Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Личная жизнь

• Автор теми Автор теми SELenka
  • Дата створення Дата створення
я думаю что примерно до 20;)
ася говорит, что 23... :confused: хотя я тоже склонялась к твоему варианту))

- рассказую. Они есть, и таки да - "работают на количество" - потому что это самый востребованный возраст у мужика. Потом, гдк-то под 38-40, уже появляются мысли про "жениццо".
Но тоже далеко не все, наверное... и на количество работают и ждут столько времени...
:D По моим наблюдениям, в настоящее время большинству девушек такие встречаются.... И что б это значило?:confused:

а вот тут основной вопрос... Кто виноват? - Сами / что делать? -ждать,когда время придет - это ж понятно...:)

а вот что это значит - неизвестно:confused:

Сначала подумал что нет личной жизни, судя по контексту. А потом оказалось иначе. Вообще Лайти точно скзала, насчет сытого и голодного. (ток я не знаю к кому отношусь).

Нормальных мужчин очень и очень мало ))))
Ой, не скажите! Не так уж их и мало, просто для них очень важна независимость. Да и девушек таких тоже много. Проблема скорее в том, что тяжело встретить человека, цели и желания которого совпадали бы с твоими.

Цыпа, а Вам, простите, сколько лет?
Судя по количеству разумного в постах - не много, а по количеству злости - старик.

Почему злости???Реализма - это да!!!А по постам судить - тоже не признак большого ума!!!:) Я тут *****а валяю признаюсь!!!:) Прошу прощения у всех кого может как то обидел ибо ничего личного не имел!!!!!:клас:

А разумного на ХФ вообще ничего нет...ни одной темы, ни одного поста!!!:) ИМХО!!

Ой, не скажите! Не так уж их и мало, просто для них очень важна независимость. Да и девушек таких тоже много. Проблема скорее в том, что тяжело встретить человека, цели и желания которого совпадали бы с твоими.

Что-то в этом есть... У меня много знакомых девушек, которые никак не могут найти даже что бы встречаться. Не говоря уже о свадьбе...

А есть кстати, такие парни - вот живут "приходя-уходя" и не задумываются о большем - а девушка - раз! - и ставит вопрос ребром, ну типа, пошли в ЗАГС, и точка. И в массе вариантов срабатывает, и получаются, как ни странно, неплохие семьи. Просто им нужен был толчок, пинок под зад, ткскть. :) А не сработало - появляется реальный повод серьезно задуматься... и пойти на курсы. :)

А есть кстати, такие парни - вот живут "приходя-уходя" и не задумываются о большем - а девушка - раз! - и ставит вопрос ребром, ну типа, пошли в ЗАГС, и точка. И в массе вариантов срабатывает, и получаются, как ни странно, неплохие семьи. Просто им нужен был толчок, пинок под зад, ткскть. :) А не сработало - появляется реальный повод серьезно задуматься... и пойти на курсы. :)

+1
Полно таких

а вот тут основной вопрос... Кто виноват? - Сами / что делать? -ждать,когда время придет - это ж понятно...:)

а вот что это значит - неизвестно:confused:
Вот в этом-то и дело! Просто ждать ничего не делая? - согласитесь, как-то не так... Все знаем, что если ничего не делать, то и не получится ничего. А если делать - то что именно? Вроде ничего особого сделать нельзя... Замкнутый круг какой-то получается.

Нормальных мужчин очень и очень мало ))))
а куда же они деваются???? :confused:
Мне кажется, что просто народ зациклился на какой-то "свободе"... хотя свободным уже не является. потому что превращается в раба этой "свободы" и теряет на самом деле близких людей.

имеет смысл то, что я попыталась сказать?

Я думаю, что больше. А вот комплексов и обиды - немало. :) Но ничего, обычно это со временем проходит.;)
а я и считаю, что комплексы и обиды признак либо молодости, либо,простите, глупости.

Иногда мудрость приходит с возрастом.. Но иногда возраст приходит один :)
просто если есть опыт и мудрость, то подобную желчь можно хотя бы облачить в более благозвучное название - "цинизм", а так... хз.

Сначала подумал что нет личной жизни, судя по контексту. А потом оказалось иначе. Вообще Лайти точно скзала, насчет сытого и голодного. (ток я не знаю к кому отношусь).
столетневидела:пиво::kiss
по первой части я в начале ответила, а по второй:
людей таких есть... но я че-то их друзьями называю.:іржач::іржач::іржач: замкнутый круг

Что-то в этом есть... У меня много знакомых девушек, которые никак не могут найти даже что бы встречаться. Не говоря уже о свадьбе...
Честно говоря, просто для встреч найти кого-то не такая уж и проблема. Если, конечно четко осознавать, что именно нужно от этого человека. А вот со свадьбой сложнее....

Видела пример, когда такой вот пинок подействовал, девочка получила семью... Но такой семьи и врагу не пожелаешь...

Почему злости???Реализма - это да!!!А по постам судить - тоже не признак большого ума!!!:) Я тут *****а валяю признаюсь!!!:) Прошу прощения у всех кого может как то обидел ибо ничего личного не имел!!!!!:клас:

А разумного на ХФ вообще ничего нет...ни одной темы, ни одного поста!!!:) ИМХО!!
ок. у нас разные реальности.
в моей реальности масса знакомых парней женятся на девушках с детьми и масса знакомых девушек воспитывают детей и выходят замуж не за их отцов.

тоже согласна. масса примеров:)
Вот в этом-то и дело! Просто ждать ничего не делая? - согласитесь, как-то не так... Все знаем, что если ничего не делать, то и не получится ничего. А если делать - то что именно? Вроде ничего особого сделать нельзя... Замкнутый круг какой-то получается.
а чего йожиться,если что делать не ясно? пока не поймешь - что именно, лучше расслабиться и почистить голову:)

просто если есть опыт и мудрость, то подобную желчь можно хотя бы облачить в более благозвучное название - "цинизм", а так... хз.

В том то и дело, что, возможно, нет ни того ни другого ...

Мне кажется, что просто народ зациклился на какой-то "свободе"... хотя свободным уже не является. потому что превращается в раба этой "свободы" и теряет на самом деле близких людей.

Для меня - да. Я понял, о чем Вы. Это как "неформалы", которые бьются за свободу, по сути замыкая себя тем самым.
Но это трудно понять даже для себя.

Честно говоря, просто для встреч найти кого-то не такая уж и проблема. Если, конечно четко осознавать, что именно нужно от этого человека. А вот со свадьбой сложнее....

А вообще... ПРОСТО встречаться тоже не всегда хочется. А бы с кем попало? А иногда уже просто не время. Возраст не тот.

Добрый день всем!
Представьте такую ситуацию. Живет себе тридцатилетняя девушка. И вроде все есть, и работа хорошая, и умом не обиженная, и внешне очень-очень даже! токо нету щастя в личной жизни. Почему до сих пор не замужем? Отдельный разговор, но не потому что перебирала харчами. Уже можно и о серьезном подумать, а где найти того с кем это серьезное строить? Каждый норовит взять и ничего не дать. Скажите где реально в наше время найти свою вторую половину?

А добро пожаловать к нам в тему Преимущества и недостатки семейной жизни
Может и вопрос тогда по другому стоять будет

по первой части я в начале ответила, а по второй:
людей таких есть... но я че-то их друзьями называю.:іржач::іржач::іржач: замкнутый круг
Смысл имеет, однозначно. Может быть, под этой свободой скрывается страх и излишний эгоизм? :confused:
А насчет друзей - Вы просто мою ситуацию озвучили! :D

ну вот и мне уже почти 30! И я -- холостой и даже не был там -- в семейной жизни.
И друзья мои многие тоже не женаты; и в общем-то вполне приличные люди, но в силу занятости по работе некогда задумываться о семейной жизни и устраивать ее.
Может быть вариант с "пинком" и прошел бы, но годы уже не те, чтобы легко могли попасться на эти "крючки";не в упрек и не в обиду будет сказано -- "женские чары" (которыми пытаются завлечь в эту самую семейную жизнь) просто уже не действуют, а может еще не встретилась Та, за которую "и в огонь и в воду"!

Пи.Си. К семейной жизни отношусь глубоко положительно, но пока просто не получилось

А вообще... ПРОСТО встречаться тоже не всегда хочется. А бы с кем попало? А иногда уже просто не время. Возраст не тот.
Согласна. Просто я для себя немного разграничиваю понятия "отношения" и "просто встречаться", "выйти замуж" и "создать семью". Так вот, ПРОСТО встречаться несложно, и партнера для этого тоже проще простого найти, а вот отношения, семья.... Тут далеко не каждому везет.

Назад
Зверху Знизу