Угу, в шоке просто от народа, млин...Да уж. Пришел лесник и всем дал по хлебалу.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу, в шоке просто от народа, млин...Да уж. Пришел лесник и всем дал по хлебалу.![]()
два бездонных океана глаз, океана глаз, океана глаааз
представить страшно. Океан и мерно качаются глаза волнами. Брр
...Где же моя темноглазая где
В Вологде-где-где-где
В Вологде-где
В доме где резной палисад...
из детской песенки, которая очень старая:
"синева, синева, сииинееевааа, от тебя мы без ума".....гениально и поучительно))
"синева, синева, сииинееевааа, от тебя мы без ума".....гениально и поучительно))
А за окном сжигает фонари
Проклятый дождь. (дождь, сжигающий фонари, это она жжот, конечно...)
Гы еще одна блондинкоиз детской песенки, которая очень старая:
Нет, ***** словом (то есть нанести какую-то психологическую травму), обжечься взглядом (почувствовать ненависть в выражении лица человека либо наоборот) - это в принципе идиомы. Есть, конечно, и авторские неологизмы - но они должны быть к месту, должны нести какую-то суть. Я, конечно, допускаю мысль, что дождь сжигает фонари - следовательно, он что - их тушит? Где смысл? Фонари что - не электрические? Или замыкание происходит? Должен быть смысл - по0любому, пусть самый фантастический. А здесь - тупо вставили словечко.a_ria сказав(ла):Жжот? А люди которые говорят что можно обжечся холодной водой? или ***** словом ? Они ******?
Вообще - чего так агрессивно-то?a_ria сказав(ла):Жжот? А люди которые говорят что можно обжечся холодной водой? или ***** словом ? Они ******?
Вся Земфира -перл... Однозначно. В том же духе група "Сплин"
Она ходила голой на лестницу,
она ходила голой на улицу
она хотела даже **********
но институт экзамены сессия
А вот в другом стиле Аллегрова "Глазами умными в глаза мне посмотри... про собаку поет, ей богу"