Голоснул за М - низкая, и понял, что первыйНахЪ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давайте определимся с голосовалкой в абсолютных величинах. Например. Низкая либида - требуется 1 раз в неделю. Ну или сколько там.
Низкая либида - требуется 1 раз в неделю. Ну или сколько там.
Нет варианта специально для меня - "я воздерживаюсь"![]()
Ну, да.. я без жопы сам не свой![]()
тут присутствует, слава Б-гу, эксперт. который утверждал что раз в день это нормально и обязательно. но до 30 лет.
еще вопрос разбивать ли на возрастные группы или брать всех скопом, опасаясь получить среднюю температуру по больнице.
Голоснул за М - низкая, и понял, что первыйНахЪ.

Выяснять, конечно, нужно. А вот когда - это уже сугубо субъективно.интересно, а есть ли проблема, чтобы выяснять о таком "дефекте" перед отношениями.
Зато с ай-кью у отдельных тутошних персонажей всё ясно как маргарин и без всяких тестов....ваш ай-пи тракуется и...
Да уж, я слыхала, что у мужеской популяции ХФ и в самом деле огого. Поголовочно.Что значит высокий? Все считают, что у них либидо огого![]()

Лучше сначала проголосовать за то, сколько раз в неделю считается каким видом либидо![]()

было несколько тем о либиде, несовместимости и семейных дрязгах на этом фоне. и вот стало интересно, а есть ли проблема, чтобы выяснять о таком "дефекте" перед отношениями.
NB: опрос закрытый.

как часто дающие бесплатные советы не следуют им сами.Иногда лучше промолчать![]()
а невинным как быть? как определиться?
Я ознакомилась с вопросом
высокое - каждый день и желательно несколько раз
среднее - не чаще двух-трех раз в неделю (это абсолютное большинство людей)
низкое - один раз в месяц в среднем
около 1% - абсолютная сексуальная холодность

около 1% - абсолютная сексуальная холодность

А еще сначала лучше проголосовать за что конкретно и сколько раз будем голосоватьЛучше сначала проголосовать за то, сколько раз в неделю считается каким видом либидо![]()

Либидо - эт что то среднее между либеро, Либерией и лебедой, верно?
Нет. Это помесь лица и биде.
Судя по Вашему нику, не исключено, что у Вас, Марго, не только 5-й размер, но и, Борис, 25+...А ну так значит все-таки большая часть ХФ врет только про 25 см и 5 размер, а с либидо все ок![]()

Пару - это в смысле 2+1?"Теперь я -взрослая тетка и знаю, что даже человек с низким либидо, прекрасно сам "растормашивается", когда встречает подходящую ему пару"

Ну так все честно ответят. Если кому-то по 5 раз на день, да с разынми, да по-разному, он считает своё либидо выше высокого, и если кому-то 1 раз месяц и по-быстрячку, то он тоже считает, что он мужчина завидный, а если даме не понравилось - она фригидна. Так что все ответят честно![]()