4000 грн на місяць

Луценко избил Черновецкого

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
А Янукович клал на экономику...
Нынче почти военное время для человечества:
время ломать и строить, время бороться и жить.
Только вот очень хочется- взять "самое сокровенное"
и на алтарь отечества- бережно положить...:іржач:

Короче, вой по поводу действий Луцика со стороны голубой пиздобратии глуп и смешон, после того как они голосовали за рецедивиста, гупающего на улице людей и снимающих с них шапки.

Причем тут одно к другому. Каждый должен нести ответственность за свои действия. Луценко совершил преступление и пусть имеет мужество за него ответить. А если есть состав преступления в дейсвтиях Януковича - пожалуйста , пусть возбуждают в отношении него уголовное дело, тем более оранжевые сейчас при власти.

я тут почитал что вы все пишете, господа. вот любопытно: ведь фигня же это, я имею в виду тему. она мне кажется сов. маловажной для украинского общества. однако я уверен что ей будет посвящена не одна минута эфира нашего тв и не один печатный (или непечатный) символ в сети и прессе. что ж это за галимотья когда мы с вами олбсуждаем всякую хрень и посвящаем этому кучу времени вместо тех вещей которые действительно важны.
А вот есть идея: давайте перечислим по пунктам что важно а что фигня и на что стоит братить внимание, а на что нет. наче вся наша жзнь будет состояь из каши в которой не будет особой разницы между состоянием газотранспортных путей и склоками нашитх политиков. так тогда и политики наши на этом же уровне останутся. как говорится какие мы с вами, такая и власть у нас с вами.

бережно положить...:іржач:
Я вижу, что ты от блох уже избавился, тобто автару поменял.:D
Это кому? И что же это было прилюдно и есть заявление в порядке ст. 97 УПК потерпевшего?
Есть факт охоты, это круче чем заявление, так сказать, наглядный пример взаимоотношений внутри этого голубого кодла.

ну дал один продажный дурак в морду другому продажному дураку. В чем проблема?
ИМХО, не заслуживает внимания как явление, но факт сам по себе прикольный :)

ну дал один продажный дурак в морду другому продажному дураку. В чем проблема?
ИМХО, не заслуживает внимания как явление, но факт сам по себе прикольный :)
Совершенно верно.;)
А то развели здесь.

Я вижу, что ты от блох уже избавился, тобто автару поменял.:D

Есть факт охоты, это круче чем заявление, так сказать, наглядный пример взаимоотношений внутри этого голубого кодла.

А причем тут факт охоты? Это тоже самое, к примеру, если Вася нанесет телесные повреждения Коле и тем самым совершит уголовно - наказуемое деяние. А вы мне скажете - та ничего страшного, потому что полгода назад Витренко ударила Шкиля. :D

Представти себе ситуацию, вас или вашу девушку собираются отодрать в очко,
Я так понял, что Вы уже не раз фантазировали над этой ситуацией?
Дедушка Фрейд нервно курит в сторонке...

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Луценко молодец! Поступил как нормальный мужчина, защитил свою честь и достоинство. Ваш же янек может пиздить только своих, или козлить большую часть украины, прячась за спинами своей охраны.
Если вы смотрели фильм "Дартаньян и три мушкетера" так там есть песня про то что когдато запретят дуэли, и боже мой как будет трудно призвать к ответу подлеца!
Луценко молодец, обьяснил космонавту как себя надо вести.
Если же вы против, то хочу для обьяснения превести маленькую аналогию. Представти себе ситуацию, вас или вашу девушку собираются отодрать в очко, вы будете сопротивлятся и дадите по морде? Или будете ждать решения суда о том что насильники были редисками?
Хотя для партии голубых, ситуация с тем что их отдерут в очко это не позор а мечта! Да и девушки у них нет только парень!

Правильно!! Начинать надо с мордобоя который устраивает министр МВД, генпрокурору я думаю можно по мужски и выстрелить в кого то, как ни как высший надзирающий орган, председатель СБУ по мужски, я думаю, может на машине сбить какого - нибудь подлеца, ну а президент тогда по негодяям с базуки пусть стреляет!

Отыгрался на юродивом мудаг, в старинцу за такое пришибли бы, ведь издеваться над юродивым - грех ...

ИМХО: Луценко необходимо снять, а лучше если он сам подаст заявление, иначе о каком ЕС или НАТО может идти речь при таких министрах? ...

А причем тут факт охоты? Это тоже самое, к примеру, если Вася нанесет телесные повреждения Коле и тем самым совершит уголовно - наказуемое деяние. А вы мне скажете - та ничего страшного, потому что полгода назад Витренко ударила Шкиля. :D
Давай пройдемся по фактам, раз видео нет.
1. По свидетельству присутствующих Черновецкий сам подошел к Луценко.
2. После инцендента никаких следов у него не было.
3. В программе Шустера секретутка Черновецкого говорила про ссадины на морде у шефа.
4. Позвонивший в программу Леня говорил уже об отбитых яйцах.
Кто то брешет.

слово Родина пишеться с Большой буквы ... в отличии от слова баня ...

Причем тут одно к другому. Каждый должен нести ответственность за свои действия. Луценко совершил преступление и пусть имеет мужество за него ответить. А если есть состав преступления в дейсвтиях Януковича - пожалуйста , пусть возбуждают в отношении него уголовное дело, тем более оранжевые сейчас при власти.

а давай не пиздеть, а говорить фактами.
какое преступление.
что за него полагается.

а то поорать вы тут молодцы. а головой подумать, да УК почитать?

Назад
Зверху Знизу