Потом, гдк-то под 38-40, уже появляются мысли про "жениццо".
Ну а раз появляются, чем не контингент для "подруги"
ТС?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потом, гдк-то под 38-40, уже появляются мысли про "жениццо".
ТС?Я думаю, что больше. А вот комплексов и обиды - немало.Но ничего, обычно это со временем проходит.
![]()

ася говорит, что 23...я думаю что примерно до 20![]()
хотя я тоже склонялась к твоему варианту))Но тоже далеко не все, наверное... и на количество работают и ждут столько времени...- рассказую. Они есть, и таки да - "работают на количество" - потому что это самый востребованный возраст у мужика. Потом, гдк-то под 38-40, уже появляются мысли про "жениццо".
По моим наблюдениям, в настоящее время большинству девушек такие встречаются.... И что б это значило?
![]()

Ой, не скажите! Не так уж их и мало, просто для них очень важна независимость. Да и девушек таких тоже много. Проблема скорее в том, что тяжело встретить человека, цели и желания которого совпадали бы с твоими.Нормальных мужчин очень и очень мало ))))
Цыпа, а Вам, простите, сколько лет?
Судя по количеству разумного в постах - не много, а по количеству злости - старик.
Я тут *****а валяю признаюсь!!!
Прошу прощения у всех кого может как то обидел ибо ничего личного не имел!!!!!
ИМХО!!Ой, не скажите! Не так уж их и мало, просто для них очень важна независимость. Да и девушек таких тоже много. Проблема скорее в том, что тяжело встретить человека, цели и желания которого совпадали бы с твоими.
А разумного на ХФ вообще ничего нет...ни одной темы, ни одного поста!!!ИМХО!!
А не сработало - появляется реальный повод серьезно задуматься... и пойти на курсы. 
А есть кстати, такие парни - вот живут "приходя-уходя" и не задумываются о большем - а девушка - раз! - и ставит вопрос ребром, ну типа, пошли в ЗАГС, и точка. И в массе вариантов срабатывает, и получаются, как ни странно, неплохие семьи. Просто им нужен был толчок, пинок под зад, ткскть.А не сработало - появляется реальный повод серьезно задуматься... и пойти на курсы.
![]()
Вот в этом-то и дело! Просто ждать ничего не делая? - согласитесь, как-то не так... Все знаем, что если ничего не делать, то и не получится ничего. А если делать - то что именно? Вроде ничего особого сделать нельзя... Замкнутый круг какой-то получается.а вот тут основной вопрос... Кто виноват? - Сами / что делать? -ждать,когда время придет - это ж понятно...
а вот что это значит - неизвестно![]()
а куда же они деваются????Нормальных мужчин очень и очень мало ))))

а я и считаю, что комплексы и обиды признак либо молодости, либо,простите, глупости.Я думаю, что больше. А вот комплексов и обиды - немало.Но ничего, обычно это со временем проходит.
![]()
просто если есть опыт и мудрость, то подобную желчь можно хотя бы облачить в более благозвучное название - "цинизм", а так... хз.Иногда мудрость приходит с возрастом.. Но иногда возраст приходит один![]()
столетневиделаСначала подумал что нет личной жизни, судя по контексту. А потом оказалось иначе. Вообще Лайти точно скзала, насчет сытого и голодного. (ток я не знаю к кому отношусь).
:kissпо первой части я в начале ответила, а по второй:Ой, не скажите! Не так уж их и мало, просто для них очень важна независимость. Да и девушек таких тоже много. Проблема скорее в том, что тяжело встретить человека, цели и желания которого совпадали бы с твоими.

замкнутый кругЧестно говоря, просто для встреч найти кого-то не такая уж и проблема. Если, конечно четко осознавать, что именно нужно от этого человека. А вот со свадьбой сложнее....Что-то в этом есть... У меня много знакомых девушек, которые никак не могут найти даже что бы встречаться. Не говоря уже о свадьбе...
Видела пример, когда такой вот пинок подействовал, девочка получила семью... Но такой семьи и врагу не пожелаешь...А есть кстати, такие парни - вот живут "приходя-уходя" и не задумываются о большем - а девушка - раз! - и ставит вопрос ребром, ну типа, пошли в ЗАГС, и точка. И в массе вариантов срабатывает, и получаются, как ни странно, неплохие семьи. Просто им нужен был толчок, пинок под зад, ткскть.А не сработало - появляется реальный повод серьезно задуматься... и пойти на курсы.
![]()
ок. у нас разные реальности.Почему злости???Реализма - это да!!!А по постам судить - тоже не признак большого ума!!!Я тут *****а валяю признаюсь!!!
Прошу прощения у всех кого может как то обидел ибо ничего личного не имел!!!!!
А разумного на ХФ вообще ничего нет...ни одной темы, ни одного поста!!!ИМХО!!
тоже согласна. масса примеровА есть кстати, такие парни - вот живут "приходя-уходя" и не задумываются о большем - а девушка - раз! - и ставит вопрос ребром, ну типа, пошли в ЗАГС, и точка. И в массе вариантов срабатывает, и получаются, как ни странно, неплохие семьи. Просто им нужен был толчок, пинок под зад, ткскть.А не сработало - появляется реальный повод серьезно задуматься... и пойти на курсы.
![]()

а чего йожиться,если что делать не ясно? пока не поймешь - что именно, лучше расслабиться и почистить головуВот в этом-то и дело! Просто ждать ничего не делая? - согласитесь, как-то не так... Все знаем, что если ничего не делать, то и не получится ничего. А если делать - то что именно? Вроде ничего особого сделать нельзя... Замкнутый круг какой-то получается.

просто если есть опыт и мудрость, то подобную желчь можно хотя бы облачить в более благозвучное название - "цинизм", а так... хз.
а куда же они деваются????
Мне кажется, что просто народ зациклился на какой-то "свободе"... хотя свободным уже не является. потому что превращается в раба этой "свободы" и теряет на самом деле близких людей.
имеет смысл то, что я попыталась сказать?
Честно говоря, просто для встреч найти кого-то не такая уж и проблема. Если, конечно четко осознавать, что именно нужно от этого человека. А вот со свадьбой сложнее....
Добрый день всем!
Представьте такую ситуацию. Живет себе тридцатилетняя девушка. И вроде все есть, и работа хорошая, и умом не обиженная, и внешне очень-очень даже! токо нету щастя в личной жизни. Почему до сих пор не замужем? Отдельный разговор, но не потому что перебирала харчами. Уже можно и о серьезном подумать, а где найти того с кем это серьезное строить? Каждый норовит взять и ничего не дать. Скажите где реально в наше время найти свою вторую половину?
Смысл имеет, однозначно. Может быть, под этой свободой скрывается страх и излишний эгоизм?а куда же они деваются????
Мне кажется, что просто народ зациклился на какой-то "свободе"... хотя свободным уже не является. потому что превращается в раба этой "свободы" и теряет на самом деле близких людей.
имеет смысл то, что я попыталась сказать?
по первой части я в начале ответила, а по второй:
людей таких есть... но я че-то их друзьями называю.замкнутый круг

Согласна. Просто я для себя немного разграничиваю понятия "отношения" и "просто встречаться", "выйти замуж" и "создать семью". Так вот, ПРОСТО встречаться несложно, и партнера для этого тоже проще простого найти, а вот отношения, семья.... Тут далеко не каждому везет.А вообще... ПРОСТО встречаться тоже не всегда хочется. А бы с кем попало? А иногда уже просто не время. Возраст не тот.