4000 грн на місяць

Луценко избил Черновецкого

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
newsonic, еще как успело, уже по большинству каналов показывают, какие тут "европейцы" ...

а, ты про момент, а то "сюжет", а как минимм по НТВ встреча со ссылкой на Интер идет ...

Теперь неплоха Тегминотога суток на 15 посадить на баланду, и улицы столицы чтоб подметал сцуко! А то совсем охуели пидармоты оранжевые! И эту пизду с косой к нему за компанию. И будет народный союз дворников, благо жилетки у тих тоже оранжевые!

А в "нормальной форме" высказать отношение к ним религия не позволяет? ...

Леню космос нужно бить сильнее

Бог с Вами, Ну, кто куда уйдет?:) Земельные участки важнее.
Скромное мнение о человеке Ч...
Скажу сразу за Черновецкого не голосовал. Но привычки кого-то огульно осуждать тоже не имею. Я лично не могу сказать, что Черновецкий явный беспредельщик в Киевсовете. У него есть весьма неплохие идеи, которые достойны поддержки киевлян. Он свято верит, что помогает бедным. Устраивает публичные слушания и т.д. Одним словом парень старается. И было все так неплохо, если бы не эти ужасающие цифры по отведению земельных участков в Киеве. Сумма денег заставляет трепетать.
Если не учитывать этот факт + то, что он из космоса, то в принципе с ним в Киеве жить можно. Др. дело как можно с этим не считаться?
Для себя я отметил тот факт, что он сделал в Киеве каток. Это беспрецедентная акция. И хоть каток появился у нас не первым, это все-таки очень здорово. Да, еще.. Улыбают его заявления по поводу цены на метро (50 коп.) Но скорее его этому обязал дух перевыборов, который ветает уже в Киеве. Больше добавить особо нечего.
Имидж Киева страдает, но боюсь чтоб хуже не было..
...Может Ч по делу получил?...
Еще раз повторюсь, вопрос не может так стоять, по делу получил Черновецкий или нет.. Нельзя кричать и требовать выполнение законов только от одной стороны. Мое мнение, Луценко должен всем показать, что он боролся не против кого-то, а зо что-то, за какие-то моральные, этические ценности и т.д. Он совершил ошибку и должен это признать. Да была задета его честь, но он не должен был ее т.о. защищать. В цивилизованной стране есть другие способы. А если мы хотим, чтобы в этой стране поступали все по закону, нужно показать, как это делается! На самом деле, он подвел и президента и свою партию, и своих избирателей, которые так надеялись на его работу в Министерстве. Уверен неприятно всем. Оправдать его действия не возможно. Он находится в безвыходном положении, и уже жалеет о содеянном. Нельзя было давать себя спровоцировать.

Теперь дальше, про удар в коленко под столом можно было не говорить. Не особо достойно звучит. А вот, что касается подлого высказывания Черновецкого, то такое могло иметь место быть. Но прояснится это все позже.
И не намекайте, чтобы мы забрали Черновецкого себе.
Тем более он Харьков НЭНАВЫДЫТ
Ну что Вы, я Харькову плохого не пожелаю. Я думаю у нас в Киеве есть подходящие учреждения, которые могут весьма гостеприимно принять Леонида Михалыча:)

На самом деле, он подвел и президента и свою партию, и своих избирателей, которые так надеялись на его работу в Министерстве. Уверен неприятно всем. Оправдать его действия не возможно. Он находится в безвыходном положении, и уже жалеет о содеянном.

Весь вопрос в том....! ЧТО!!!! Позно пить боржоми когда почки отвалились!:D

Ни в одном своем посте я не ратовал за Янека и ПР.
Речь в данном случае идет о том, что МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ( а не подросток 17-летний) избил мера столицы государства.
Назовите мне еще страну на Земле, считающей себя цивиллизованной, где такое происходит. Мне кажется, если вдруг узнают, к примеру, Луцик, каннибализмом занимается ( а после вчерашнего я уже ничему не удивляюсь) то и тогда вы найдете оправдания этому.
Люди пошли за вами на майдан только с надеждой, что никогда человек при власти себе такого не позволит. Вы ж кричали, что "мы не быдло!! мы не будем жить по понятиям!!..." А что творите, нелюди?! Вы обманули тех людей, кто привел вас к власти.

все верно... абсолютно согласен... люди пошли, чтобы изменить систему, чтобы не допустить жизни по понятиям, чтобы прекратить то, что натерпелись при Кучме.. И то, что сделал Луценко никак не вписывается в то, за что мерзли люди. Снова-таки мерзли не за Луценком, а за ценностями, которые он защищал. Если он не смог остаться представителем этих ценностей, он должен уйти и не подводить людей. Или же публично раскаяться в своем поступке. В конце концов господин Ч может его и простить, если тот хорошо попросит;)

Яке життя парадоксальне. Луценко стільки чекав(не сумнівайтесь), щоб знову стати міністром і тут вимушений подати у відставку. І чого? Тому що побив Черновецького! Ну не кумедно? )))))

кумедно!
Согласен, не справедливо и обидно. Но! Ради справедливости в дальнейшем, ради государства он должен это сделать. Иначе не будет той платформы, с помощью которой можно кому-то что-то доказывать..
Что мы можем требовать от ПР (инцидент с избиением журналиста), когда такое творится в своих рядах? На таких примерах никого не перевоспитаешь, надо играть честно и будут результаты..

А я так понимаю...в стране, где можно давить людей колесами, фоткаться на камеру а потом успешно сьебывать, где судьи - продажные твари, решать проблемы и наказывать обидчиков можно только своими силами. Луцика оскорбили при всех, публично, мне вот интересно кто бы из здесь присутствующих спокойно бы принял публичную ложь в лицо " я видел ты осла ебал" например? Вот они сделал то что должен был сделать, дал в ебало. Потому что суды куплены, двойную могут передвинуть ради того чтоб доказать кто неправ в аварии. Вот и все.

Да, может он и руководствовался в тот момент такими побуждениями, только вот за последствия он не подумал. Да, в морду можно легко дать, а вот что дальше? Тем более, ты ж не просто на гражданке и даже не депутат, а за тобой такая ответственная должность(!) Видимо то ли он к ней еще не привык, то ли запамятовал.. Что прецедент? Для кого?

твое право, но смысл? ...

Если это мне, то: смех отрезвляет. Если все начнут этого юродивого серьезно воспринимать, то он очень сильно зарвется. А так ему - раз, по морде врезали (дали ляпаса :D). Уже есть над чем задуматься.

А вообще по теме - никого не удивляет тот факт, что министр (ВДУМАЙТЕСЬ!!!! МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СТРАНЫ), т.е. тот человек, который руководит правоохранительными структурами и рассказывает о борьбе с правонарушениями (так сказать находящийся на острие бороьбы с преступлениями) сам - собственноручно кладет на действующее законодательство (которое по лигике и должен защищать) - и избивает МЭРА СТОЛИЦЫ (неважно кто он и что он)! Не странно ли ВАМ? Это в селе можно было бы сказать что тракторист Колька правильно дал леща комбайнеру Ваньке, за то, что он напившись обозвал его дураком. И колхозники скажут - мужик Колька, правильно сделал! НО ЭТО ЖЕ ЛИДЕР НУНС!!! А представьте наш "политик" Кличко начнет на каждый выпад в его сторону бить оппонентов?

согласен.. Лидер НУНС так делать не имеет право. Минимум публичные извинения и признание вины! Явка в участок с повинной..:)

:іржач:
Не будь наивен, никто не подаст в отставку, он и дальше будет гугнявить про законность!:D

Уверен никто гугнявить не будет.. Никто не захочет рыть себе могилу. Такое оправдать невозможно. По крайней мере перед этой категорией избирателей..

Короче, вой по поводу действий Луцика со стороны голубой пиздобратии глуп и смешон, после того как они голосовали за рецедивиста, гупающего на улице людей и снимающих с них шапки.

я конечно не оцениваю избирателей бело-голубого лагеря такими словами. Но все-таки мне самому не до конца было понятно, как можно было голосовать за такую фигуру как Янукович. Этого даже не все в РОссии понимают. При всем том, что с ним было связано во время избер.кампании.
Но речь здесь идёт не о Януковиче (он между прочим во многом поменялся с того времени), а о демократических силах, которые отстаивали совершенно другой подход и философию. У этих людей был совсем другой электорат. Они не готовы были взять на себя все грехи кандидатов, и слепо отстаивать их правоту или честность лишь из принципа "землячества". Требования, которые предъявлялись были действ. высоки, европейские. Мы ведь собрались в другой мир. И именно из-за такой критической оценки и жестких требований было большое разочарование после Майдана. Политики не доросли до уровня своих избирателей. Если бы такое произошло в Кабмине Януковича (с тем же Черновецким) я бы не удивился. Но здесь получается, что "свои" не чуть не хуже "чужих" (свой/чужой- образно).
Что же демонстрируется? В какую Европу теперь может ехать этот Кабмин? Это глубоко неправильно. И от этого надо очищаться, критиковать жестко. Иначе политики будут ни чем не хуже, чем ихние избиратели.. Нужно быть честным до конца.. fair play.. Закон один для всіх (с)

Назад
Зверху Знизу