либидиная градация

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення

у меня либида

• Ж: низкая

Голосів: 1 2.0%
  • Ж: средняя

Голосів: 10 20.0%
  • Ж: высокая

Голосів: 12 24.0%
  • М: низкая

Голосів: 3 6.0%
  • М:средняя

Голосів: 7 14.0%
  • М:высокая

Голосів: 12 24.0%
  • у меня вообще нет.

Голосів: 3 6.0%
  • свой вариант

Голосів: 2 4.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 17313
либидиная градация

было несколько тем о либиде, несовместимости и семейных дрязгах на этом фоне. и вот стало интересно, а есть ли проблема, чтобы выяснять о таком "дефекте" перед отношениями.

NB: опрос закрытый.

спросить прямо можно и в нос схлопотать, когда на спинку уложишь тоже с первого раза не все будет ясно. Первый раз он же как печенька - классный

было несколько тем о либиде, несовместимости и семейных дрязгах на этом фоне. и вот стало интересно, а есть ли проблема, чтобы выяснять о таком "дефекте" перед отношениями.
А отношения теперь начинаются сразу?
Даже без испытательного секса?

С таким подходом, конечно, без проблем не обойтись.

Думаю, что только Мастер сможет с первого раза угадать женщину в женщине)
В общем, мужчины в основном ведуться на внешнсть и общий искусственно-сексуальный образ.

у вас у всех тута алибидная деградация..ваш ай-пи тракуется и скоро к вам придут...и проверют либидо.. сзади

Это ты хотел нас напугать, или посмешить?
своим речитативом?:)

А отношения теперь начинаются сразу?
Даже без испытательного секса?

С таким подходом, конечно, без проблем не обойтись.

за сколько сеансов испытательного секса Вы вы определите сходимость по либиде с партнершей, дамой, барышней етц ?

ТС, у тя темки такие же как и у Зетки... :)

знаток не нашелся, что сказать по профильной теме? жах!

NB: опрос закрытый.

А как голосовать то? Что значит высокий? Все считают, что у них либидо огого:)

получилось. стыдитесь.

А как голосовать то? Что значит высокий? Все считают, что у них либидо огого:)

ну тогда опрос только подтвердит истину что это коммьюнити скрывающихся секс-гигантов-грабителей складов лубриканта.
но желательно, конечно, честный ответ увидеть.

в одних свободных отношениях..мч сказал что по мне видно, что я люблю мужчин... а какая градация.. я не разбираюсь

а сама? прислушайся, и проголосуй :rolleyes:

Давайте определимся с голосовалкой в абсолютных величинах. Например. Низкая либида - требуется 1 раз в неделю. Ну или сколько там.

но желательно, конечно, честный ответ увидеть.

Ну так все честно ответят. Если кому-то по 5 раз на день, да с разынми, да по-разному, он считает своё либидо выше высокого, и если кому-то 1 раз месяц и по-быстрячку, то он тоже считает, что он мужчина завидный, а если даме не понравилось - она фригидна. Так что все ответят честно:)

Назад
Зверху Знизу