либидиная градация

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення

у меня либида

• Ж: низкая

Голосів: 1 2.0%
  • Ж: средняя

Голосів: 10 20.0%
  • Ж: высокая

Голосів: 12 24.0%
  • М: низкая

Голосів: 3 6.0%
  • М:средняя

Голосів: 7 14.0%
  • М:высокая

Голосів: 12 24.0%
  • у меня вообще нет.

Голосів: 3 6.0%
  • свой вариант

Голосів: 2 4.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
  • Опитування закрито .
Давайте определимся с голосовалкой в абсолютных величинах. Например. Низкая либида - требуется 1 раз в неделю. Ну или сколько там.

тут присутствует, слава Б-гу, эксперт. который утверждал что раз в день это нормально и обязательно. но до 30 лет.
еще вопрос разбивать ли на возрастные группы или брать всех скопом, опасаясь получить среднюю температуру по больнице.

тут присутствует, слава Б-гу, эксперт. который утверждал что раз в день это нормально и обязательно. но до 30 лет.
еще вопрос разбивать ли на возрастные группы или брать всех скопом, опасаясь получить среднюю температуру по больнице.

Тут еще один фактор немаловажный. С новым партнером все горазды по многу раз в день, а вот через несколько лет совместной жизни - в сухом остатке совсем другая цифра остается.

Голоснул за М - низкая, и понял, что первыйНахЪ.

Зачем, подождите. Сейчас выяснится, что может у Вас и не низкая либида:)

Лучше сначала проголосовать за то, сколько раз в неделю считается каким видом либидо:)

интересно, а есть ли проблема, чтобы выяснять о таком "дефекте" перед отношениями.
Выяснять, конечно, нужно. А вот когда - это уже сугубо субъективно.
Либи до, либи после - тут уж как кому больше по хЕрцу.

...ваш ай-пи тракуется и...
Зато с ай-кью у отдельных тутошних персонажей всё ясно как маргарин и без всяких тестов.
Полный вай,кююю!!
Что значит высокий? Все считают, что у них либидо огого:)
Да уж, я слыхала, что у мужеской популяции ХФ и в самом деле огого. Поголовочно.
Только не высокий, а длинный. От 25 см и длинше.

Натюрлих? :)

было несколько тем о либиде, несовместимости и семейных дрязгах на этом фоне. и вот стало интересно, а есть ли проблема, чтобы выяснять о таком "дефекте" перед отношениями.

NB: опрос закрытый.

Можно побыстрее чуточку? Какая ещё проблема? Проблемы у тебя в голове! :D

Иногда лучше промолчать;)
как часто дающие бесплатные советы не следуют им сами.

а невинным как быть? как определиться?

перестать быть таковым. по-другому еще люди не придумали как узнать.
есть вариант "свой" для невинных, воздерживающихся и просто уже пресытившихся.

Я ознакомилась с вопросом
высокое - каждый день и желательно несколько раз
среднее - не чаще двух-трех раз в неделю (это абсолютное большинство людей)
низкое - один раз в месяц в среднем
около 1% - абсолютная сексуальная холодность

Я ознакомилась с вопросом
высокое - каждый день и желательно несколько раз
среднее - не чаще двух-трех раз в неделю (это абсолютное большинство людей)
низкое - один раз в месяц в среднем
около 1% - абсолютная сексуальная холодность

А ну так значит все-таки большая часть ХФ врет только про 25 см и 5 размер, а с либидо все ок:)

Лучше сначала проголосовать за то, сколько раз в неделю считается каким видом либидо:)
А еще сначала лучше проголосовать за что конкретно и сколько раз будем голосовать :)

Энсер, Д1 в какой-то теме буквально вчера-сегодня отлично сказала: ( близко к тексту) "Теперь я -взрослая тетка и знаю, что даже человек с низким либидо, прекрасно сам "растормашивается", когда встречает подходящую ему пару"
Так что нет никакого дефекта))

Над землёй летели лИбиды...

А ну так значит все-таки большая часть ХФ врет только про 25 см и 5 размер, а с либидо все ок:)
Судя по Вашему нику, не исключено, что у Вас, Марго, не только 5-й размер, но и, Борис, 25+... :зуби:

Шутка.;)

"Теперь я -взрослая тетка и знаю, что даже человек с низким либидо, прекрасно сам "растормашивается", когда встречает подходящую ему пару"
Пару - это в смысле 2+1? ;)
А некоторые так и вообще без пары очень даже неплохо растормашиваются...

Ну так все честно ответят. Если кому-то по 5 раз на день, да с разынми, да по-разному, он считает своё либидо выше высокого, и если кому-то 1 раз месяц и по-быстрячку, то он тоже считает, что он мужчина завидный, а если даме не понравилось - она фригидна. Так что все ответят честно:)

разы тут вообще только боком и по диагонали причем

Назад
Зверху Знизу