyright O. Bender) :D

а не бывает таких специалистов, вот и все!
Напоминает ответ на вопрос: есть ли Бог. Никто его не видел, но вариантов ответов всегда три. Да, нет, не знаю. Тех, кто говорит "не знаю" - очень мало - но они правы. А вот большинство говорит: "есть Бог" или "Бога нет". Так и в этом случае... Как можно, совершенно не владея вопросом, на основании одного лишь сообщения ТС, тут же категорично выносить вердикт: "Да он ****" или "Да ТС гонит" :)
"******* надо таких специалистов!" (copyright O. Bender) :D

1) Например психолог\психиатр\другой вид забавных зверушек, с опытом работы в 50 лет...
Откуда вам известно, что они совершенно не владеют вопросом?
2) Выносить можно запросто----------ибо если все шерстит, то значит проблемы с пси вес таки есть, а доверия в "семье" нет...

1) Например психолог\психиатр\другой вид забавных зверушек, с опытом работы в 50 лет...
Откуда вам известно, что они совершенно не владеют вопросом?
2) Выносить можно запросто----------ибо если все шерстит, то значит проблемы с пси вес таки есть, а доверия в "семье" нет...

ни один психолог\психиатр\другой вид забавных зверушек да еще с таким опытом работы диагноз не поставит без всестороннего обследования ;)
простите, не понял, что выносить можно запросто?

ни один психолог\психиатр\другой вид забавных зверушек да еще с таким опытом работы диагноз не поставит без всестороннего обследования ;)
простите, не понял, что выносить можно запросто?

1)У вас есть много специалистов психологии знакомых?Что вы так категорично говорите, что среди них не найдется ни одного...
2)!!!свою!!! оценку ситуации

То что описанно.. это не посягательство на личное пространство, а банальные комплексы и страх потерять Вас.

Но как по мне более чем глупый и безперспективный способ удержания выбран. Не измениться.. как бы не любили - растанетесь. Жить с постоянным ощущением ошейника не за хочетьсо!

1)У вас есть много специалистов психологии знакомых?Что вы так категорично говорите, что среди них не найдется ни одного...
2)!!!свою!!! оценку ситуации

не много - но есть. и сам интересовался, почитывал литературу :)
а как же я могу ее вынести, свою оценку-то! :eek:
вот если бы попил коньячку с мужиком этим, а потом с ТС семашки полузгал, пообщался, попытался понять ситуацию, тогда, может быть, что-нибудь и понял, а потом бы высказался на форуме. И то вряд ли... Надо стать настоящим другом каждому из них, потому что по-другому не получится искренности: и он и она будут рассказывать, какие они белые и пушистые, объективной оценки не получится :(

не много - но есть. и сам интересовался, почитывал литературу :)
а как же я могу ее вынести, свою оценку-то! :eek:
вот если бы попил коньячку с мужиком этим, а потом с ТС семашки полузгал, пообщался, попытался понять ситуацию, тогда, может быть, что-нибудь и понял, а потом бы высказался на форуме. И то вряд ли... Надо стать настоящим другом каждому из них, потому что по-другому не получится искренности: и он и она будут рассказывать, какие они белые и пушистые, объективной оценки не получится :(

Легко-------оценка выносится на основе имеющейся информации, личного опыта и знаний!!!
Человек отличаться от компутера тем, что способен замещать недостающую информацию другой...
Качественность оценки енто уже другой вопрос, как и то насколько она не совпадет с реальной ситуацией(кстати она может и совпадать)...
Бытует мнение, что как правило правильную, документально подтвержденную оценку вовремя вам не даст никто и никогда...
А теперь вопрос-----не считаете ли вы, что ваша "оценку"(крик души) не особо отличается от той, что дают те кем вы возмущаетесь?

Легко-------оценка выносится на основе имеющейся информации, личного опыта и знаний!!!
Человек отличаться от компутера тем, что способен замещать недостающую информацию другой...
Качественность оценки енто уже другой вопрос, как и то насколько она не совпадет с реальной ситуацией(кстати она может и совпадать)...
Бытует мнение, что как правило правильную, документально подтвержденную оценку вовремя вам не даст никто и никогда...
А теперь вопрос-----не считаете ли вы, что ваша "оценку"(крик души) не особо отличается от той, что дают те кем вы возмущаетесь?

как раз качественность оценки и есть главное. неверной оценке - грош цена.
нет, не считаю. отличается. хотя бы тем, что ее нет, оценки этой самой :). Еще в первом своем сообщении, которому вы непонятно почему присвоили статус "крик души" :D я писал: Подобная категоричность возможна лишь в случае полного владения вопросом.
Я никогда не был на курортах Красного моря, поэтому давать оценку, даже основываясь на отзывах знакомых или интернет-публикациях не буду. Так и здесь.

Останнє редагування:
как раз качественность оценки и есть главное. неверной оценке - грош цена.
нет, не считаю. отличается. хотя бы тем, что ее нет, оценки этой самой :). Еще в первом своем сообщении, которому вы немонятно почему присвоили статус "крик души" :D я писал: Подобная категоричность возможна лишь в случае полного владения вопросом.
Я никогда не был на курортах Красного моря, поэтому давать оценку, даже основываясь на отзывах знакомых или интернет-публикациях не буду. Так и здесь.

Вы забываете, что енто публичный форум и оценка здесь создается разумом коллективным(как на совещании)...
Пытаясь разобраться в ситуации выносятся !!!свои!!! оценки, задаются вопросы ТС и бла бла бла
Вы же даете оценку действиям форумчан----
"Посылать ***. И поскорее...
не стоят выеденного яйца. Подобная категоричность возможна лишь в случае полного владения вопросом.
НИКТО из высказавшихся на этой ветке не задал ТС вопроса: нет ли вины (косвенной, прямой) этой вашей пресловутой знакомой? (хотя, скорее всего, ТС о своей ситуации рассказывает)."

Но на предыдущей стр мой пост--------
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5792317&postcount=26

Вы забываете, что енто публичный форум и оценка здесь создается разумом коллективным(как на совещании)...
Пытаясь разобраться в ситуации выносятся !!!свои!!! оценки, задаются вопросы ТС и бла бла бла
Вы же даете оценку действиям форумчан----
"Посылать ***. И поскорее...
не стоят выеденного яйца. Подобная категоричность возможна лишь в случае полного владения вопросом.
НИКТО из высказавшихся на этой ветке не задал ТС вопроса: нет ли вины (косвенной, прямой) этой вашей пресловутой знакомой? (хотя, скорее всего, ТС о своей ситуации рассказывает)."

Но на предыдущей стр мой пост--------
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5792317&postcount=26

ну извините, что персонально на ваш пост не дал рецензии :)
значит у меня он не вызвал неприятия.
а что касается коллективного разума, тут же вспомнился Высоцкий
Папе антилопьему
Зачем такого сына?
Все равно - что в лоб ему,
Что по лбу - все едино.
И жирафов зять брюзжит:
- Видали остолопа?-
И ушли к бизонам жить
С Жирафом Антилопа.

ну и так далее :D
у меня аллергия к любым собраниям с их постановлениями, одобрямс, и т.п. еще с комсомольской юности:)

ну извините, что персонально на ваш пост не дал рецензии :)
значит у меня он не вызвал неприятия.

Дело не в неприязни, а втом, что таже не объективность о кторой изволили и говорить...:D

а что касается коллективного разума, тут же вспомнился Высоцкий
Папе антилопьему
Зачем такого сына?
Все равно - что в лоб ему,
Что по лбу - все едино.
И жирафов зять брюзжит:
- Видали остолопа?-
И ушли к бизонам жить
С Жирафом Антилопа.

ну и так далее :D
у меня аллергия к любым собраниям с их постановлениями, одобрямс, и т.п. еще с комсомольской юности:)

не совсем коректное сравнению, ну да ладно...

Дело не в неприязни, а втом, что таже не объективность о кторой изволили и говорить...:D

не совсем коректное сравнению, ну да ладно...

ну это Вы уже придираетесь :)
когда найду более корректное - обязательно выложу

То что описанно.. это не посягательство на личное пространство, а банальные комплексы и страх потерять Вас.

Но как по мне более чем глупый и безперспективный способ удержания выбран. Не измениться.. как бы не любили - растанетесь.

возможно и комплекс,хотя мне кажется,что это банальное недоверие к супругу:)
Жить с постоянным ощущением ошейника не за хочетьсо!
не хочется и невыносимо.

Назад
Зверху Знизу