Бог с Вами, Ну, кто куда уйдет?

Земельные участки важнее.
Скромное мнение о человеке Ч...
Скажу сразу за Черновецкого не голосовал. Но привычки кого-то огульно осуждать тоже не имею. Я лично не могу сказать, что Черновецкий явный беспредельщик в Киевсовете. У него есть весьма неплохие идеи, которые достойны поддержки киевлян. Он свято верит, что помогает бедным. Устраивает публичные слушания и т.д. Одним словом парень старается. И было все так неплохо, если бы не эти ужасающие цифры по отведению земельных участков в Киеве. Сумма денег заставляет трепетать.
Если не учитывать этот факт + то, что он из космоса, то в принципе с ним в Киеве жить можно. Др. дело как можно с этим не считаться?
Для себя я отметил тот факт, что он сделал в Киеве каток. Это беспрецедентная акция. И хоть каток появился у нас не первым, это все-таки очень здорово. Да, еще.. Улыбают его заявления по поводу цены на метро (50 коп.) Но скорее его этому обязал дух перевыборов, который ветает уже в Киеве. Больше добавить особо нечего.
Имидж Киева страдает, но боюсь чтоб хуже не было..
...Может Ч по делу получил?...
Еще раз повторюсь, вопрос не может так стоять, по делу получил Черновецкий или нет.. Нельзя кричать и требовать выполнение законов только от одной стороны. Мое мнение, Луценко должен всем показать, что он боролся не против кого-то, а зо что-то, за какие-то моральные, этические ценности и т.д. Он совершил ошибку и должен это признать. Да была задета его честь, но он не должен был ее т.о. защищать. В цивилизованной стране есть другие способы. А если мы хотим, чтобы в этой стране поступали все по закону, нужно показать, как это делается! На самом деле, он подвел и президента и свою партию, и своих избирателей, которые так надеялись на его работу в Министерстве. Уверен неприятно всем. Оправдать его действия не возможно. Он находится в безвыходном положении, и уже жалеет о содеянном. Нельзя было давать себя спровоцировать.
Теперь дальше, про удар в коленко под столом можно было не говорить. Не особо достойно звучит. А вот, что касается подлого высказывания Черновецкого, то такое могло иметь место быть. Но прояснится это все позже.
И не намекайте, чтобы мы забрали Черновецкого себе.
Тем более он Харьков НЭНАВЫДЫТ
Ну что Вы, я Харькову плохого не пожелаю. Я думаю у нас в Киеве есть подходящие учреждения, которые могут весьма гостеприимно принять Леонида Михалыча